Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Gigabyte GSmart i350

Ответить
  • ROMANSON Junior Member
    офлайн
    ROMANSON Junior Member

46

21 год на сайте
    пользователь #8212

Написать сообщение

46
    # 18 октября 2008 02:41

Господа ,начитался Ваших отзывов,решил себе приобрести это чудо техники.. на какую сумму надо расчитывать что бы купить этот аппарат б/у,в хорошем не заюзаном состоянии??? может есть у кого конкретные предложения?

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЦЕНЕН СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!
  • alex-ks Senior Member
    офлайн
    alex-ks Senior Member

1567

19 лет на сайте
    пользователь #29469

Написать сообщение

1567
    # 20 октября 2008 23:18

360-380 сейчас средняя за бу в идеале. сам покупал недавно.

• zubrYauhen Junior Member
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 26 октября 2008 22:22
    B.B.C.:

И москвичи приезжали покупать, и с Украины (у них i120-128 cтоят больше 400-450 у.е.) Так что местная цена в 500 у.е. - практически, подарок

В Киеве вообще не могу найти, чтобы кто-то его продавал. Какая-то цена $593 пробежала, но и то похоже на "развод" московский. Ну в баню этот аппарат.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 27 октября 2008 11:21

zubrYauhen

приезжай в Минск :) серьезно...

=================

на Крещатике в салоне связи в конце весны стояло 3 модели от Гигабайта: 120,128 и 300

• feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 27 октября 2008 22:11

360 для б/у что-то совсем никак :( Разбежка 200$ между новы м и б/у за несколько месяцев между покупкой и продажей -- жесть. Видимо избавляется от модели народ...

Motorola T192 → Siemens SL45 → Siemens SX1 → Nokia 7610 → Nokia N72 → Gigabyte Gsmart i350 → HTC Diamond → HTC Legend → HTC Desire X → Samsung Galaxy S5 → iPhone 6s → iPhone 7
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 28 октября 2008 08:03

feedbee, это просто рынок такой у нас своеобразный..нестабильный и непонятный...

На Жданиках цена на аппараты выше, а продаются быстрее :wink:

тут люди умудряются продавать новый HTC Touch Dual по цене в 380-400 у.е, а посмотри, сколько он вживую везде стоит..

или Touch Cruise б\у продается за 430 у.е. и никто не покупает..при цене нового на 300 у.е. больше..

Что, так же плохая модель?

• zubrYauhen Junior Member
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 3 ноября 2008 18:39
    B.B.C.:

zubrYauhen

приезжай в Минск :) серьезно...

=================

на Крещатике в салоне связи в конце весны стояло 3 модели от Гигабайта: 120,128 и 300

И сколько в Минске будет стоить этот аппарат? Или на онлайнере все продавцы указаны?

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 4 ноября 2008 09:23

zubrYauhen, поищи в барахолке, а не в каталоге.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • venom13 Neophyte Poster
    офлайн
    venom13 Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #148174

Написать сообщение

26
    # 6 ноября 2008 14:49

народ купил се gigabyte i350 и се бы ничего да на 4-й день перестал он синхронизироваться с компом. ни переустановка синхронизатора на пк, ни бэкап и хр на мобиле не помогли.(хр стоит сборка zver dvd) с вистой тоже перестал синхронизироваться

Хотите поговорить с БОГом.......... Я вас слушаю!!!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 10 ноября 2008 12:42

venom13,

1) попробуй зайти в Пуск-Настройка-Соединения.

Тут выбери "От USB к ПК" и сними галку.

2) проверь сам кабель

3) мог умереть сам мини-USB разъем.Заряжаться аппарат будет, синхронизироваться - нет.

4) как вариант - что-то неправильно делаешь.

• i.Максим Senior Member
    офлайн
    i.Максим Senior Member

2307

19 лет на сайте
    пользователь #29588

Написать сообщение

2307
    # 14 ноября 2008 09:49

Вот, купил я две недели назад этот девайс! (13 октября 2008)

Предварительно почитав описание и тесты, которые меня очень порадовали.

(описание читал отсюда: http://www.smartphone.ua/test_1395.html)

Ну и естественно сразу повелся, помчался в магазин и купил...

Значит начнем все по порядку.

Покупка...

Хотел купить через интернет магазин, но при вопросе о комплектности, у всех чего-то нехватило... В итоге купил в обыкновенном магазине. В комплекте было: Сам девайс, Сетевая зарядка, Диск с софтом (который нах.. никому не нужен), Наушники, Два стилуса и Китайское автомобильное зарядное (глядя на которое не поднимается рука вставить в прикуриватель, за девайс очково). Недодали: Инструкцию (она не нужна, но должна быть), Переходник на наушники.

Первое впечатление...

Девайс зеркально черный, в руке смотрится красиво, маркий, но не очень (возможно у меня не такие потливые руки, как у автора(ов) других описаний). Экранчик маловат, особенно с его 640х480, на ходу не особо видно, надо напрягать зрение (на последнее никогда не жаловался), на максимальной подсветке, видно даже на улице.

Девайс долго реагирует на нажатие кнопок и тапы по экрану, можно конечно подумать что пленка не улеглась, но я сначала "тапал" без пленки, тож сама...

Что не понравилось...

Очень маленькая экранная клавиатура телефона, у меня среднего размера руки, но мне неудобно, хотя клавиатура стандартная (возможно дело привычки).

Катастрофически нехватает памяти (оперативки, если кто не знает, это память не в которую инсталлируют, а которая нужна для работы программ) в принципе, сторонними прогами почти не возможно пользоваться, особенно всякими красивыми ланчерами, записными, и звонилками... А проги от SPB, это вообще... не про этот девайс.... После использования GPS+навител девайс нужно перезагружать, чтобы хоть немного почистить память, после фотоаппарата тож сама... пофоткал, перезагрузился, карту посмотрел, перезагрузился. Даже если не пользоваться ни GPS, ни фотоаппаратом, всеравно, раз в сутки нужно перезагружаться, девайс даже в режиме голого телефона выжирает память!!!

Гвоздь программы, Аккумулятор! Он не то, что дохнет, он походу мертвым родился! в режиме работы - заряд 100%, выходной день, девайс лежит на столе, включен Блютуз, через который подключена гарнитура, за весь день поступило три звонка, один не отвлеченный и два по паре минут разговора, одно СМС, ни разу за день не включал (кроме тех раз когда звонили и СМС), да, да, да совсем забыл, у меня в настройках стоит, гасить экран во время разговора. ну и, сейчас 12:00 ночи, АКБ 35% (ну до утра может долежит...)

И еще, если девайс держать с включенным экраном, даже при минимальной подсветке, АКБ разряжается почти на глазах. И еще, одна перезагрузка, сжирает примерно 5% заряда, 2 фотографии 1% заряда! Во время зарядки в автомобиле, при включенном GPS, девайс не заряжается, а только поддерживает заряд. Как поставил на зарядку на 40% АКБ, пол часика поездил, снял так же на 40% заряда!!!

Блютуз и гарнитура... Уважаемый автор(ы) писал, что девайс "на ура" работает с любой БТ гарнитурой. Увы. Он походу вообще нормально не работает с БТ гарнитурой...

Я специально не буду писать модель гарнитуры, т.к. проводил опыты на пяти разных устройствах, которые прекрасно работали с Моторолами, Сони-Эриксоном, Нокиями и Самсунгом. При включении все нормально, подключилась гарнитура к девайсу нормально, со второго третьего тычка (это я про первый раз). Потом пошли глюки, теряется, сама не находится, или находится но звук идет в динамик телефона. При разговоре, постоянно слышно шипение, шумы, помехи, а собеседник на другом конце "провода" слышит постоянные прерывания речи, и мой голос, как будто я в рот набрал воды... А если с гарнитурой отойти от девайса на метр и более, то ни я не меня вообще не слышат!!! Повторюсь, я проводил испытание на нескольких гарнитурах, которые прекрасно работают с другими девайсами.

Прошел месяц после покупки!

Я перечитал горы форумов статей.... Переговорил со всеми возможными сапортами... Решения проблем с памятью, АКБ, Блютуз, и т.д. не нашел. Перепрошивал раз 100 не меньше, перепробовал все прошивки которые можно найти в интернете (и родные и сторонние). Результат нулевой. Кое как девайс может работать только без сторонних программ, т.е. как после Хард-Ресета

Неделю назад, я продал этот "Отстой"

За два дня до продажи сгорела авто-зарядка! Проработала минут 40, и сгорела!!! Имейте ввиду, в этой зарядке нет предохранителя! Нет, после полной разборки, я его конечно нашел, некое подобие предохранителя, но он оказался целым!!! Сгорела сама зарядка... Хорошо что девай за собой не потянула.

Ну вот вроде и все, если вы хотите себя расстроить, то можете купить этот девайс!!!

Но я бы посоветовал, выбрать что ни будь другое...

И еще, не особо доверяйте различным "Купленным" описаниям, лучше почитайте форумы, чего люди пишут, у кого какие проблемы....

зы.

вот тут я писал это описание, с картинками

http://m141077.blogspot.com/2008/10/gigabyte-gsmart-i350.html

+375 (29) 174-96-62 Если писать в ЛС отвечаю в течении 5-10 минут...
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 14 ноября 2008 14:25

i.Максим, в принципе, большинство проблем мне знакомо, но на последней прошивке от Коранда, тьфу-тьфу-тьфу, пока глючит заметно меньше. На экранной клавиатуре в этой прошивке кнопки больше и значительно удобнее. Память тоже в порядке, особенно никуда не уходит - в памяти постоянно сидят Spb Phone Suite, Spb Mobile Shell, Spb Pocket Plus и Spb Diary. При этом Навител работает на ура. Аккума хватает на 2 суток при 40-50 звонках. Блютус-гарнитурами не пользуюсь, поэтому сказать нечего. Кстати автозарядка у меня сгорела в первую неделю, недавно вот и обычная сетевая умерла. У меня, слава богу, остались авто и сетевая от Mitaс Mio A700, который у меня года два назад увели - они и выглядят на порядок внушительнее и работают на ура. Вообще, в принципе, если не брать в расчет приятный экран, то глюков, особенно на официальной прошивке у него многовато. Я пока подожду Nokia 5800 - почитаю отзывы, может возьму её на замену i350. Раньше пользовал только смарты от Nokia на Симбе - глюков было на порядок меньше, чем у WM-девайсов, особенно у GSM-части. Не нравилось только отсутствие сенсорного управление, теперь вот появилось... Или возьму HTC Dimond - они уже подешевели, в Москве можно за 550 у.е. взять - практически как я летом за i350 отдал. Посмотрим...

• i.Максим Senior Member
    офлайн
    i.Максим Senior Member

2307

19 лет на сайте
    пользователь #29588

Написать сообщение

2307
    # 14 ноября 2008 21:13

в прошивке от коранда все проблемы остались, только они не такие явные + еще и своих добавилось!

"Spb Phone Suite, Spb Mobile Shell, Spb Pocket Plus и Spb Diary" на i350.... это больше похоже на сказку (на днях у меня знакомый купил такой же девайс, и ща борется со всеми этими проблемами)

сам я взял себе HTC P3470 по сравнению с сабжем земля и небо!!! очень доволен!!!

зы.

если девайс вышел в продажу, то он должен РАБОТАТЬ....

а если после покупки нужно обрабатывать напильником или снимать с говна плевку.... то в топку такие девайсы!!!....!!!!

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 14 ноября 2008 22:34

i.Максим,

из объективного тут написано одно (ИМХО, разумеется :) ): про память и неоригинальные акссессуары ( правда, не забывайте, за какие деньги он вам достался)

Могли бы купить в Москве - все оригинальное, цена вопроса 650 у.е. :wink:

ан нет - хочется же дешевле..:) чем-то надо жертвовать :)

Периодическая утечка памяти - действительно проблема.Никто не спорит.

Но раз в день перегружать аппарат или аппарат разряжается в ноль от одной СМС-ки, пары звонков или после использования GPS+навител девайс нужно перезагружать - сказки только не рассказывайте.:wink:

P.S. Я им пользовался с апреля месяца по сентябрь...К слову. :wink:

P.P.S. покупать девайс на WM и не быть готовым к трудностям - это...;)

вероятно, или вам неповезло с аппаратом или просто не смогли осилить.

кстати, проблема аккума - это напрямую связано с неориигнальной зарядкой.

Было время, когда аппараты продавались в таком комплекте.

Уже месяца два аксессуары идут только оригинальные.

• ner_ik2000 Senior Member
    офлайн
    ner_ik2000 Senior Member

675

18 лет на сайте
    пользователь #61196

Написать сообщение

675
    # 14 ноября 2008 22:43

Есть такой девайс у меня с продавленым тачскрином. Продам недорого. Пишите в личку.

Язвительную критику, а вернее, заносчивость и высокомерие проявляют слегка продвинутые пользователи-малолетки, которые в принципе – ублюдки, сами не разбирающиеся полностью в проблеме, вот им и остаётся язвить, оскорблять и критиковать… А критика заключается одним из слов: не очень, гадость и т.п. без конкретизации ошибок и без предложений лучших вариантов! Это не критики, а придурки. (C)
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 14 ноября 2008 22:43

i.Максим,

Spb Phone Suite, Spb Mobile Shell, Spb Pocket Plus и Spb Diary" на i350.... это больше похоже на сказку

Работает только в путь, могу продемонстрировать.

• i.Максим Senior Member
    офлайн
    i.Максим Senior Member

2307

19 лет на сайте
    пользователь #29588

Написать сообщение

2307
    # 14 ноября 2008 23:25

отвечу всем:

я ж написал, что повелся не на цену, а на описание!!!!

для меня, что 500, что 650, что 800 - почти одно и то-же!!! сотней больше, сотней меньше, значения не имеет!!! (день работы)

главное, что бы вещь нравилась...

а это г.... не может нравится!

возможно я очень предвзято отнесся к этому девайсу, но я привык пользоваться нормальными машинками, на Вин-Мобиле (например "Fujitsu Siemens" или "HTC") у которых естественно тоже есть проблемы! но они незаметны по сравнению с и350!!!

и поэтому повторюсь: если девайс вышел в продажу, то он должен РАБОТАТЬ.... а если после покупки нужно обрабатывать напильником или снимать с говна плевку.... то в топку такие девайсы...

по поводу софта от SPB, да еще и по 3-4 штуке в загрузке!

(запорожцем тоже можно фуры таскать)

зачем ставить на один девайс <Spb Diary и Spb Pocket Plus>, <Spb Pocket Plus и Spb Mobile Shell> ? (я имею ввиду по парам)

эти проги выполняют одни и теже функции, только в разном наборе!!!

а Spb Phone Suite... вообще, зачем на и350? он и так все это умеет, я имею ввиду, что все функции, которые предлагает Spb Phone Suite есть в прошивке!

зы.

уважаемые B.B.C. и PC_maker

ваши реплики больше смахивают на рекламу (хватит посмотреть на этом форуме, какие темы ведет уважаемый B.B.C.), или попытку сапорта отмазаться, мол откуда баги, у нас такого нет!!! у вас наверное кривые руки!!!

так вот, как я уже писал, попало мне в руки 2 девайса, оба новые и кривые, как говориться из коробки!

а про руки, как бы это было не скромно, они скорее всего золотые, и ростут не из ж....!!!

и еще, с девайсами на пальме и на вин-мобиле уже сражаюсь больше 8 лет, т.ч. можно сказать, что собаку на них сьел, и не одну!!!

зыы.

если вы мне не верите, то почитайте другие форумы

например всем известный http://4pda.ru/forum/

люди "стонут" от кривизны девайса!!! а вы мне говорите что я такой один!!!:znaika:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 14 ноября 2008 23:46

i.Максим, вам предлагают вживую ознакомится с возможностями аппарата в других руках..:)

не отказывайтесь..:) у вас же есть возможность доказать свою правоту :)

P.S. вы явно не обратили на мою фразу:

Я им пользовался с апреля месяца по сентябрь...К слову

смысл понимаете?

не держал в руках две недели, а пользовался...

Каждый день.

И навигацией, и всякой ерундой..

и даже вполне остался доволен за эти деньги - аналогов с ВГА нет.

к сожалению, многие принимают мои слова как ущербление собственного самолюбия..

А как же - кто-то справился, а я - не смог.

Значит, он врет и занимается рекламой :)

P.S.кстати, далеко ходить не надо для тест-контроля - судя по фото - вы живете на Востоке :)

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 14 ноября 2008 23:55

i.Максим, Во первых, я как раз ничуть не хвалю этот девайс, где вы читали рекламу? Глюков у него много, но на последней прошивке от коранда пока работает ХОРОШО (не отлично)! Таких проблем с памятью и аккумом как у вас, нет и в помине. А по поводу прог от SPB. Что умеет и350 из сюита? Может у него есть плагин на Today с фильтром звонков, фотоконтактами? Или он в Истории звонков показывает фото? Мобиле шелл мне нужен для быстрого управления пальцами + там много функций, которых нет в покет плюс (настройка тем, регулировка яркости хард-кнопками, гибкая настройка Today). Ну а покет плюс - это закладочки на тудэй, я без них никуда. Диари - возможность видеть на тудэй все задачи и расписание, гибкое управление ими.

• i.Максим Senior Member
    офлайн
    i.Максим Senior Member

2307

19 лет на сайте
    пользователь #29588

Написать сообщение

2307
    # 15 ноября 2008 01:00

2 B.B.C. я соглашусь на "вживую ознакомиться", если я увижу 100% заряд аккумулятора в течении 5 минут. т.е. если этот девайс, продержится на 100% зарядке, в нормальном режиме, (включена подсветка на минимум, АКБ - на Авто, родная прошивка - любой сборки) то я готов даже принести свои извинения!!!

2 PC_maker

у девайса, со стандартным Пул-Сайзом 6, после загрузки свободно 22 мб памяти (если я не ошибаюсь) при первом включении телефона 19 мб

Spb Phone Suite - жрет 2 мб +

Spb Mobile Shell - жрет 6 мб +

Spb Pocket Plus - жрет 3.3 мб +

Spb Diary - жрет 2.9 мб +

только что сам проверил!!!

специально, для этого сделал на девайсе хард ресет!

установил все ранее перечисленное (После установки перезагрузился)

прога / свободно памяти до / свободно памяти после / использует

Spb Diary 77.6 / 74.7 / 2.9

Spb Mobile Shell 74.7 / 68.7 / 6

Spb Phone Suite 68.7 / 66.7 / 2

Spb Pocket Plus 66.7 / 63.4 / 3.3

итог: отжирает 14.2 метра памяти!!!

и это с учетом, что нет никаких телодвижений!!! а если еще пользоваться девайсом, звонить, запускать проги, которые тоже память жрут.... + учесть, что и350 в сутки, около 5-7 метров памяти выжирает на себя...

дык.... простая математика 22-14-5=3 :super: а если еще и позвонить (еще -4мб), то девайс походу ваще в долг начнет работать! :)

и вы мне хотите сказать, что это может быть????

и после этого еще навител запустить можно :):):) который как минимум просит 7 мб для старта и около 10 мб для работы :super:

зы.

я сам пользуюсь прогами от СПБ, но на нормальных девайсах!

зыы.

Пул-Сайз 4 - дает 24 мб свободной памяти после перезагрузки! (я сам это проделывал)

что тоже положение не особо поправляет