Chameleon666,
Chameleon666:и индексом динамичных сцен 1000 против 800
Хотелось черненький авто на 200 коней, но есть только беленький "всего" на 160.
![]()
Chameleon666,
![]()
kaiser:Chameleon666,
Тут на европейской версии сайта отличий, кроме указанных мной, не увидел. Будет Словацкая сборка.
kaiser, жаль если так. Заказал уже 805с. Странно, что на них ценник выше чем на 808с. Ну да ладно, отменять уже поздно.
З.ы. повелся на ответ представителя Sony
Мне твинтюнер не нужен абсолютно, с dlna немного обидно, но терпимо. Надоело обзванивать уже магазины) Пусть будет как есть. Заодно и проверю есть ли dlna в этой модели, так как в некоторых обзорах указывают, что якобы есть)
Chameleon666:Мне твинтюнер не нужен абсолютно, с dlna немного обидно, но терпимо. Надоело обзванивать уже магазины) Пусть будет как есть. Заодно и проверю есть ли dlna в этой модели, так как в некоторых обзорах указывают, что якобы есть)
Не волнуйтесь, на сколько извесно мне, я сам когда выбирал тв то наводил справки, будет у вас и твинтюнер и днла. Ответ от представителя сони верный. У меня 807 так вот они одинаковы с 805.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил Sony KD-55X9005C а там вот такие интересные пятна, может кто знает это нормально, или отдавать его по гарантии? Видны только на заливках, а так их не видно

|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
burgerss:Тв бокс тоже будет нужен новый,
забудьте, как страшный сон. Если руки прямые, эти приставки уже как 2-3 года не актуальны. А если кривые, то и с приставкой будут вечные косяки.
Что за интерес сидеть с двумя пультами? А с отдельным спутниковым тюнером - с 3-мя. А если ещё AV ресивер стоит?
Каждый раз думай, какой взять. Сменил канал, взял другой пульт, сменил громкость, взял опять первый пульт, сменил канал...
Сейчас тут умники прибегут говорить, что можно менять громкость с пульта от приставки. Можно, да не то.
burgerss:а к Сони что-то душа не лежит.
а это зря...
burgerss:смотреть видео планирую преимущественно в темное время суток в темном помещении
дешманские серии, типа гнуса 5й серии и Лыжи в этом случае могут вас очень разочаровать.
вам бы плазму... Панас, года 13,14-го.
Выбранный гнус J6300 пожалуй, меньшее из зол.
AudioManiac:Каждый раз думай, какой взять. Сменил канал, взял другой пульт, сменил громкость, взял опять первый пульт, сменил канал...
Сейчас тут умники прибегут говорить, что можно менять громкость с пульта от приставки. Можно, да не то.
Потому что аппараты нужно собирать с головой,а не где дешевше.
7лет работает один и на спутниковый и на BD и на TV и на сам AV рес.
ТАКОЙ
Даже светильники регулирует.
AudioManiac:Что за интерес сидеть с двумя пультами? А с отдельным спутниковым тюнером - с 3-мя. А если ещё AV ресивер стоит?

andron1977:может кто знает это нормально, или отдавать его по гарантии?
Засветы на лцд с edge и дешевой задней подсветками -- норма. Где-то больше, где-то меньше. Сдать по гарантии получится, если сам производитель признает это браком.
Nykos:засветы динамические какие-то
На это может влиять прогрев матрицы. У меня на холодной подсветка равномерная, на прогретой -- нет.
NYYankees:телику 3 дня,только сейчас заметил засветы,когда титры пошли
Если в жизни оно как и на картинке (
), то может в сервис обратиться.
А вообще, чтобы снизить заметность засветов можно покрутить за "динамическую подсветку". В режимах типа кино/день/ночь она может быть отключена.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
kaiser:andron1977:
может кто знает это нормально, или отдавать его по гарантии?
Засветы на лцд с edge и дешевой задней подсветками -- норма. Где-то больше, где-то меньше. Сдать по гарантии получится, если сам производитель признает это браком.
то есть вы хотите сказать что у телевизора стоимостью почти 2000 у.е стоят дешевые задние подсветки, и это норма?
NYYankees:И как,при просмотре не мешает?
никак не мешает, их видно только на заливках, но так как телик не дешевый это немного напрягает
AudioManiac:забудьте, как страшный сон. Если руки прямые, эти приставки уже как 2-3 года не актуальны. А если кривые, то и с приставкой будут вечные косяки.
Странно. Вот для меня приставка актуальна, а проблем с ней нет. ЧТЯНД?
Да, приставки неактуальны, особенно, если ненужен браузер, поддерживающий флеш и яву, а также есть желание читать при воспроизведении медиафайлов надпись на экране "Данный формат/разрешение файла в настоящее время не поддерживается". Но ведь на ТВ браузер нужен и положен только для просмотра новостей, не так ли?
NYYankees, в то, что "оно" со временем пройдет я не верю. Скорее владелец привыкнет/забьет/избавится.
Конечно, никакой "приработки" экрана в жк-технологии нет (это не плазма), поэтому, необходимо создать такое освещение, которое нивелировало бы некоторую светимость черного.
kaiser, я тоже .
MikeZ, попробую ночник рядом поставить .
NYYankees,
поэкспериментируйте с подсветкой позади телевизора, а-ля амбилайт. Ненаправленный контровый свет сместит зрительную адаптацию и, возможно, экран будет восприниматься абсолютно (или достаточно) черным.