странно, я не регился и скачал...
dervish.by:Друзья, а подскажите (или ткните меня носом, где почитать), что за беда - переставил nStreamPal 1.2 (до этого была версия 1.0), перестало показывать программу. Пишет "регион 149, индекс 696, ничего не найдено" и так на любом канале, только цифры региона и индекса меняются. телевизор ue40es8000. На h6410 в другой комнате все работает .
Абсолютно такая же проблема. Никакие танцы с бубном, к сожалению, не помогли. Может кто подскажет решение?
Недавно подсел на iptv . Есть проблема с потоком HLS не проигрывается на старом самсунге с650. Устроили цены едема и оттклаба, но они транслируют в HLS. Может кто подскажет умеренно платный сервис который будет проигрываться на samsung c650
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
exit_lt:Недавно подсел на iptv . Есть проблема с потоком HLS не проигрывается на старом самсунге с650. Устроили цены едема и оттклаба, но они транслируют в HLS. Может кто подскажет умеренно платный сервис который будет проигрываться на samsung c650
Имею такой аппарат. К сожалению не смог подобрать виджет, который бы быстро грузил каналы от атланттелекома. 20 секунд буферизация на ОТТ плеере как-то не айс. Каким виджетом пользуетесь и быстро ли каналы подгружаются?
есть классный вариант iptv
больше 240 каналов, 54 Hd, 2 недели архивов. приставка дается в пользование, можно взять на тест.
пишите в личку
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Где можно смотреть каналы в full hd качестве? Раньше они были в forkplayer, а недавно пропали. Что посоветуете? Спасибо.
шара-тв… неужатые канлы в качестве как со спутника - вип 7 уе… или отдельные пакеты от 1 уе
здраствуйте почему меня выбрасывает с виджета когда смотрю каналы помогите к может???
вот nSreamLmPal -1,2
смотрю минут пять HD каналы и вылитаю на стартовый плей лист
Какая та жопа стала с этим стриммодом бай .Два года работал на ура ,а сегодня полез удалить ютуб ,да что то не то нажал ,так поверх этого стриммода стал платный стриммод ,который стоял у меня раньше .И все ,загрузка с юсб там запрещена .Он как клещ ,его вроде удалил ,а лапки остались и гадят!!!Была тажа проблема с С серией ,да особо не парился ,так как запасной .А на Е -серии смотрел ,когда нтв в кодировки уходило либо непогода ,ну и когда по БТ скучал и инакомыслию )))Выручало кстати не раз ,за что 4254 огромное спасибо
Друзья, подскажите пожалуйста,
имеется Samsung J серии. Ранее смотрел forkplayer через DNS. Вчера поменял wi-fi роутер и с ним forkplayer стал медленно работать. Видео грузит, но очень медленно; IPTV из forkplayer вообще не включает.
DNS проверял не блокируется, но как будто по нему скорость режется.
stas0859, Смотрю по wi-fi. Стоит сейчас очень хороший роутер. на компьютер выдает по бесу (wi-fi AC).
SSIPTV со сторонним плейлистом работает хорошо.