Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38858

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38858
    # 13 мая 2016 15:55
    John 2:

ну, 100 у.е. за нас я вот роутер не покупал

ну так по сути роутер и является насом. в цену 100$ был включен и винт, т.к без винта данный роутер вообще не продавался :)

Троечник:

ex.ua , fs.to Есть выбор качества от 1080 до 360

спс, проверю как-нибудь
    может у них еще и мобильное приложение под андроид есть? :roll:

• BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

19 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 13 мая 2016 16:04

Троечник, к Украинским ресурсам сливать будут все. Мы на них кругами ходим.

Master xPON
  • Троечник Junior Member
    офлайн
    Троечник Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1795437

Написать сообщение

92
    # 13 мая 2016 16:06

WOLVERINE90, я смотрю с помощью коди - есть замечательный аддон cScVOD , правда стоит 5$ - но это разовая плата и того стоит

для чистого андройда есть для FS ссылка

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

BAHbKA, на АТ были проблемы, а на поне смотрю без проблем по вечерам и с EX и с FS
    Есть русские Bobfilm, tree.tv

• vitec Member
    офлайн
    vitec Member

287

21 год на сайте
    пользователь #9611

Написать сообщение

287
    # 13 мая 2016 21:56

Пользовался Ethernet интернетом от Атлант Телекома много лет, и все это время мирился с посредственным сервисом и временным отсутствием интернета как такового. Пропал? Не беда! Я же не нытик с форума. Всегда же есть мобильный интернет, который можно раздать со смартфона. Работать надо, а не слюни разводить. В тех.поддержку звонить бесполезно, так как в нее можно дозвониться только тогда, когда она не нужна, а не наоборот. Тарифные планы безальтернативно в нагрузку включают еще и не нужное мне телевидение. Не надо ТВ – не смотрю. И оплачивать услуги надо не каждый месяц (как мы обычно получаем ЗП), а каждые 30 дней, что, увеличивает компании выручку на 20% от месячной в високосный год.
    Терпел, потому что хотел поддержать честного частного провайдера в неравной битве с монополистом на рыночных полях широкополосного интернета.
    Но чаша терпение переполнилась с прочтением очередной заказной статьи, в которой, как мне показалось, они надменно расписывают насколько я, как их абонент должен быть счастлив от их сервиса и отношения, но я то абонент, и знаю…
    И в один прекрасный день пятницы 13-го решил отключиться. Процесс отключения выглядит очень забавным: в очереди сидят (и стоят) люди, все с коробочками роутеров, и всех по очереди приглашают к девушкам-менеджерам. Менеджер умоляющим тоном расспрашивает о причинах отключения (мне же, чтоб не оскорблять корпоративные чувства, пришлось соврать и сослаться на кризис). После этого всем и каждому предлагает плюшки в виде мега скидок на Интернет, индивидуальные тарифный план, бесплатной приставки к телику, но, к сожалению, ни качества, и ни отношения. После того как я стойко выстоял и не поддался на все уговоры, менеджер меняется в лице. И говорит, что оказывается в соответствии с Правилами оказания услуг, которые находятся у них на интернет-сайте (которые они могут в одностороннем порядке сами выдумывать и менять раз в 10 дней), с которыми я, оказывается, согласился, подписав договор, ДО того как тот самый интернет мне подключили (чувствуете глубину развода), я должен…. тут менеджер могла сказать все что угодно, но поскольку в компании Атлант Телеком главное не продукт, не скорость, а отношение и Клиент (слово которое они где-то у себя пишут с большой буквы, но в договорах и на сайте предпочитают синоним – Абонент) …должен заплатить за новый пакет услуг на 30 дней, так как позавчера у меня закончился старый пакет и вот уже два дня как мне его продлили в кредит! То есть за два дня платить как за 30, 1500% надбавка за нелояльность))) Иначе подадут в суд. Менеджера и «старшего по работе с клиентами» я честно предупредил, что расстроен, чувствую себя обманутым и напишу сие, на что получил устное одобрение обоих. На сайте http://telecom.by/company/o-nas, кстати, в Ценностях компании, клиент стоит на почетном предпоследнем месте! (lust but not least!)
    Дело, конечно, не в деньгах, не в продукте, не в скорости, а в отношении. Если бы были деньги на карточке, уже бы оплатил и забыл всю эту компанию как страшный сон.
    А терпеливый читатель на основании моего горького опыта может сделать себе профит:
    • Если ты еще не абонент Атлант Телеком, и имеешь альтернативу по выходу в Интернет, то можешь сохранить свою честь, достоинство, нервные клетки и немного денежек просто не став Клиентом-Абонентом этой Шарашкиной конторы.
    • Если все таки ваши пути пересеклись и ты уже в кабале у данного провайдера, то за один поход с паспортом (и коробочкой от роутера) в их офис (пр.Победителей 100, к105) ты можешь сократить на 50% расходы на интернет, обзавестись на шару ТВ приставкой, и повысить ЧСВ.
    • Если решишь, как я, сменить провайдера, то не наступай на мои грабли и расторгай договор до истечения 30-и дневного пакета!!!!!!11

• Троечник Junior Member
    офлайн
    Троечник Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1795437

Написать сообщение

92
    # 13 мая 2016 22:50
    vitec:

После этого всем и каждому предлагает плюшки в виде мега скидок на Интернет, индивидуальные тарифный план, бесплатной приставки к телику

я так и думал, что пробуют именно так решать проблему оттока. :D
    так что любой абонент может себе улучшить условия на АТ простой угрозой отключения. ;)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 13 мая 2016 22:56 Редактировалось shashka, 1 раз.

vitec, оплатите задолженность, которая образовалась и расторгайте договор. По правилам услуг электросвязи вам обязаны вернуть остаток с лицевого счета за не оказанную услугу. И неважно, что они написали в договоре - договорчик частного провайдерешки не может быть выше государственных правовых актов. Если не будут возвращать - писать в Минсвязи с конкретным описанием и ссылкой на правила услуг электросвязи. Само по себе введение в минус абонента и не возврат остатка после погашения минуса (прикрываясь каким-то договором и словами о предоплате) попахивает легким налетом мошенничества и не делает чести провайдеру.
    Первое обращение минсвязи спустит на откуп провайдеру и тот вышлет вам формальную отписку. Тогда направляете второе обращение с указанием номера первого обращения и номера ответа от провайдера и описываете, что проблема не решена, провайдер дал формальную отписку и продолжает своим договором нарушать правила оказания услуг электросвязи.
    Все дело займет у вас пару десятков минут на формулирование претензии.

И это пройдет...
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14617

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14617
    # 13 мая 2016 23:00

вот оно чё...
    то- то на тибо-16 космос предлагал приставку, модем и кам-модуль бесплатно весь апрель...
    видать испугались этого...
    там ведь тв в НД якости не вешает весь интернет...
    таки не могу смотреть ничего из красной коробочки: или тв или интернет.
    и это по акции за самый высокий тариф!
    если бы не четыре спутниковых тарелки, был бы без ТВ...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 13 мая 2016 23:04
    WOLVERINE90:

Coox:

Стоимость самого бюджетного NAS - 100$. Плюс стоимость накопителей для него. Итого около 200$ самый бюджетный вариант.

а я в свое время купил роутер Xiaomi за 100$ в котором крутится винт на 1Тб. теперь он сам может качать на себя нужное и потом с него же смотреть :-?

Последний раз когда я тестировал такую связку она меня вообще не впечатлила. Ни скорости, ни стабильности. Ввиду качества продуктов сяоми могу поверить, что он может заменить часть наса в моменте простого накопителя/качалки, но не думаю что торренты все же качаются на приемлемой скорости и при этом может раздаваться контент на пару устройств. Равно как функции домашнего универсального медиасервера он тоже наврядли исполняет. Функционал все же будет урезан по сравнению с приличным насом. Хотя всякое бывает. Нынче смартфоны мощнее первых суперкомпьютеров.

coox
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38858

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38858
    # 13 мая 2016 23:15

Coox, ну я качаю с ДС и одновременно смотрю любой контент по телеку - все отлично работает без буферизации, при этом все это через вай-фай без каких-либо проводов
    Возможно нас действительно куда лучше, увы не пользовался
    Единственный минус - на стоковой прошивке не работает иптв

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 14 мая 2016 08:20
    kvas_tank:

там ведь тв в НД якости не вешает весь интернет...
    таки не могу смотреть ничего из красной коробочки: или тв или интернет.
    и это по акции за самый высокий тариф!
    если бы не четыре спутниковых тарелки, был бы без ТВ...

Это на Атланте? что то не так с роутером, я могу смотреть HD контент Атланта на трех источниках, один из которых WIFI, без потери качества интернета на других трех источниках, один из которых WIFI, специально проводил стресс тест.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 14 мая 2016 13:12

Ребята кто-нибудь пробовал подрубать Иптв приставку атлантовскую с помощью Вайфай, как работает стабильно или не вариант?

• r_hubar Member
    офлайн
    r_hubar Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #257418

Написать сообщение

191
    # 14 мая 2016 13:15 Редактировалось r_hubar, 2 раз(а).

Всем добрейшего. Пользовался я езернетом от АТ, пользовался. Даже IPTV подключил. Красота да и только. Плотность абонентов в районе низкая, скорость отличная, цена... ну, наверное, по теперешним курсам 17 баксов не сильно много.
    И тут на днях пульт от чудесной приставки начинает жить своей жизнью, переключая каналы, как ему вздумается и не реагируя на мои действия. Потом и вовсе помер окончательно. Приставка провайдерская. Звоню в поддержку и тихо фигею... Короче не предусмотрена у них замена пультов, хоть ты лопни. И помочь не могут. И где купить не знают. И все плохо - ..итесь, как хотите, раз уж вы Абонент.
    Отказался бы от АТ, не смотря, на 10 с гаком лет абонентства, да из альтернатив - только АДСЛ от Белтелекома.

UPD: Пульт мне все-таки поменяли. На следующей странице отписался.

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти. velc (29) 387 81 72
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 14 мая 2016 13:32
    r_hubar:

Всем добрейшего. Пользовался я езернетом от АТ, пользовался. Даже IPTV подключил. Красота да и только. Плотность абонентов в районе низкая, скорость отличная, цена... ну, наверное, по теперешним курсам 17 баксов не сильно много.
    И тут на днях пульт от чудесной приставки начинает жить своей жизнью, переключая каналы, как ему вздумается и не реагируя на мои действия. Потом и вовсе помер окончательно. Приставка провайдерская. Звоню в поддержку и тихо фигею... Короче не предусмотрена у них замена пультов, хоть ты лопни. И помочь не могут. И где купить не знают. И все плохо - ..итесь, как хотите, раз уж вы Абонент.
    Отказался бы от АТ, не смотря, на 10 с гаком лет абонентства, да из альтернатив - только АДСЛ от Белтелекома.

Так пульт я думаю не сложно найти, так как такой же идет на многих устройствах

• r_hubar Member
    офлайн
    r_hubar Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #257418

Написать сообщение

191
    # 14 мая 2016 13:40 Редактировалось r_hubar, 1 раз.
    Antoxa2205:

Я тоже так думал. Пошерстил по белорусским интернет-магазинам, пультов у них нет. Можно заказать с али, но три недели без телека грустно будет)

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 14 мая 2016 13:51

r_hubar, отпишите мне номер лицевого счёта в ЛС. решу вашу проблему с пультом

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 14 мая 2016 14:06

eSka, дык если проблема с пультом все-таки решаема, придумайте что для простых смертных, которые не сидят на онлайнере ;) Или там настолько нереально часто они летят, что не получается менять всем без проблем?

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 14 мая 2016 14:07
    r_hubar:

Antoxa2205:

Я тоже так думал. Пошерстил по белорусским интернет-магазинам, пультов у них нет. Можно заказать с али, но три недели без телека грустно будет)

Вроде он http://olvit.by/pult-universalnyj-dlja-tsifrovyx-pristavok-dvd-t-dvd-t2

• r_hubar Member
    офлайн
    r_hubar Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #257418

Написать сообщение

191
    # 14 мая 2016 15:14
    Antoxa2205:

Вроде он http://olvit.by/pult-universalnyj-dlja-tsifrovyx-pristavok-dvd-t-dvd-t2

Похож, да не совсем он. Тут лучше полностью идентичный найти.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 14 мая 2016 15:19

r_hubar, если что, то приставку можно запрограммировать на работу с любым пультом, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=454327&st=1180#entry41296444

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • r_hubar Member
    офлайн
    r_hubar Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #257418

Написать сообщение

191
    # 14 мая 2016 15:25 Редактировалось r_hubar, 1 раз.
    maloy:

r_hubar, если что, то приставку можно запрограммировать на работу с любым пультом...

Спасибо, если не решится вопрос, буду разбираться.

Тема закрыта