DVK:
О!
Так а что - "О?". Я тоже приверженец мнения, что говорящий о том, что ничего никогда не нарушает, просто пдд подзабыл. Только и всего. Просто я чётко осознаю, что не идеален. Да и многие тоже.
DVK:
Штраф не предусмотрен. Но, не дай бог, случись дело не административное, а уголовное, то вполне будет себе засчитано превышение скорости.
Это понятно. Хотя, может, и не всем, тут уже хз.
DVK:
Ага. Ехать по узкой дороге, где обгон затруднён, не "+9", а "ровно как положено" - это уже кому как совесть позволяет.
Именно.
DVK:
Если там тротуар не используется по назначению пешеходами и мой автомобиль действительно никому не помешает, то стану там.
А по каким признакам определяется, что тротуар не используется? Следы ног? Ежедневное круглосуточное видеонаблюдение на протяжении нескольких лет с последующим анализом?
DVK:
Значит мне повезло. В том гетто, где живу я (старый район), тротуары не заставлены.
Хз, где бывал ночью - в основном забито по самое не могу. Вплоть до того, что блокируют друг друга по цепочке с расчетом на то, что в одном и том же порядке выезжать с утра будут.
DVK:
Взрослые и дети постарше уже знают, что на ПЧ выскакивать нельзя.
Ну да, ну да.