Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Andry_S, мы тоже в деле.
я давно предлагал натянуть Клипсо, Дескор, Черутти в одной квартире (бесплатно любому желающему). Понюхать, вымазать, помыть, залить водой сверху, вытянуть из профиля и т.д. и посмотреть что есть что и кто есть кто))). И что как выглядит. Сделать фото-видео - все что угодно. Любая панелька с помещениями 14-18 квадратов подойдет идеально. Готов взять самую большую комнату дабы не загонять в минусы Клипсо-Юнион. У меня все материалы на складе во всех ширинах - мне не нужно ждать конверта из Москвы.
по шумке могу поделиться опытом. 5см минеральной ваты и снизу натяжное полотно - самый эффективный и экономический выгодный вариант. Никакой дырчатости для проникновения звука не нужно.
MITSUBISHI:На 20мая планируется установка НП.
Дача, сезонная, МАНСАРДА. Хоть и утеплена кровля, но летом жарковато бывает, кондишен еще только в планах. Помещение- Спальня. 4.2×2.5 м. , в перспективе затянуть и гостиную 4×7м, но это позже.
Так вот, кто что предложит? ПВХ- как к морозам относится и к температуре? Запах?? Ведь это спаььня.
Ткань? Что скажете?
С конкретными предложениями на мою дату можно тут или в ЛС.
Соглашусь и на ПВХ, но если он спустя день продолжит вонять, возврат бабосов и пропишем это в договоре
Только ткань однозначно, любая из. ПВХ Вам не подойдет. около 300 у.е
Явлампий:красивый и качественный НАТЯЖНОЙ потолок! Если людям нравится, значит это красиво.
А если дураку нравится, значит это красиво?
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Maksx, привет БМВфоруму житейской ветке
300$ - это Дескор будет? как-то дороговато за 11м2 ![]()
ПВХ не подойдет, потому что спальня? или потому что сезонное проживание и для ПВХ может оказаться губительно? Но ведь натягивают же на дачах ПВХ и норм!
MITSUBISHI:Maksx, привет БМВфоруму житейской ветке
![]()
300$ - это Дескор будет? как-то дороговато за 11м2
ПВХ не подойдет, потому что спальня? или потому что сезонное проживание и для ПВХ может оказаться губительно? Но ведь натягивают же на дачах ПВХ и норм!
1-спальня
2-не хотите запахи
3-пленку не желательно ниже 7град использовать....вроде как стоит, но по спецификациям - нет
300 - это Черутти стандарт. (для БМВэшников конечно дешевле)))
Maksx, а с чего Вы вообще взяли что нам приходят какие-то конверты? Мы не против такого эксперимента! А где всё таки Черутти производят, помнится когда-то был итальянский, теперь говорят швейцарский, а образцы к нам в 2011 году из Брянска приходили? Наверное где-то там и производство, но это не страшно! Как работали с Черутти, люди на замерах отказывались верить что это тканевое полотно, уж очень плотная отделка. А так качество не плохое, скиньте что-нибудь почитать о производстве данного материала.
Trendi:Явлампий:красивый и качественный НАТЯЖНОЙ потолок! Если людям нравится, значит это красиво.
![]()
А если дураку нравится, значит это красиво?
Значит это красиво для него.
Реклама у Ферико - потолки за 3 рубля - РАЗВОД!!!
3 рубля за м2 это цена китайского самого дешевого полотна без монтажа, отверстий под трубы или светильники
Дебильный маркетинговый развод.
Тем более что если полотно шире то это уже дороже.
Реклама везде -"потолок за 3 рубля за м2"
А в итоге там 9 - 10 р за м2
Давайте проведём такой эксперимент , мы будем представлять Clipso 705S. Давайте отзывайтесь Черутти и D-premium(Descor). Только предлагаю всё таки до начала установки потолков убедить клиента, что продукция не является опасной и и может применяться на территории РБ. Привезти сертификаты и протоколы испытаний лабораторий разрешающих использования Вашей продукции, не нужно европейских и международных, многие относятся к ним с недоверием, хватит РБ и РФ (если РФ лаборатория должна быть достойной, состоять в реестре ТС). Только не начинайте петь песни что мы опять прикрываемся какими-то сертификатами, вообще сертификация обязательна. Сразу немного покажем что есть что и кто есть кто.... Maksx только не говорите что у вас нет сертификатов, без них Вы не можете законно работать в РБ. Тем более у Вас такой огромный склад продукции, как без обязательной сертификации? Под каким таможенным кодом ваша продукция попадает в РБ, и правильно ли вы уплачиваете ввозной НДС на такой огромный склад продукции? Будь я сотрудником КГК или другого уполномоченного контролирующего органа я бы Вами заинтересовался)))) Давайте отзывайтесь и потом напишем всё на онлайнере и наконец-то закончим этот трёп, пусть решит народ!
Самое смешное пока мы будем меряться тканями! Пвхашники будут зараблять грошы, и устанавливать огромное количество тайвани и китая))) хотя их тоже можно позвать в эксперимент!
Возникла идея по схеме проведения эксперимента. Когда будут выявлены участники, выберем 20-30 случайных пользователей форума, каждому присвоим порядковый номер, а затем с помощью сайта random.org получим случайную цифру и номер участника! Взамен компенсации клиент совершенно бесплатно получит тканевые полотна разных брендов, возможно и ПВХ потолок у себя в квартире. Благодаря этому эксперименту мы сможем выявить все плюсы и минусы материалов, ведь мы все прекрасно понимаем, что не бывает совершенно идеальных вещей! А также можем получить интересную статью на онлайнере....кто ЗА???
Пвх по любому нужно в тест. И ваш нужен не тот что вы сами предлагаете, а разные и из запечатанного рулона на выбор.
Натягивать какой смысл? Ну разве что провисание сравнить и мастерство конкретных монтажников. Сравнивать цвет и фактуру? Это вкусовщина, в ней товарища нет.
Сертификаты юрлицам показывайте, обычным потребителям важны реальные свойства товара.
Понюхать попалить хватит одного квадрата.
Andry_S:Пвх по любому нужно в тест. И ваш нужен не тот что вы сами предлагаете, а разные и из запечатанного рулона на выбор.
Натягивать какой смысл? Ну разве что провисание сравнить и мастерство конкретных монтажников. Сравнивать цвет и фактуру? Это вкусовщина, в ней товарища нет.
Сертификаты юрлицам показывайте, обычным потребителям важны реальные свойства товара.
Понюхать попалить хватит одного квадрата.
При чём тут юрлица, сертификация на данный вид продукции обязательна...Вы к чему призываете, к незаконной предпринимательской деятельности? И попалим и понюхаем, на потолке установленном можно полотно вымазать и помыть, затопить, просушить и т.д. монтаж, демонтаж....Вся наша продукция защищена заводом и имеет производственную полосу, которая периодически меняется, также вшивается красная нить!
А где уверенность у испытуемого, что Вы его не отравите, когда палить будете??? Так,что давайте уже по взрослому подходить к данному вопросу!
KillRib:. шкафы до или после потолка натяжного?
3. если шкафы до, то какую конструкцию делать в шкафах?
4. Как крепится плинтус "к натяжному"?
Подскажите
Хочу в ванной сделать потолок, 4-5 м.кв
Но не хочу делать свет классический врезные лампы, хочу сделать светодиоды ленту закрепить ее потолокна бетон и перекрыть ПВХ возможно полу прозрачного типа или какой нить вариант.
Видел как то у человека одного.( эффект дневного освещения, подсветка)
В ванной будет и доп освещение на стене и вокруг зеркала.
Кто знает как это все сделать и может есть ссылки где посмотреть идею др конца
Юрген_74:Реклама у Ферико - потолки за 3 рубля - РАЗВОД!!!
3 рубля за м2 это цена китайского самого дешевого полотна без монтажа, отверстий под трубы или светильники
Дебильный маркетинговый развод.
Тем более что если полотно шире то это уже дороже.
Реклама везде -"потолок за 3 рубля за м2"
А в итоге там 9 - 10 р за м2
Согласна!
Andry_S:CLIPSO-BY, не с вашими широкими познаниями рекомендовать мне акустические материалы, стаж в акустике поболее чем у вас в потолках
Хорошо хоть на стали задвигать опять свой товар в акустической версии с мизерной эффективностью.
Никаких экспериментов, давно и неоднократно все применено на практике.
Сосед по моей рекомендации перед вашим тканевым натяжным сделал так же. Не особо верил в эффект, но убедился и очень доволен. Жалеет что не везде так сделал.
уважаемый, я рад за ваши познания. Наше сотрудничество с аналогичными экспертами, которые сумели разобраться в этом, позволяет нам расти в этом направлении. Наши клиенты тоже очень довольны, как и ваш сосед. Применение специальной ткани улучшает акустические показатели. Но она должна быть установлена с соблюдением технологии. Имеются протоколы испытаний, которые подтверждают эффективность. Кроме того имеются реальные клиенты, которые очень рады решению установить акустическое покрытие. Оно монтируется очень быстро и стоит значительно меньше ваших решений.
Кроие того, тканевое покрытие имеет вид идеально выбеленной поверхности и не имеет артефактов, которые я встречаю на большинстве объектов с традиционной отделкой.
А человеку стыдно показать свой ремонт после ваших рекомендаций. Приходится бадаться и скидывать цену, или кидать.
Мы сторонники изготовления красивых безопасных и долговечных решений, что и представляет покрашенное на заводе полиэстровое покрытие. Оно не имеет никаких приколов и смотрится куда эстетичней испорченной краски и трещин через пару лет!
И кроме того, производитель предусмотрел несколько типов акустических покрытий. с поглощением 0,3 и 1 без ваты. Конечно, если вы брали не самое эффективное решение по своей некомпетентности и не обеспечили еще воздушную подушку о 5 см, вы не получили результат. И вы развели своего заказчика своими ошибками. Вам не стыдно?
MITSUBISHI:На 20мая планируется установка НП.
Дача, сезонная, МАНСАРДА. Хоть и утеплена кровля, но летом жарковато бывает, кондишен еще только в планах. Помещение- Спальня. 4.2×2.5 м. , в перспективе затянуть и гостиную 4×7м, но это позже.
Так вот, кто что предложит? ПВХ- как к морозам относится и к температуре? Запах?? Ведь это спаььня.
Ткань? Что скажете?
С конкретными предложениями на мою дату можно тут или в ЛС.
Соглашусь и на ПВХ, но если он спустя день продолжит вонять, возврат бабосов и пропишем это в договоре
Смешно читать. Развод по Белорусски! "Соглашусь развести" ...
Вы же и сами понимаете, на что способна пленка, да еще в таких условиях.
Зачем на вас время тратить? Если вы сами хотите развести фирму?
Хотите все по честному, закажите материал, который стоит того и имеет соответствующие характеристики.
Andry_S:clipso-union:...clipso не содержит пвх!
а ПВХ потолки не содержат полиуретана и полиэфира. Аргументация детсадовского уровня продолжается
![]()
Полажал на одной теме (акустика), носом тыкнули в собственную рекламу - вернулся к другой.clipso-union:...Просто есть продукция хуже, есть лучше....так всегда было и будет! Выбирает сам клиент.
Вот об этом я и говорю. А ваша рекламная феерия в теме никак в такое понимание не вкладывается. Преувеличивание, смазанное недомолвками, ложью и заблуждениями.
Андрей, что это за бахвальство и нахальство.
ЗАЙМИТЕСЬ НАКОНЕЦ РАБОТОЙ
.
Раньше архитекторы закладывали в строительстве зданий Барисоль, т.к. он был более-менее безопасен в пожарном плане. А сейчас его не поставляют. Технология изжила себя. Ширина маленькая. А цена очень смешная. Сейчас архитекторы закладывают в конструкции фасадов и балок, пролетов и других элементов новые тканевые покрытия. Это не сказка. Это реальные проекты в Минске.
Кроме того, современную студию звукозаписи тоже планируют выполнить с применением Клипсо.
Обратите внимание, настоящие профессионалы умеют работать с разными материалами и технологиями, потому что у каждого свои свойства и слабости.
CLIPSO-BY, долго ж вы сочиняли как бы извернуться, и наплели откровенного бреда.
Сосед последовал моей рекомендации смонтировать минвату над ВАШИМ акустическим полотном. С комнатами где не сделал этого - разница очень заметная. Не знаю в здравом ли вы уме, называя это "стыдно показать", поскольку это же решение содержится нынче в ваших рекламных материалах. С ПВХ потолками оно работает точно так же, про скорость и стоимость вообще рассмешили.
Если вы не в состоянии расшифровать графики из своих рекламных материалов конструкции с минватой и без - в школу
Не существует никаких нано-мага-супер материалов толщиной около 0.5 мм, способных существенно повлиять на поглощение звука, вклад тонких материалов ничтожен, 99% эффекта дает минвата.
Я никого не развожу, поскольку я потребитель. Разводите людей ВЫ своим непрекращающимся приукрашиванием, читай обманом.
Andry_S:Не существует никаких нано-мага-супер материалов толщиной около 0.5 мм, способных существенно повлиять на поглощение звука, вклад тонких материалов ничтожен, 99% эффекта дает минвата.
Это точно, удивляет ещё и другое, как вроде уважающая себя фирма держит такого"специалиста" не знакомого с общим курсом физики и звукопоглощением материалов.
А для "теста" покупателям не надо никаких сертификатов, достаточно любой лаборатории в Минске с газоанализатором и записать весь процесс анализа на видео без монтажа , только один ньюанс, если знать то же материаловедение цинк при комнатной температуре безопасен, пары же цинка яд, так что кому важно выделение "без пожара" это одно, кто же хочет "спастись из горящей хаты" будет интересовать другой тест.
CLIPSO-BY:Кроме того, современную студию звукозаписи тоже планируют выполнить с применением Клипсо.
Который будет выполнять функцию декорации
реальное шумопоглощение обеспечит совсем другая фирма с совсем другими материалами.
Доброго времени суток. Подскажите, знающие люди, в квартире с закругленными углами, на какое расстояние опускается потолок? Заранее спасибо.
Мазевый:Доброго времени суток. Подскажите, знающие люди, в квартире с закругленными углами, на какое расстояние опускается потолок? Заранее спасибо.
8-10 см