frank799, спасибо, я то как раз мерзну не сильно, думаю мне и в -15 сойдет. Увиденные гоночные костюмы попросту смутили тонкостью - термобелье даже плотнее. А сейчас такие времена, что перед любой покупкой задумываешься о правильности выбора.
Я когда катаюсь, то мерзнет только попа. А вот с рук частенько после тренировок снимаю мокрые перчатки.
frank799:
У меня только этот runtastic так ест батарею, но я привык, и интерфейс зато на мой вкус удобный
Может программа не выключает дисплей и оставляет его всегда активным? По моим наблюдением дисплей съедает больше всего энергии. Сейчас у меня всегда включен WiFi, GPS, передача данных и по статистике использования батареи они суммарно съедают 3-4% максимум.
Как вариант можно попробовать переустановить программу. Насколько знакомых пользуются runtastic и таких проблем не было.
FOOL, в принципе эту концепцию и использую. Прекрасно понимаю, что консультации с учетом всех моих особенностей ни один магазин не даст, но вот вкратце пояснить отличия гоночного костюма от лыжного костюма (как указано в описаниях) можно.
Термобелья у меня так же несколько комплектов. Покупал как раз в активной зоне. Сейчас пора приобрести что-то верхнее для лыж, а не кататься в велоодежде. Хотя стоит признать, что использовать велоэкипировку вполне возможно.