Luna2708, вы меня не поняли немного, я имел ввиду что у Гудлайна нет ничего сверхестественного как рекламирует её трикот, и тарифы не очень если уж честно, или мы их не видим (((
Luna2708, вы меня не поняли немного, я имел ввиду что у Гудлайна нет ничего сверхестественного как рекламирует её трикот, и тарифы не очень если уж честно, или мы их не видим (((
plazma:Есть Оранж
а пополнять как? я правда не знаю, не в качестве спора...
Гудлайн я пополняю из своего интернет-банкинга через ЕРИП
Nice_Dima, сверхъестественного - ничего, конечно, нет.
просто так сложилось, Гудлайн у меня уже 4 года, на тот момент не помню, чтобы речь шла об Оранже вообще... если проще - тупо устраивает, настройки простые, пополнять легко, связь устойчивая, пакета за 1 долл./сутки мне хватает.
Пакеты то они сделали но какие. Контрактные. На Карте которые т е по предоплате что нам подключать возможно те урезаны до смешного.
Так все таки. Вот есть пилдык. Там 1гиг на сутки пол евро, 1.5 гига не неделю полтора евро. Теперь эти пакеты действуют по всей Европе теперь?
Я так посмотрю весь пар в гудок ушел- толку мало от такого роуминга. Единственное что входящие бесплатно сделали а так цены взвинтили до прежних роуминговых тарифов и назвали их ДОМАШНИМИ.
EXEMOK:Luna2708, а в чем тогда выражена отмена роуминга?
обратитесь к оператору с этим вопросом
Кстати интересное предложение пришло с другой стороны. Билайн предлагает за 1800 росс . руб 15 ГБ по России и еще 90 странам. Наш ответ Чемберлену.https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/detai ... 1800-nonp/
EXEMOK:Luna2708, а в чем тогда выражена отмена роуминга?
отмена роуминга больше коснулась звонков. мне как раз кажется, что это сделано, чтобы людей вернуть в реальность из интернета, звонят то мало совсем, все общение в интернете, через мессенджеры. поэтому подстраивали так, чтобы людям было выгоднее звонить, "как дома", а не пользоваться интернетом. но это чистое ИМХО.
EXEMOK:Не все так плохо.
2.9 евро гиг. Я Швецию смотрел.
Пользовались этим оператором? Как можно приобрести такую симку, если на самом деле там такие тарифы сладющие?!
trikot:Кстати интересное предложение пришло с другой стороны. Билайн предлагает за 1800 росс . руб 15 ГБ по России и еще 90 странам. Наш ответ Чемберлену.https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/detai ... 1800-nonp/
Пакет интернета действует по всей России на максимальной скорости и еще в 90 странах на скорости 128 кбит/c (этой скорости будет достаточно для пользования картами, почтой, мессенджерами, соцсетями и просмотра страниц)
Народ подскажите, а что теперь делать с orange go europe? Как раз в поездке. Вчера отвалилась сеть. Мобила просто не подключается в Болгарии ни к одному оператору.
EXEMOK:Number_1, в любой литовской Союзпечати. 2 или 3 евро стоит
Симка есть, но пока не проверял ещё.
2 евро самая простая. Еще и в Максиме можно купить.
EXEMOK:Не все так плохо.
2.9 евро гиг. Я Швецию смотрел.
Попробую через недельку, если симка еще жива
pilotro:Народ подскажите, а что теперь делать с orange go europe? Как раз в поездке. Вчера отвалилась сеть. Мобила просто не подключается в Болгарии ни к одному оператору.
Доступ в личный кабинет есть?
Зайти и проверить, что там сейчас. Опцию Go Europe прикрыли, её больше нет, но пакеты интернета Mundo действуют по Европе. Возможно надо снова ставить галку роуминг.
Number_1:Пользовались этим оператором? Как можно приобрести такую симку, если на самом деле там такие тарифы сладющие?!
Нет там таких тарифов по Европе. Указанная цена является наценкой к тарифу по Литве.
Дешёвые пакеты работают только в Литве. За пределами Литвы 300 Мб за 7 евро.
Pasirinkęs Tele2 ar HI3G tinklą skambink įprastai. Įsigaliojus Europos Sąjungos (ES) reglamentui, nuo 2017 m. birželio 15 d. mažiname tarptinklinio ryšio kainas keliaujant ES/EEE šalyse. Paslaugos apmokestinamos prie Jūsų turimo mokėjimo plano tarifų pridedant aukščiau nurodytas priemokas.
Правильные тарифы литовского Pildyk в Европе:
http://www.pildyk.lt/planai-tarifai/es/
plazma:Есть Оранж
Испанский?
Go Europe на Orange Mundo все.
Теперь нужен спец тариф для интернета (от 1GB/7EUR в месяц) с автоматическим продлением каждый месяц (перейти можно через SMS или личный кабинет):
http://www.simmundo.es/?utm_source=orange&utm_medium=telco&utm_te ... =sim_mundo
7 евро за 1 гиг вроде неплохая цена, но как часто можно тарифы менять, чтобы после поездки снова вернуться на обычный тариф без абон платы.
Продление автоматом, если есть баланс нужный на счету. Если нет баланса для автопродления, то не совсем понятно что будет дальше:
50cénts.€/día/10MB. Si se superan los 10MB/día, se cobrará de nuevo los 50 cénts.€.
50 центов будут списываться только при пользовании интернетом за 10 мб либо вообще каждый день вне зависимости пользовался либо нет?
испанцы, которые симки продают, сказали что если нет баланса, то ничего списываться не будет и тарифы менять можно без ограничений. В конце месяца появится еще один тариф 500МБ/4евро.
!_REDLiNE_!:Go Europe на Orange Mundo все.
Теперь нужен спец тариф для интернета (от 1GB/7EUR в месяц) с автоматическим продлением каждый месяц (перейти можно через SMS или личный кабинет):
http://www.simmundo.es/?utm_source=orange&utm_medium=telco&utm_te ... =sim_mundo
7 евро за 1 гиг вроде неплохая цена, но как часто можно тарифы менять, чтобы после поездки снова вернуться на обычный тариф без абон платы.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду
Продление автоматом, если есть баланс нужный на счету. Если нет баланса для автопродления, то не совсем понятно что будет дальше:
50cénts.€/día/10MB. Si se superan los 10MB/día, se cobrará de nuevo los 50 cénts.€.
50 центов будут списываться только при пользовании интернетом за 10 мб либо вообще каждый день вне зависимости пользовался либо нет?
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд
испанцы, которые симки продают, сказали что если нет баланса, то ничего списываться не будет и тарифы менять можно без ограничений. В конце месяца появится еще один тариф 500МБ/4евро.
В минус не заходит. При нуле на счету спокойно живёт по полгода минимум.