Ребята, решил и я написать отзыв об аппарате... Владею месяц, покупал на велкоме надпись дуос присутствует на всех оригинальных телефонах! Об аппарате: зборка просто идеальная!!! Ни люфтов ни скрипов нет вообще!!! И самое главное это вид! Меня просто прет!!!!))) Размер для меня идеален. Экран просто суппер!!!! Кто то говорил тут про углы обзора....чушь собачья!!!!!!! Возможно он лошара с китайской подделкой)))) про связь: очень много езжу по стране..... и реально был в шоке!!!!! Он работает там где вообще нет связи!!!!!!!!! Качество звука в слуховом динамике просто суппер!!!!! Слышат меня все просто идеально!!!!! Повторяю звоню из разных точек страны. По скорости и плавности работы вообще без притензий все просто летает!!!!! От 1,5 оперативы реально просто не ожидал!!! Да не много скольсковат.... но дело привычки после пару дней поюза вообще не обращаешь внимания.... батарея держит реально 1,5 дня если много разговаривать и просиживать в нете... да и вообще бомба он заряжается от15 до 100% за час десять минут!!!!! Как то так..... до этого был HTC one..... больше ни когда не куплю HTC............. у кого есть вопросы пишите. Для меня на данный момент телефон идеален!!!!! Да и в galaxy apps навител Бесплатный!!!! кому надо....
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
klyutko:
Добрый день . Подскажите , как телефон ? Грешат на камеру и wi-fi некоторые , так ли это ?
Телефон хочу взять для работы , звонки , viber по большей части + камера нужна хорошая (не намного хуже айфона 5 ?)
Ну и конечно по зарядке видел раскладку в теме , но ещё один вопрос : Если день активно разговаривать , хватит ли его ?
Все работает просто суппер!!!! Брать однозначно!!!! Будете реально довольны!)