inco_by:
matkiv:
У меня с инфантом один раз прохождение паспортного контроля заняло более часа
Бывает попадаются идиотские аэропорты типа Шарль-де-Голя.
В данном случае говорим только об аэропортах Минск-2 и Ларнака. Конечно, надо учитывать особенности разных а/п, но Минск и Ларнака - не те, в которые по умолчанию за 3 часа до рейса приезжать надо, мне кажется.
matkiv, да ради бога. Можно и курочку с собой взять, и колбасы палочку))) я просто удивилась, как можно проголодаться, а что брать - личное дело каждого. Только просьба - не вареные яйца, пожалста
По поводу длительности - с трудом могу себе представить, что на отдых с маленькими детьми люди поедут на автобусе в аэропорт. Я, кстати, тоже не езжу в а/п на такси, только на своей машине. Обычно, у кого ее нет, просят знакомых. Поэтому время для минчан по умолчанию полчаса езды. Мы же не о витебчанах говорим, я так понимаю...
Я пока не встречала форсмажоров на пути Минск-аэропорт минск-2
Я уже третий раз уточняю, что при наличии маленьких детей ссобойку им считаю нормой - не все дети даже просто могут есть то, что входит а набор Белавии.Взрослому же везти ссобойку в виде бутеров/курицы/колбасы на трехчасовой перелет - мне странно. Вернет 50% блюда - не голодный, значит)) поест по прибытию, какие проблемы. Ссобойкой орешки/шоколадку я не считаю просто, это так, грызть от скуки, не еда. Если именно это мы подразумеваем под ссобойкой - вопрос снимается, я сама часто орехи грызу в самолете))))
Я пыталась уточнить не про то, сколько Вы закладываете на дорогу ДО самолета, я удивилась, что Вы собираетесь более 2 часов выходить в Ларнаке. Даже с детьми.хотя автор вопроса о ссобойке не уточнял, что летит с детьми.
Я бы сказала, что усредненное время как раз дала я, а Вы - максимально возможное с учетом всех вариантов торможения на пути
Еще повторюсь - дело личное, хотите бутеры с собой - никто не запретит. Я просто удивлена этим, и уточнила.