A.Z., там реально цепляет только первая-вторая.
Дальше мусор в каментах. Зацепило, что я и сам верил в этот брЭд. Хотя, вроде бы некоторые байки имели место быть.
Интересная книга вышла ограниченным тиражом в России, жаль прозевал.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, ну крайний справа видимо не совсем уже детство, на красных номерах)
Fatc@t.07:A.Z., там реально цепляет только первая-вторая.
Дальше мусор в каментах. Зацепило, что я и сам верил в этот брЭд. Хотя, вроде бы некоторые байки имели место быть.
Всё не осилил сразу, но практически все узнаваемы. Какая-нибудь соседка прибегала вечером и таинственно шептала" а знаете, что..." и далее - по ссылке.
Особенно волновала космическая тема. Не знаю, будет ли в ссылке,но " Гагарин на самом деле живой...", "Терешкову послали специально для проверки можно ли трахаться и залететь в невесомости..." и т.д.
Навел порядок в гараже,и сделал уголок юности.
варыонвеко, Рыгонда работает?
Хороша ложка к обеду. Я как-то показывал цветомузыку, сделанную из елочной гирлянды. А сегодня увидел такую гирлянду. Не смог пройти мимо
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
варыонвеко, гитара с девочками лампа синяя козырная... у меня когда то была такая же зеленая... давно такую ищу
и бокалы правильные
варыонвеко, чумадан - помню с таким ездила в лагерь, и теперь стоит у родителей, мороженица, логарифмичка, барабан, школьный звонок сколько же лет все это пылилось бережно хранилось можете устраивать экскурсии
варыонвеко,
у светильника на предпоследнем фото должен быть белый плафон в форме цветка. у меня такой сохранился в идеале. только картинки в нем выцвели. когда-то постил уже здесь фотку. сейчас уже, наверное, не найду.
sergeiss:у светильника
По поводу светильников. В планетарии (по крайней мере в начале года) висят люстры из 80. У меня такая в зале висела. Ностальгия...................... =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:варыонвеко, таксовал в юности?
скоро все таксовать начнут.....не в юности....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Как то недавно обсуждали тему поездок , но вот нашел в интернете.
Минские талончики
Минский проездной на месяц - 4 рубля.
БыкЗдоровый,
Next:TVV, гирлянда у меня такая есть )
у меня 2 штуки
С этими бумажными проездными можно было мухлевать (правда с дотошной контрой не срабатывало )
Собиралась потиху "коллекция" отработанных проездных.
Штампики на них были 3 типоразмеров - прямоугольник, круг и треугольник, и емнип 3 цветов - красный, синий, зеленый (возможно еще и черный, но уже не помню).
Нужно было подойти в любую из точек продажи проездных и посмотреть, какой штамп на них ставится в данном месяце - например, зеленый круг или синий прямоугольник.
Потом дома в "коллекции" найти нужный.
Если показывать той же контре (пассажиры вообще не при делах) проездной не тыкая под нос. с уверенной/наглой мордой и не держа его за уголок, никто особо не присматривался. Они собственно так и проверяли беглым взглядом, оценивая форму и цвет штампика.
Я когда был замстаросты в технаре, то одной из моих обязанностей была централизованная закупка проездных всем желающим по справке из студкома. Так у меня в группе был чувак, который лезвием, стеркой и обычной ручкой виртуозно проделывал проездные, перерисовывая название месяца. Особенно везло три месяца подряд "......ябрь". Носил он их в затасканном , затертом чехле и никто из контролеров/кондукторов особо не присматривался. Лавочка прикрылась когда каждый новый месяц проездные стали печатать другого цвета.
Neon_, Напомнил. У нас в институте был Вася-перфоратор. За пару мог лезвием вырезать десяток перфокарт (кто помнит, что это такое? ). А то на перфорацию лаб и курсовых вечно очереди были...
TVV, это погоняло такое было ?
тогда слова "перфоратор" в его нынешнем значении мало кто слышал наеврное)
TVV:кто помнит, что это такое?
помним-помним, даже малость зацепили их на 1 курсе )