О, забыл про эту ветку.. Оставим-с отзыв по Белшине хваленой (Белшина Артмоушен 225\45\17)... Значит так, первые 1000-1200 км вопросов не было, не гудит мягко, вроде хорошо. Но тут началась вибрация по машине, заехал, проверили да перебалансировали. Проехал еще пару тыщ. Опять - ну, новая резина, да тем более белка, опять на шинку, и вот тут прикол. 2 правых - просто опять поправили, а вот 2 левых - колеса стали элипсом. Ход резины см 1.5-2. Я на это смотрел и думал "и зачем я вообще решил эксперименты ставить?"... Но да ладно, надо ж что то делать. Тесть разбирает оба колеса, проворачивает на 180гр и собирает назад. Итого из 2 колес - переднее вроде ровно, заднее элипсность осталась. , убрали дисбаланс но подбивать будет. Выезжаю, нахожу гарантийник, звоню. "Снимайте, привозите, по рекламации сдадим, срок ожидания от 2 недель до 3 мес"....ШТА?!?! до 3 мес??? В разгар лета?...В общем, плюю на это дело. Проехал я на резине порядка 23.000 уже. Кол-во перебалансировок - я боюсь считать, порядка 12 или 15. После 10 уже просто не считал. И главный апогей, это переднее левое колесо, оно все пошло трещинами по борту. Тесть сказал так, не кретично, но для резины 2016 года - это просто ... Вот такие дела. По осени, либо в гарантию, либо в люди, либо еще что. Но вот лично я, больше никому, никогда не посоветую этого г..... Хотите лотерею -покупайте, а нет - лучше премиум б\у купить. Жалею что связался с этой резиной. Друг который в прошлом году купил самую первую мартию -очень доволен, там действительно все было хорошо. Еще пару друзей катают эту белку, уже меняли по рекламации. А у меня желания связываться ноль с этим куском . Как то так. Правы были форумчане, не стоило ее покупать. Всем удачи!
Добавлено спустя 1 час 27 минут 46 секунд
Фото ниже... Может видно будет. В ямы не влетал. Мы ж налоги на дороги плати.. Их нет (ям.. ))))