У нас не все так плохо
Люди, подскажите, как связаться с паспортисткой. Телефон 509-28-81 не отвечает и потом писк идет. Хочу в субботу прописку ставить, а будет ли она точно..... Соседи, кто ездил, расскажите, где находится эта ул. Радистов, 2? как доехать? спасибо.
большое спасібо. А она точно по субботам работает? и нужно ли еще какие-нибудь док-ты, кроме указанных в памятке? спасибо.
Спасибо вам. Скажите, а она ведь в субботу с 8 до 13 работает. А приходить надо раньше 8?
Скажите, я оформляю квартиру на себя, так как я застройщик. И прописывать хочу себя и свою семью (мужа и дочь). Так их с собой надо брать?????? большое спасибо Вам.
nashgod,
Если сами,то нет.(Уточните на всякий случай)Работает,как я помню,с 8_10Приходить раньше 8-ми
nashgod:Спасибо вам. Скажите, а она ведь в субботу с 8 до 13 работает. А приходить надо раньше 8?
Скажите, я оформляю квартиру на себя, так как я застройщик. И прописывать хочу себя и свою семью (мужа и дочь). Так их с собой надо брать?????? большое спасибо Вам.
Только все документы копии их и оригиналы самих не нужно . и там хорошая колейка так что по раньше занимайте
Может кто знает!!!!! Снять 2-х комнатную квартиру с мебелью можно и без. СРОЧНО!!! тел. 5127384 мтс 7604556
nashgod:Спасибо вам. Скажите, а она ведь в субботу с 8 до 13 работает. А приходить надо раньше 8?
Нужны все совершеннолетние члены семьи для прописки, поставить подпись на заявлении в присутствии паспортистки и все,далее нужен только основной квартиросъемщик,подписывать кучу доков, также надо в сеннице в банке любом там их два оплатить за прописку совершеннолетних пол базовой величины, приходить очередь занимать надо как минимум к шести, паспортист физически сможет принять только пять шесть квартир по три четыре человека прописанных, так как оооочень много бумаг надо заполнять, если есть паспорт на ребенка,то его оригинал и копию также надо предоставлять,если просрочен,то даже не едьте,поедете обратно его делать,только потом за пропиской.
После 10-го числа
Нужна квартира двухкомнатная в доме 29\1. Молодая семья из 4-х человек. Можно без мебели. На длительный срок. мтс 80297604556
Подскажите пожалуйсто где можно купить защелку на балконную верь,так называемою ручку курильщика ,.Был на ОМО ,что на Держинского,там понятия не имеют что это такое.
1862023,
Если сами хотите устанавливать,то поищите по интернету или в наших домах есть молодой человек,который сам принесет и установит.
Мне очень хорошо установил!
1697395:1862023,
Если сами хотите устанавливать,то поищите по интернету или в наших домах есть молодой человек,который сам принесет и установит.
Мне очень хорошо установил!
Может дадите его координаты?
1862023:Подскажите пожалуйсто где можно купить защелку на балконную верь,так называемою ручку курильщика ,.Был на ОМО ,что на Держинского,там понятия не имеют что это такое.
Устанавливать лучше двухстороннюю балконную ручку
http://dveridoc.ru/montazh/dvuxstoronnyaya-ruchka-na-balkonnuyu-dver.html
http://minsk.deal.by/p20893776-ustanovka-balkonnoj-ruchki.html#description_block
http://comfort-v-dome.by/remont-okon-pvkh/dvukhstoronnyaya-balkonnaya-ruchka