всем понятно и никому не интересно
Добавлено спустя 48 минут 6 секунд
Вкуснотей:
Господа и милые дамы, первым вызвался res_one, , мы с ним связались, завтра будет тестить, ждём отзыва.
как и обещал)
сразу скажу - у Вкуснотея ничего не пробовали до этого момента, но было интересно что из этого всего выйдет.
курьер с пиццей приехал в оговоренное время, пицца была горячей (другого правда было глупо ожидать
), в комплектации салфетки сухие и влажные, флаер, зубочистки, конфетка - вообщем все впорядке
на вид пицца вполне ок, мне и супруге однозначно импонирует такая ситуация с бортами (есть 4-х или 5-ти сантиметровые булки без ничего у каждого куска иной пиццы не очень любим)
начинки равномерно и в достатке.
никаких "пригарков" и следов грязных печей обнаружено не было
единственное - мне для себя узнать бы на будущее - эта пицца была на тонком или на толстом тесте по вашей классификации?

далее будет вкусовщина.
изначально думал, что грибная пицца - это будет некое подобие легкой закуски. на деле оказалось все иначе, она реально сытная - мы съели по два куска и больше нам не хотелось. любители грибов и люди, не употребляющие мяса, вполне могут для разнообразия пробовать такой вариант пиццы. грибы при употреблении чувствуются и чувствуются хорошо
на вкус была соленой - возможно из-за грибного маринада, возможно из-за соли/специй в соусе, но излишнюю соленость отметили вдвоем.
еще я не очень люблю жир и всякие иные образования "делающие" пиццу мокрой, здесь это тоже было, правда гораздо в меньшей степени, чем у многих форумчан, если судить по фото их пицц.
на последок:
-заказал бы именно грибную пиццу еще раз - нет,
-закажу ли я еще раз пиццу у Вкуснотея - да, как минимум мясные варианты опробую и сделаю для себя сравнение с террапиццей, доминос и лисиццей.
ну и на последок 2:
Доставакин бы одобрил