Может кто проверить.. Набираю адрес nba.com перекидывает на by.[censored].com/nba/?gr=www.. Что за нафиг?? Еще такая фигня на анитексе наблюдается. На velcom все открывает как надо.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10914 |
19 лет на сайте Город:
|
late_mc, напрямую (без DNS) по адресу http://157.166.249.247 открывает нормально. Значит неправильно работатает DNS - сервер деловой сети. Попробуйте использовать DNS - гугла (8.8.8.8 или 8.8.4.4).
Walsh code:late_mc, напрямую (без DNS) по адресу http://157.166.249.247 открывает нормально. Значит неправильно работатает DNS - сервер деловой сети. Попробуйте использовать DNS - гугла (8.8.8.8 или 8.8.4.4).
Спасибо. По адресу работает, вечером с использованием ДНС гугла попробую. Но в том и дело, не только у ДС получается неправильно ДНС работает ))
pashka010999:Alli@nZ, где это расширение-то?
sin-ka:Это что за плагин?
OffrulleR
Разобрались? мне правда искренне жаль если вы об этом не слышали ранее
![]()
Alli@nZ:pashka010999:Alli@nZ, где это расширение-то?
sin-ka:Это что за плагин?
OffrulleR
Разобрались? мне правда искренне жаль если вы об этом не слышали ранее![]()
Да, увидел)
Раньше просто не замечал его
Жаль оператор навязал услугу, от которой нельзя отказаться (IPTV). Кому он нужен непонятно. У меня есть ТВ IPTV более 130 каналов, зачем мне за еще одного платить с худшим качеством, да и в интернет бесплатно те же наборы каналов, на которых особо то и смотреть нечего.
Придется отключаться, потеряют клиентов.
Нормальную альтернативу найти надо.
M777:Жаль оператор навязал услугу, от которой нельзя отказаться (IPTV). Кому он нужен непонятно. У меня есть ТВ IPTV более 130 каналов, зачем мне за еще одного платить с худшим качеством, да и в интернет бесплатно те же наборы каналов, на которых особо то и смотреть нечего.
Придется отключаться, потеряют клиентов.
Нормальную альтернативу найти надо.
Как кому? ОПЕРАТОРУ!
Приехал в офис - написал заявление (заранее) на отключение с 1 июня.
Проанализировал свое потребление трафика. Вполне хватит пакета трафика или анлима. По адсл (у меня новая линия 14 мбит на вход дает). Экономия!
А так, получается как и раньше: организовывать соседей и приглашать альтернативного оператора (если есть возможность).
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
6910 |
21 год на сайте Город:
|
vhornet:интересен 3 пункт.
Пункт как пункт. Ничего интересного. МАРТ просто переписал ответ ДС. ![]()
8515:vhornet:интересен 3 пункт.
Пункт как пункт. Ничего интересного. МАРТ просто переписал ответ ДС.
Возникает резонный вопрос: о каких технологиях идет речь и что входит в дополнительные затраты, если IPTV бесплатен?
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
6910 |
21 год на сайте Город:
|
vhornet:Возникает резонный вопрос: о каких технологиях идет речь и что входит в дополнительные затраты, если IPTV бесплатен?
vhornet, это очень секретные технологии про которые абонентам знать не нужно.
А если серьезно, то ответ Вам был дан в формате "наотъебцепись". Интернет не является социально значимой услугой, тарифы на интернет не регулируются государством, а значит любой провайдер волен устанавливать цену такую, какую пожелает. И никакой МАРТ ему не указ.
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
8515:vhornet:Возникает резонный вопрос: о каких технологиях идет речь и что входит в дополнительные затраты, если IPTV бесплатен?
vhornet, это очень секретные технологии про которые абонентам знать не нужно.
![]()
А если серьезно, то ответ Вам был дан в формате "наотъебцепись". Интернет не является социально значимой услугой, тарифы на интернет не регулируются государством, а значит любой провайдер волен устанавливать цену такую, какую пожелает. И никакой МАРТ ему не указ.
А архивные тарифные планы, которые пока не закрыты и действуют, работают по старым технологиям???
Тот же iDOM 25 (архивный тариф) стоит 17 руб, а iDOM 25 + TV MAX уже 23 рубля.
Как был в моём подъезде кабель-канал и кабель, проложенный пару лет назад, так они и остались. Никаких новых технологий не замечено.
Отключился сегодня от этого замечательного оператора и ничуть не жалею.
Ну и хрен с ним.
mianchuk:В дом тянут оптоволокно Белтелекома, теперь я в раздумьях.
Для меня это и стало последней каплей.
Bacёk:mianchuk:В дом тянут оптоволокно Белтелекома, теперь я в раздумьях.
Для меня это и стало последней каплей.
Аналогично... тоже тянут! Вот сейчас сам в раздумьях. Для меня плюс ДС, что вообще ни одного разрыва не замечал по их вине (если и были, то только из-за моего роутера), ну а минус сейчас в том, что это ТВ мне и даром не сдалось и уж платить за него точно не хочется, когда у БТК за те же деньги можно взять 50мбит.