Здравствуйте, может кто-то на днях собирается в Смоленск, нужно оттуда привезти посылку. По оплате договоримся. Заранее спасибо.
Здравствуйте, может кто-то на днях собирается в Смоленск, нужно оттуда привезти посылку. По оплате договоримся. Заранее спасибо.
Сразу извиняюсь за неуместный вопрос А долго ли ехать в Смоленск на машине из Минска и нормальная ли туда дорога (качество покрытия)?
Дорога М1,нормальная. Ехать три с половиной часа.
В самом Смоленске дороги жуть.
И непонятно ,что сейчас будет на границе, АГЛ то на пять дней сделал безвизовый режим ,что предпримет ВВ неизвестно.
NEXT-STO:В самом Смоленске дороги жуть.
да ладно вам человека стращать.
2103575:всех с наступившим!!! а что на сегодня выгодно купить в Смоленске из продуктов?
на сегодня цена в смоленске не изменилась, только курс поднялся занадта? вот и считайте
serzant:NEXT-STO:В самом Смоленске дороги жуть.
да ладно вам человека стращать.
Думаю после Молдавских а особенно Украинских дорог меня не испугаешь. Вот куда я иногда забредал Ссылка на мой блог вот:
В Минск через Винницкую облась
Здравствуйте , может кто знает или поедет в Смоленск ,спросите если не сложно и будет возможность , по чем сухофрукты ,оптом и в розницу можно купить , заранее спасибо !
weste4:Здравствуйте , может кто знает или поедет в Смоленск ,спросите если не сложно и будет возможность , по чем сухофрукты ,оптом и в розницу можно купить , заранее спасибо !
Раньше мы. Всегда брали на ночном оптовом на жданах. И выбор больше и дешевле.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как цены в Смоленске на обои, ламинат и розетки? Есть ли смысл ехать за этим в Смоленск?. Ну и в добавок цены на одежду такие как у нас или дешевле? Спасибо
wind16:как цены в Смоленске на обои, ламинат
Обои для примера, цены декабря 2016г., есть по дешевле, по 800р. за трубку. Магазин "ремонт дома24".
Там же ламинат брали egger Classik 8мм.148р.за дощечку, floorfood deluxe 12мм. 195 р.за дощечка. Размер дощечки 1292*192 мм.
Здравствуйте! Нужны две зимних шины рос.производства Cardiant off road
235 75 15. Кто может привезти и сколько это будет стоить? Спасибо!
wind16:Ребята, подскажите, пожалуйста, как цены в Смоленске на обои, ламинат и розетки? Есть ли смысл ехать за этим в Смоленск?. Ну и в добавок цены на одежду такие как у нас или дешевле? Спасибо
обои можно искать, а также для разнообразия ассортимента. ламинат есть смысл покупать, если знать где и особенно который на акции. все одно и тоже. если вы стройкой занимаетесь, то все и всегда имеет смысл. сели и поехали. все увидите и решите сами.
Если еду на машине то ,везем много разной еды. Практически не покупаем в Минске майонез, чай , кофе , муку и некоторые крупы , икру селедку и свежемороженную рыбу, а также яйца специи и рыбные консервы , алкоголь
да , еще и лекарства.
malta03:да , еще и лекарства.
которые без рецептов и дешевле в два раза.
malta03, так имеет смысл ездить в смоленск или нет?
Для меня да, в минусе никогда не была, но продукты не цель моих поездок. А белорусов стало очень мало, скорее всего не из-за цен, а просто у людей с работой и зарплатами проблема, ведь даже в Польшу Украину поток очень снизился.
malta03:Для меня да, в минусе никогда не была, но продукты не цель моих поездок. А белорусов стало очень мало, скорее всего не из-за цен, а просто у людей с работой и зарплатами проблема, ведь даже в Польшу Украину поток очень снизился.
согласен. у людей нет денег. если не секрет то почему ездите в смоленск?
По семейным обстоятельствам, отец сейчас живет в практически на границе калужской и смоленской области и очень тяжело болеет, с осени мотаюсь по 2 раза за месяц, и практически всегда закупаемся на обратном пути. Но и до этого бывала там несколько раз в год, институтские друзья там.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Крупы да, особенно нормальный рис и чечевица, но сколько их нужно на прокорм. А вот яйца покупаются отборные в Карусели Называются Окские есть упаковки по 30 штук Сразу берем 6 десятков. Они ничем не пахнут , в отличии от солигоских. Выпечка на них отменная. Видимо корм имеет большое значение в жизни животных.
malta03:А вот яйца покупаются отборные в Карусели
сам там их покупаю. и желток желтый и вкус как у деревенского. не то что в наших магазах.