Юра К.,
Народ когда все таки будут продаваться билеты на Зенит - БАТЭ?
В кассах ответили, что примерно за месяц до игры.
Юра К.,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть два билета на БАТЭ-ЮВА 17 сектор 60 000!!!Каму надо званите!!!5616558 Просто у меня не получается вот я и продаю!!!А почему так дорого!!!То это спросите у тех сук которые все билеты скупили!!Я за эту цену сам купил!!!
Rate:Юра К.,
Вообще-то,
Зенит - БАТЭ
21 октября 2008г
а вот
БАТЭ - Зенит
5 ноября 2008г

Pavelx.85:Есть два билета на БАТЭ-ЮВА 17 сектор 60 000!!!Каму надо званите!!!5616558 Просто у меня не получается вот я и продаю!!!А почему так дорого!!!То это спросите у тех сук которые все билеты скупили!!Я за эту цену сам купил!!!
Вот только поменьше пафоса про сук-перекупов и т.п.
"фишки" знакомые еще по Прессболу, там, зная "перекупщицкие" ники можно отследить тоже кучу таких вот сообщения (по 5 часов в очередях стоят, друзья-родственники все дружно заболевают и т.п)
Покупка-продажа - в барахолке
А ты не садись среди белорусов. Узнавай у фан сектора Ювентуса про билеты, и дуй к ним.
Нафиг ты нам нужен с таким отношением.
смех да и только ![]()
это клубный уровень, а не игры сборных)
я с 94го года за Милан, и лично мне по-барабану с какой командой они будут играть - полюбому поддерживать буду только красно-черных
собственно на батэ-милан так и было)
почему я должен болеть только за беларуские клубы?
то ли дело сборная Беларуси. тут однозначно всё, беларус же как-никак ![]()
tourist:А ты не садись среди белорусов. Узнавай у фан сектора Ювентуса про билеты, и дуй к ним.
Нафиг ты нам нужен с таким отношением.
смех да и только
это клубный уровень, а не игры сборных)я с 94го года за Милан, и лично мне по-барабану с какой командой они будут играть - полюбому поддерживать буду только красно-черных
собственно на батэ-милан так и было)почему я должен болеть только за беларуские клубы?
то ли дело сборная Беларуси. тут однозначно всё, беларус же как-никак
Ты немного вырвал из контекста. Болеть за Ювентус, Милан, Барсу и проч. никто ж не запрещает, просто рекомендуют это делать среди своих...как говориться, во избежании...
MobS, хм.. целиком цитата, ничего не вырывал вроде ![]()
Позиция ясна, соглашусь.
tourist, согласен. Моя цитата приведена полностью, но я ж вообще-то с кем-то дискутировал ![]()
В общем, мы болеем за БАТЭ, а другие могут болеть за кого угодно!!!!
Кстати, букмекеры дают на победу БАТЭ в ЛЧ 1 к 1000 (фаворитбетком)
Т.е, поставив 100 у.е можно выиграть 100 000 у.е, а я уж не говорю про тех, кто рискнет целой тысячей ![]()
и в очередной раз об народ вытерли ноги и в очередной раз народ просто поведет себя как тупое стадо...
Pavelx.85:Есть два билета на БАТЭ-ЮВА 17 сектор 60 000!!!Каму надо званите!!!5616558 Просто у меня не получается вот я и продаю!!!А почему так дорого!!!То это спросите у тех сук которые все билеты скупили!!Я за эту цену сам купил!!!
таким надо отбивать охоту барыжить в прямом смысле этого слова
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По сообщениям прессы, на матче мы, возможно не увидим Буффона. Да, известие вызывает явно двоякие чувства.
Слышал, на восстановление ему понадобится около 10 дней. До матча 7... ИМХО, Раньери не будет рисковать Буффоном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот новость которая меня обрадовала больше всего в этом месяце
Сегодня в офисе АБФФ-путешествие сидит ОБЭП. Ищут билеты на Лигу чемпионов!
stas - 22-09-2008
это с девятки....
Кроме Буффона не будет еще и Алессандро, и Трезеге...
Надо стараться выиграть, по-любому.
Polosik:вот новость которая меня обрадовала больше всего в этом месяце
stas - 22-09-2008это с девятки....
Не всегда "девятке" можно верить.
Хотя, что-то мне подсказывает, что деятельность "путешественников" действительно должна привлечь какие-то подобные службы.
stas - 22-09-2008
весьма уважаемы тип написал - ему не доверять лично у меня нету никаких оснований...даеш по 5 с конфискацией!!!!
lonesome wolf:MobS, Дель Пьеро будет играть. Буффон под вопросом.
хм...Откуда данные?
(возможно, что я что-то упустил)
MobS, Дель Пьеро, возможно, будет играть сегодня с Катанией, причем в основе, в заявке он есть. Буффон говорил, что ему надо дней 10 - как раз к БАТЭ должен выздороветь, но далеко не факт, что выйдет.