volp:tiger1975, Вот тогда все встают в позу и кричат - я же заплатил 10 баксов, сделайте мне сервис.
Я не вставал позу и ничего не кричал. Я считаю, тут должен быть прагматичный западный подход. Сервис принял на себя обязательства, получил мою посылку, ессно он имеет права ее не отдавать пока я не заплачу. Я заплатил - пусть высылают, если не могут, пусть пишут что так и так, почему не могут и почему надо подождать. А не так что забили болт и расти оно все конём. Именно из-за такого отношения говорят на западе что русские (не важно беларусские и прочие снговцы) непредсказуемы, с ними нельзя вести бизнес и прочее. В случае почтипочты банальное распи...во. Рулетка мне не нужна в принципе. Пословица есть русская: взялся за гуж не говори, что не дюж и назвался груздем - полезай в кузов. Если они не могут адекватно работать за эту цену, пусть повышают ее, пусть появляются другие посредники (дешевые, дорогие, с сервисом и без оного), пусть будет нормальная конкуренция! Не могут повысить, пусть работают за эту цену или закрывают лавочку! Пусть делают на лбу себе тату "Клиент всегда прав!" Не беспределит, а просто прав. Тут не может быть двух мнений. А если вас устраивает - пользуйтесь почтипочтой. Только у меня в голове только что возникла параллель из "День радио", "как бы радио", не радио что-ли, а тут почти почта...
Odin11:tiger1975:им нужны только фото паспорта и снимок доверенности на получение ими посылок на мое имя. Загрузил документов с избытком
Вот это, меня напрягает...
И вот почему
Я согласен, в любой ситуации когда отсылаешь фото своего пасспорта могут так некрасиво поступить. Никто от этого не застрахован. Но это дело милиции и полиции ловить работников банков, натариусов и пр. клерков, способных оформить финансовые документы по ксеро-фотокопии без присутствия владельца собственно документов.
volp:Odin11:Вот это, меня напрягает..
Я грузил страницу с фото , и где на русском ФИО . Страницу с подписью обрезал , хоть какая -то защита.
А это интересно, вот только... не заклинит ли посылку на той же Почте России или в курьерской службе из-за того, что они предъявят только покалеченную вами копию вашего документа. И не получится как в шутке: обманул кондуктора - купил билет и не поехал. Был успешный опыт получения по обрезанной странице с фото и подписью?