пока создаются такие темы...
у меня просто слов нет. ничего не имею против их стоматологии, но сам центр...
Короче о ценообразовании в ЛОДЭ (к вашему сведению они кроме стоматологии практически ничего не имеют).
Консультанты в основном совместители.
Если крутое исследование надо - платите им 300% от стоимости и Вас направляют по договору в какую-либо больничку (по реальным фактам пишу 1,5 года назад было, они нас облопошили, я был зам.главврача одной из больниц Минска, как узнал по 003 сколько они за нашу услугу с людей дерут, договор сразу мы расторгли, но пару недель все же прошло,
я месяц не мог успокоиться: в больнице услуга стоила 18000 (очередь на полгода), они платили больнице 30000(да чтобы вне очереди) а с пациентов брали 103000, при этом платили в кассу ЛОДЭ, а к нам ходили с направлением).
думаю по аналогии там все так, как Вам цифири (за 70000 они соизволивали чек напечатать), спекулянты одним словом
люди почему вы ищете где дороже, замопните спрос на медуслуги не эластичный, и более высокая цена не означает лучшее качество.
не центр ищите а конкретного человека, как вам уже правильно советовали. Я парикмахера уже лет 7 не меняю (так волосы они еще отрастут), а зубы по третьему разу ну очень редко вырастают. В центрах врачи долго редко где работают, их меняют.
Кому не хочется бегать на рентгены - есть государственные поликлиники - рентген там обязателен, кроме того там половина врачей в разных центрах совмещает. Кафедры в конце концов есть если вы боитесь за компетенцию.