Царапины на стекле. Как избавиться?
Может просто купить новый case?
есть у ювилиров специальный порошок, им шлифуется и отлично становится, царапин как не бывало, но это на стекле, что на часах и тд
а вот как это дело на плстмассовом стекле, я не знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
22 года на сайте Город:
|
1. Паста ГОИ.
2. Автомобильная шлифовальная паста польского пр-ва Mannol (около 2 бачков на рынке).
3. Автомобильная шлифовальная паста Bondo (большая банка и стоить будет около 8 рублей). Есть крупно- и мелкодисперсная. Нужна последняя.
4. Шлифовальная паста для посуды и других хоз. работ. (это на самый худой конец).
Выбирайте и пользуйтесь ![]()
Имхо паста для посуды крупновата, если ты конечно про чистящую, уж лучше тогда зубной пастой пробовать ![]()
Была уже темка, советовали на бархатную тряпочку (желательно без синтетики)натереть пасты гоя, капнуть минерального масла и потереть стекло. Вроде рекламаций пока не было ![]()
так рецепт:
- натруальный бархатный кусочек ткани (три штук)
- паста Гоя (одна баночка)
- минеральное масло (грамм 100, может и меньше)
действия:
- сначала пераой бархатной тряпочкой + паста Гоя натереть стекло
- потом второй тряпочкой + минеральное масло натереть
типа всё масти би окей, ну и третей вытерить экран он все выше перечисленного
так ????????????????
какая паста гоя?! вам, что нужно мутное стекло.
Проверено временем и лучше обычной зубной пасты нет в природе. Разве только зубной попрошок, если у каго остался. Никаких царапин, мутностей итд. Я этим перешлифовал и часовые стёкла и пластиковые от даже обычные очки и сильно-царапанные СД диски (что очень удобно)
Берёшь обычну вату, не бинт, выдавливаешь пасту, лучше советскую, белую, и медленно с нажимом полируешь. Любые царапины убирает. жальше только водой смыть останеться.
-=Lazy=-, ок, будем пробывать, а то и на часах и на мобильнике появились царапины ![]()
Зачем изобретать велосипед? Для удаления царапин с пластиковых экранов мобильников (равно ка и PDA) существует специальная паста Displex® (http://www.displex.de). Принцип действия основан на заполнении частицами пасты самой царапины и послед. кристаллизации на воздухе, т. е. никакой шлифофки. Использую сам, результат — супер.
Где купить? Увы, в Минске встречать не приходилось. Помогают друзья в Москве. Цена за один тюбик (8-10 полировок) колеблется от $4 до $10. Зайдите на yandex.ru и поищите "Displex" — первыми будут on-line магазины. Есть ещё один вариант. Прямо сегодня начните ежедневно заходить в Ваш любимый "мобильный" магазин и спрашивать: "А Displex сегодня есть? Нет? Ну хорошо, я завтра зайду".
Мне понравилось про 100 грамм масла на мобильник
Вспомнил сразу пропорции приготовления мотоциклетного топлива. Километров 20 можно проехать а тут на экран мобильника. spike, ничего личного, просто посмеялся.
Порядочная Свинья:Зачем изобретать велосипед? Для удаления царапин с пластиковых экранов мобильников (равно ка и PDA) существует специальная паста Displex® (http://www.displex.de). Принцип действия основан на заполнении частицами пасты самой царапины и послед. кристаллизации на воздухе, т. е. никакой шлифофки. Использую сам, результат — супер.
Где купить? Увы, в Минске встречать не приходилось. Помогают друзья в Москве. Цена за один тюбик (8-10 полировок) колеблется от $4 до $10. Зайдите на yandex.ru и поищите "Displex" — первыми будут on-line магазины. Есть ещё один вариант. Прямо сегодня начните ежедневно заходить в Ваш любимый "мобильный" магазин и спрашивать: "А Displex сегодня есть? Нет? Ну хорошо, я завтра зайду".
Правильно говорит. Моему товарищу привезли из Германии. Стоил 6 баксов. Тюбик размером с суперклей, но в нем не на 8-10 полировок, а до..уя. Я сам полировал свой МЕ и был шокирован результатом. Была глубокая царапина, а 10 мин. усердного трения х\б тряпкой и стекло как у котя яйца блестит и никаких царапин, абсолютно новое.
Бывалый:Господа, а может кто то сможет достать эту волшебную пасту Displex под заказ?
Если найду, могу привезти в середине июля.
Someone:Бывалый:Господа, а может кто то сможет достать эту волшебную пасту Displex под заказ?
Если найду, могу привезти в середине июля.
Спасибо, сегодня связался с друзьями-эта паста есть на Жданах. Цена в районе 9 енотов