HUSKY:account, что тож понедельник?
18 августа понедельник. Народ в основном в пятницу едет
А обратно когда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
18 лет на сайте Город:
|
HUSKY:account, что тож понедельник?
18 августа понедельник. Народ в основном в пятницу едет
А обратно когда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
18 лет на сайте Город:
|
http://maskva.net/?page_id=6&forum=2&topic=26&page=1&post=359#p359
съезжаю с квартиры. 1 комнатная
м. Севастопольская, две остановки троллейбуса или 10 мин идти
20 тыс + коммунальные
1-й этаж состояние среднее, мебель есть, холодильник есть, стиралку можно купить в счет первой оплаты.
Я заплатил до 1 сентября. Поэтому сначала платите мне за оставшиеся дни августа, а потом расплачиваетесь с хозяевами
olfed77@hotmail.com
Может быть кто-то возьмет в минск или в гомельскую обл 23-24 августа?
есть права.
Интересуют пара дат выездов в Минск: 12 августа, 15 или 16 августа. Возможно, кто-то планирует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
18 лет на сайте Город:
|
HUSKY:Интересуют пара дат выездов в Минск: 12 августа, 15 или 16 августа. Возможно, кто-то планирует?
Найдите еще пару желающих, чтоб топливо отбить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
18 лет на сайте Город:
|
tco, за аватарку пять. Токо ты же майку с надписсю "I Love Georgia" не нацепи, када в Москву соберешься. Ща не модно
Lexa_:tco, за аватарку пять. Токо ты же майку с надписсю "I Love Georgia" не нацепи, када в Москву соберешься. Ща не модно
ok
если кому надо 17 августа воскресение в москву есть места (диван свободен =) )
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
18 лет на сайте Город:
|
Ключевое здесь
Всего, по оценкам МВД, за рубежом работает около 10 тыс. высококвалифицированных специалистов, которые все еще являются гражданами Беларуси и соответственно подпадают под действие разработанного комплекса мер.
То есть акция будет направлена на то, чтобы заставить беларусов окончательно порвать с Беларусью и отказаться от гражданства
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошо что МВД...Могли бы поручить спецназу ВДВ например,они ведь так классно бошками кирпичи бьют
вместо комплекса мер, для меня было бы достаточно одной. Платить столько же сколько и в москве. И не нужно городить огород