Rhezus, я тоже вполне аппаратом доволен. Всё что надо, слышу, а это главное. "Супер басы" при разговоре как-то имхо и ни к чему...
Rhezus, я тоже вполне аппаратом доволен. Всё что надо, слышу, а это главное. "Супер басы" при разговоре как-то имхо и ни к чему...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
гм.. дуос крепкий...я его с часа 2 назад уронил (выпал из кармана) в ведро с кипящей смолой без стеба, попожже будут фотки. И еще ожог заработал Причем гадина звонит! Морально готов купить новый, но засунул в морозилку, с холодного отодрал почти со всей крышки, мот и оживет...терь смола разогрелась, стала липкой, опять морожу
Рюмкин:гм.. дуос крепкий...я его с часа 2 назад уронил (выпал из кармана) в ведро с кипящей смолой без стеба, попожже будут фотки. И еще ожог заработал Причем гадина звонит! Морально готов купить новый, но засунул в морозилку, с холодного отодрал почти со всей крышки, мот и оживет...терь смола разогрелась, стала липкой, опять морожу
СУМА СОЙТИ! мои соболезнования, но рукой рисковать...ето зря. Жлаю тебе скорейшего выздоровления. Если скрины выложишь (лучше до того как смолу отдерёшь) это будет СЕНСАЦИОННО!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
вот вам фото, отковыривание дубль 2 (ща почти все отковырял, скоро буду доразбирать и вымывать остатки).
но рукой рисковать...ето зря.
я вообще в критических ситуациях думаю мало, а действую сразу...так и здесь, реально спасло, что рука в перчатке было. Так что ожог 2 степени большого пальца. Заживет
Жлаю тебе скорейшего выздоровления
спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а тем временем телефон разобран и домерзает последний раз, АКБ снята, до снятия АКБ жил.
кстати в патче Extra Desktop минимальная температура - 0 градусов
Рюмкин, ну ты экстремал... Мои соболезнования. На D880 корпуса уже продаются, на наш ещё нету... Зато аккумы оригинальные появились на Соталанде.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
да, вот это самоотверженность.
кстати, к теме о слышимости из второй симки. стоит у меня МТС+Velcom/ мне основной велком нужен. но если МТС стоит во втором слоте, то слышимость - ужас (касаемо только МТС). поменял в слотах местами (физически) - стало нормально и по МТС и по Велкому. Програмно поменял симки местами (Велком на основную) - все замечательно работает, нареканий нет. К этому вопрос: слышал, что при програмной замене симок они меняются физически через тригер. Так ли это? и не доказывает ли моя ситуация, что не так?
Доброго времени суток обладателям сабжа!
Приобрел сие чудо, прочитал FAQ на sgh, пару стариц этого форума, но так и не нашел ответа на один вопросик:
когда мне звонят одновременно 2 абонента, то тот кто первый успел дозванивается до меня, а вот второму кричит, что я занят, причем пробовал и на одну симку звонить, и на разные, но всеравно занято. На обеих симках включил ожидание вызова, и переодресацию "если недоступен". Кста один раз ваще сказало, что я вне зоны, хотя прием обоих операторов хороший....
Timosha, это защита. Ну зачем тебе принимать второй вызов, если ты в это время принимаешь первый? После соединения всё ОК, можно принять второй вызов. Кстати, в китайцах этой защиты нет, там одновременно оба звонящих выводятся на экран, и можно выбирать, на какой из двух вызовов ответить.
Мне просто интересно... Просто на картинках 880 такая вещь прям нарисована... А возможно ли эту защиту убрать? И еще, когда кто-нить дозванивается до меня, когда я с кем-то разговариваю, то второго вызова вообще не слышно... До этого были нокии, так там гудки оч хорошо было слышно.
И вот еще, нужен кряк к ResMan 5.6 pro, или мот еще какой-нить ресман видит это тело???
Timosha, не просто же так эту защиту всунули... Не знаю, у кого как, но у меня вероятность двух одновременных звонков сведена практически к нулю. Всегда имею возможность ответить первому, потом уже появляется возможность или ответить второму, или поставить на удержание, или отбить. А на картинках много чего нарисовано
Satirycon:...
кстати, к теме о слышимости из второй симки...
Такая же фигня. Мтс основной, велком ведомый - жестокие хрюк-були на велкоме; велком основной, мтс ведомый - слышимость с обеих более-менее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
tornberry:Satirycon:...
кстати, к теме о слышимости из второй симки...Такая же фигня. Мтс основной, велком ведомый - жестокие хрюк-були на велкоме; велком основной, мтс ведомый - слышимость с обеих более-менее.
дык у меня наоборот: для нормальной работы физически ставлю МТС основной, а Велком ведомой. а вот потом програмно меняю (в связи с необходимостью того, чтобы велком основным был)
Лично у меня физическое расположение симок в слотах не важно, важно какая основная а какая ведомая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|