Вчера еще раз специально переключал. Ничего не менялось. Ни Эдем, ни OTT клуб.
Вчера еще раз специально переключал. Ничего не менялось. Ни Эдем, ни OTT клуб.
nook2004, уже перестало, после того как техподдержке буфлы мозг прополоскал, эти черти у себя что-то намутили,
позвонил, "пожурил" типа "ай-яй-яй" верните скорость, а то обижусь. И о чудо, не прошло и двух минут и одной перезагрузки терминала как все чудесным образом заработало. Так что надо их почаще напрягать, а то совсем расслабились)))
Эдем теперь летает.
А у меня, как вечером интересный футбол, так эдем постоянно в HD тормозит, в обычном - нормально.
Утром, днем и поздней ночью - летает всегда.
Скорость интернета у меня всегда одинаковая.
rbast, ну тут явно проблемы не у эдема. У остальных же всё нормально. Как вы проверяли, что утверждаете будто скорость всегда постоянная. Да и постоянная - это какая? С чего вы уверены, что вечером из-за наплыва пользователей у провайдера не теряются пакеты и т.д.
Указали бы провайдера, ТП, ethernet/adsl, кабель/wi-fi, как проверки свои проводили.
А для начала попробуйте просто на ПК установить OttPlayer и посмотреть через него вечером HD каналы.
rbast:Спидтестом и проверяю
14
только проверяйте не на компе, а через приложение на тв, не помню как называется на lg точно есть
Конечно на телеке проверял. У меня приставка на основной плазме.
На кухне LG
Да и всякие планшеты и смартфоны есть.
Тормозит везде одинаково.
Что интересно твбокс на hd, пару недель назад еще был подключен к ним - не тормозил.
я вроде уже писал, бывали пару раз лаги на Эдеме, лечилось переброской сервера, притом мгновенно!
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Эдемом пользуюсь не долго, но, в течения дня ни когда и ни каких проблем не бывает, HD всегда показывает без лагов, но как только время к 21-22 часам, все, HD не возможно смотреть, постоянно буфер, SD каналы в основном показывают, скорость 6 мегабит....
У друга канал 50мбит и вот он мне как то пишет, что то же стал глючить эдем. Ну думаю, окей подойду... прихожу, а у него стоит туева куча закачек в уторренте и при этом он даже не додумался ограничить скорость приёма. Поставил ему скорость приема 40мбит и IPTV пошло как надо.
Так что проверяйте у себя то же, не стоят ли какие закачки или кто из домочадцев пользуется параллельно ещё интернетом и забивает канал.
А со скоростью в 6 мбит тем более, сайт какой открыли весомый и IPTV спокойно подвис на чуть-чуть.
На супердомоседе (на модеме скорость 8000/670) hd эдема идет нормально, если больше никто более-менее активно не сидит в инете. На модеме скорость приема прыгает 3-7мб. Телик на кабеле. Если же параллельно врубают ютуб какой, сразу полетела буферизация. Очень удобно, кстати, архивы смотреть, особенно в HD. Интересно, когда поднимут цену и на сколько.
Уже и зайти на эдем не могу.
Оказывается, это я с правилами не ознакомлен.
На новом сервере ждем идет значительно быстрее, чем Ott. Сегодня во всяком случае.
foxhlam:Так что проверяйте у себя то же, не стоят ли какие закачки или кто из домочадцев пользуется параллельно ещё интернетом и забивает канал.
У меня домочадцев - жена да кошка.
Если я смотрю футбол, то никто в сети не сидит, проверяю лично.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|