gorr:
Цитата: Вы предлагали глупость в особо изощренной форме (просто глупость - не знать "Из двух спорящих один дурак, второй подлец"
- держать пари на предмет просто тупой угадайки
Отнюдь, ваши посты не были похожи на "угадайку". Много времени было потрачено на выкладки и аргументы в пользу того, что цены обязательно пойдут вниз. Или это все-таки была "угадайка" и ваше мнение ничего не стоит? По-моему, вы сами в этом только что признались.
Никогда не брался предсказывать ни конкретные сроки, ни конкретной глубины падения. Согласитесь, разные весчи - обосновывать вероятность/неизбежность падения цен в будущем, или держать пари "када и скока" 
Более того, не раз писал - в моих глазах тот, кто берется предсказывать конкретные сроки и цифры - не эксперт, а понтующийся шарлатан.
Нет, в том, что мое мнение ничего не значит (для тех, кто его считает ничего не значащим) я признаюсь только сейчас 

gorr:
Не снижение идет (оно уже, да будет вам известно, никуда не идет) а цены на новострой(большие площади в районе на окраине) были такими(1580) ещё весной.
С чего Вы взяли, что снижение не идет - из роста хотелок? Дык они и прошлыми весной-летом-осенью росли. Короче - Вы прнишли на ветку с идеями, которые тут обсуждались все последние пару-тройку недель периодиццки. Стороны остались при своих. Не думаю, что Вы более убедительны.
sanyvaa1:
в этой ветке, как ни странно, надо обсуждать исключительно тенденции по первичке, только она может повлиять на рынок. те 6-8 тыс квартир вторички, что предлагаются на весь двухмиллионный минск с учетом приезжих и желающих приехать - мизер, без серьезного вливания нового жилья вторичка будет только дорожать. на данный момент новое жилье не может конкурировать по ценам и доступности со вторичным.
А оно так самО собой и складывается - аргументация то и дело в сторону первички рыскает.