ТС "Гоголя 81А"
Председатель: Нерода Жанна Ивановына
Бухгалтер: Белетюк Оксана Петровна
homerlsd:Slimr, Спасибо за топик!
Да нема за шо! Если тоже здесь строитесь, то делитесь информацией.
1980525:Пару этажей построили? как обстоят дела на стройке?
3 этаж.
фото от 13.11.16
Уже стоит почти под перекрытия.
oLegoMAN:там очень шумно в связи с этими всеми стройками?
где там?
1980525:Спасибо. А есть ли еще свободные двушки, не знаете?
Незачто. А вот по двушкам надо звонить.
hardbrest:Подпишусь, актуальный ценник 1250 я так понимаю
Ценник колеблется в этих пределах.
Я вот предлагаю обсудить вопрос по поводу остекления балконов! Никого не смущает, что они от пола до потолка, да еще и окна без тонировки?
алекса91:Slimr:Я вот предлагаю обсудить вопрос по поводу остекления балконов! Никого не смущает, что они от пола до потолка, да еще и окна без тонировки?
так в ПЖС сказали, что не будет сплошного остекления, будут обычные балконы застекленные.
точно? просто если смотреть на то как идет стройка то на первых этажах планируется сплошное. Видно на фото.
алекса91:Slimr:Я вот предлагаю обсудить вопрос по поводу остекления балконов! Никого не смущает, что они от пола до потолка, да еще и окна без тонировки?
так в ПЖС сказали, что не будет сплошного остекления, будут обычные балконы застекленные.
Скорее всего будет так, но не утверждаю.
В договоре было сначала было написано, просто стекло. Потом корректором замазали и написали - одинокамерный стеклопакет. Придется потом менять на 2-х камерный, а может и раму полностью(потому-что какой там профиль поставят, большой вопрос). Я так понимаю еще и ограждение на балконе будет, по требованиям безопасности. Надеюсь хоть додумаются непрозрачные стеклопакеты поставить.
Slimr:В договоре было сначала было написано, просто стекло. Потом корректором замазали и написали - одинокамерный стеклопакет. Придется потом менять на 2-х камерный, а может и раму полностью(потому-что какой там профиль поставят, большой вопрос).
Так вроде исправляли с оговоркой, что не будет сплошного. Разве нет?
Slimr:Я так понимаю еще и ограждение на балконе будет, по требованиям безопасности.
Если сплошное - по любому с ограждением. В доме ПЖС на Кирова на верхних этажах, где сплошное, сначала приварили ограждения, а потом уже остекляли.
Slimr:Надеюсь хоть додумаются непрозрачные стеклопакеты поставить.
Сомневаюсь, что бывает нетонированное сплошное остекление. По крайней мере, глядя как делали в других новостройках со сплошным. Мне кажется, что на модели сделали прозрачными, чтобы было понятно что к чему.
oLegoMAN:алекса91:Slimr:Я вот предлагаю обсудить вопрос по поводу остекления балконов! Никого не смущает, что они от пола до потолка, да еще и окна без тонировки?
точно? просто если смотреть на то как идет стройка то на первых этажах планируется сплошное. Видно на фото.
Все в том же доме ПЖС на Кирова на балконах без сплошного остекления кирпичную кладку делали чуть ли не в последнюю очередь. Думаю и тут так.