upper:Кого спасать ?
Всегда есть кого спасать. Пафосовских турок вестимо, ларнакских турок и тд
Нынче система отработана...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
upper:Кого спасать ?
Всегда есть кого спасать. Пафосовских турок вестимо, ларнакских турок и тд
Нынче система отработана...
Matt:Про украину рассказывать или умные люди сами в состоянии думать?
Или вы думаете за полгода банеры начнут вешать и по тв ролики крутить.
после осетии крым можно было предположить. а зеленные человечки тут гораздо ближе, чем к кипру
офлайн
Miss__Cherry
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто-то едет с 30.05 а Айа-Напу на 9 ночей.
Мы с подругой едем в отель Pierre Anne Beach Hotel 3*1163 евро от Т[censored by mp_onliner]
Будем рады компании. В ЛС
Miss__Cherry:в Айа-Напу на 9 ночей.
...звучит романтично.
bilet_:спасать. Пафосовских турок вестимо, ларнакских турок
От лени и ожирения... если только.
Miss__Cherry:Ребята, может кто-то едет с 30.05 а Айа-Напу на 9 ночей.
Мы с подругой едем в отель Pierre Anne Beach Hotel 3*1163 евро от [censored by mp_onliner]
Будем рады компании. В ЛС
1163 евро отбить нужно?
Немного не по теме, но может кто подскажет кто бронировал через библио глобус там как на букинге бронируется сумма или сразу полня оплата без возможности отмены?
Pilat_:Немного не по теме, но может кто подскажет кто бронировал через библио глобус там как на букинге бронируется сумма или сразу полня оплата без возможности отмены?
Вы как то некорректно сравниваете: самостоятельное бронирование и покупку тура. Или я не так понял? Заказ бронирования только отеля?
matkiv:Pilat_:Немного не по теме, но может кто подскажет кто бронировал через библио глобус там как на букинге бронируется сумма или сразу полня оплата без возможности отмены?
Вы как то некорректно сравниваете: самостоятельное бронирование и покупку тура. Или я не так понял? Заказ бронирования только отеля?
Заказ бронирования только отеля.
upper:Pilat_:знает
точно
Подробности по телефону: 8 (495) 504-25-00.
Вчера не мог дозвониться, сегодня все узнал. Спасибо.
Белавиа разочаровала https://belavia.by/news/news/3640492/
Как думаете, скидки на лето накрылись медным тазом?
AHXEH:Как думаете, скидки на лето накрылись медным тазом?
как повезет, не будем покупать билеты - будут
в минске продают кипрский сок. ням ням
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
AHXEH, похоже что да, двух акций белавияп не потянет.
sviq:в минске продают кипрский сок. ням ням
Где? Какой?
bilet_:Где? Какой?
за рекламу не забанят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq, могут но я этого не хотел))
Ценник вообще норм, как на бел соки...
Попробуем
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Увлеченно и с интересом читаю ветку уже довольно давно, спасибо добрым людям, упомянувшим сайт bookcyprus, там, очевидно, и нашла свое будущее жилье на сентябрь Много полезной информации, мне актуальной - собираюсь осенью в залив Фигового дерева, поплескать дитя в первом для нее море. На Кипре ранее не была, и, честно говоря, никогда бы и не собралась, если бы не ребенок и ограничения, связанные с ним))
Поэтому тему Кипра изучаю недавно, буду благодарна советам по месту пребывания (на Кипре или даже не только, вдруг я упустила какой-то еще вариант отдыха): нужен прямой перелет из Минска, не сильно долгий (Тай оставляем на потом, посмотрим, как ребенок перенесет первый перелет ), хороший мелкий песчаный пляж с белым (или почти хотя бы) песком. Т.к. я считаю, что классных пляжей в Европе нет, на Кипре, очевидно, самые лучшие пляжи из тех, что имеются к выбору Есть ли в сравнении с Кипром пляжи лучше\белее, но тоже не очень далеко от Минска в часах полета?
Если Кипр - то, очевидно, Протарас и больше вариантов особо нет?
Взамен на ответы на мои вопросы вставлю свои 5 копеек по поводу уже обсуждаемого, т.к. за плечами большое количество самостоятельных путешествий по миру, так что имею информацию по некоторым нюансам:
gres:т.к. иногда готовые пакетные туры стоят дешевле, чем если бы самостоятельно бронировать билеты, отель и трансфер...
это касается только пакетных туров с чартерными рейсами. Из Минска чартеры на Кипр в этом году не летают, с ценами туроператора ради интереса сравнили: оператор предложил не самые лучшие отели (низкий рейтинг) плюс тот же рейсовый перелет Белавии, но сверху еще накинул 200-300 евро своей "комиссии". Предполагаю, что из Москвы есть интересные чартерные варианты, но до Москвы тоже надо еще добраться. С ребенком - вариант так себе.
matkiv:Сколько человек поверит не слово и не удосужится зайти в гугл? И какова вероятность прихода покупателя в это агенство если назовут завышенную цену?
Еще лет 10-12 назад, когда покупал первый тур (приехал из месячной командировки на руках были билеты в Крым, торкнуло зайти в агенство, подобрали горячий тур с вылетом на завтра - зашли в интернет кафе, посмотрели описания отелей и заодно цену, так это во времена ещё когда не было смартфонов. Тогда первый и последний раз платил за туруслугу, цена тура - была как на сайте Туроператора.
Ой, дикое количество людей не будет лазить и сравнивать, уже прийдя в физический офис оператора! Поверьте. Особенно если менеджер там - не студент на окладе, а профессионал, после общения с которым будет ясно, что лучше пакета вы не найдете, и тратить время нечего)) Таких меньше половины, конечно.
"Цена тура как на сайте туроператора" - а что тут не так? Так и должно быть в большинстве вариантов, она не должна быть завышена только. Исходя из специфики работы ТА и получения комиссий от ТО, скидки могут быть, только если оператор своему агенту дал какую-то акцию и снижение на конкретный пакет. Из своей комиссии вам скидку дать особо и невозможно, там не такие бешеные проценты)) Другое дело, что предложения часто есть в режиме реального времени. Т.к. оператор дает их не одному своему агенту и они довольно быстро уходят.
matkiv, все время "спотыкаюсь" о ваше слово "апаты"))) В первый раз подумала, что это сокращение от "апатичные" Не встречала такого сокращения apartments.
По поводу жлобской акции Белавии на март-апрель и только - до лета, конечно, вряд ли будут еще акции. И не факт, что они не будут такими же... Сама ждала промо, и такой облом. Но в прошлом году у Белавии все же было две акции, хотя вторая аж в августе. К августу цены на сентябрь вырастут так, что и 50% скидки может не сыграть роли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, вы неск раз сказали белый песок.
Белого песка на Кипре не встречал и очень наврядли он там есть, именно совсем белый белый.
Более близкий к белому есть на макрониссосе (пляж айя-напы) и это самый удобный вариант имхо в плане добираться с дитем.
Возможно, если очень нужен именно песок побелее, я б искал на черепашьем пляже Лара, севернее пафоса ну или где-то на северном Кипре. Но песок макрониссоса очень хорош, был приятно очень удивлён, впервые туда попав, он там явно белее "среднестатистического".
С акцией да, нехорошо вышло.
Кстати, сколько дитю месяцев лет будет на момент первого моря, если не секрет конечно))?
Какой-то такой оттенок, фото в данном случае почти не врёт.