ledov_r, зарегился специально что бы запостить это? Телефон и адрес, время работы СТО чего не написал для модератора?
ledov_r, зарегился специально что бы запостить это? Телефон и адрес, время работы СТО чего не написал для модератора?
ByWorld:ledov_r, зарегился специально что бы запостить это? Телефон и адрес, время работы СТО чего не написал для модератора?
Да человек недавно походу узнал что такое SEO, вот и продвигает сайт по определенным запросам на форуме. ![]()
Доброго дня! Может кто катался с колодками Barum? Отпишитесь , пожалуйста, как они себя ведут. Что то не нашел я по ним отзывов.
Ну например вот http://www.autopiter.ru/brand/barum, и на экзисте иногда проскакивают.
Slava40:Ну например вот http://www.autopiter.ru/brand/barum, и на экзисте иногда проскакивают.
чем не устаривают те же самые SANGSIN? textar? LPR?
по изобилию колодок у нас проблем в стране нету.
могу сказать чем меня не устраивает. что ехит, что шатик... любители котрафакта. преставил сотни колодок алл.нипона и кашиямы, но что бы купить новые приходится ехать в розничную точку и смотреть на каждый комплект колодок. примерно соотношение 2:1 , т.е. на два фуфельных комплекта один нормальный
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
какое сочетание лучше ?
Ate Power (с насечками) + Ate Ceramic
Brembo Max (с насечками) + Ate Ceramic
Brembo Xtra (перфорированный) + Ate Ceramic
Otto Zimmermann Sports (перфорированный) + Ate Ceramic
Adventurer, а зачем на 1.9 тди перфорация и тем более керамика? Она же вроде начинает работать только при хорошем нагреве, а при обычной эксплуатации будет только хуже.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
vovik9983:Adventurer, а зачем на 1.9 тди перфорация и тем более керамика? Она же вроде начинает работать только при хорошем нагреве, а при обычной эксплуатации будет только хуже.
"вроде" - здесь ключевое
нормально они работают и не нужно путать гражданскую керамику Ate Ceramic и керамику для спорта...
Не стоит путать с керамическими тормозными системами спортивных авто, это разработано для штатных тормозных систем, никакого повышенного износа диска, и, тем более, прогрева не требуется.
Adventurer, если это не тупой маркетинг, то возможно стоит переплатить. А так я заметил, что АТЕ - это тот же Galfer, только дороже.

|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
а как по мне, то вся эта керамика и перфорация на гражданских авто чистой воды понты и не более ![]()
Gektr:а как по мне, то вся эта керамика и перфорация на гражданских авто чистой воды понты и не более
Ате-нае керамика, основной смысл их использовать - это чтобы литье не засиралось темной пылью от колодок. Пожалуй и все ![]()
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12882 |
23 года на сайте Город:
|
Adventurer:какое сочетание лучше ?
Otto Zimmermann Sports (перфорированный) + Ate Ceramic
ATE свои керамические колодки рекомендует употреблять с обычными дисками - "гладкими", без перфорации и без каналов.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Kissendjer:Adventurer:какое сочетание лучше ?
Otto Zimmermann Sports (перфорированный) + Ate CeramicATE свои керамические колодки рекомендует употреблять с обычными дисками - "гладкими", без перфорации и без каналов.
это только для уменьшения шума, оно и логично...
самыми тихими будут гладкие диски, без насечек и отверстий...
egipet21:могу сказать чем меня не устраивает. что ехит, что шатик... любители котрафакта. преставил сотни колодок алл.нипона и кашиямы, но что бы купить новые приходится ехать в розничную точку и смотреть на каждый комплект колодок. примерно соотношение 2:1 , т.е. на два фуфельных комплекта один нормальный
Хм. Что же тогда взять простому юзеру, который не способен отличить контрафакт от неконтрафакта? Нужны "мягкие" колодки для спокойной езды без горных дорог.
И аналогичный вопрос про диски. Пока смотрю в сторону Zimmerman с Coat Z.
привет. думаю попробовать ATE Ceramic колодки, кто-нить юзал их ?
перед и зад обойдется сейчас в 170$. Обычные ATE в 2 раза дешевле. Других производителей не рассматриваю.
Вот думаю, сколько они отходят. если на тысяч 40 хватит, то даже не буду думать и возьму керамик
Styll3r, имхо навряд ли они проживут в два раза дольше обычных
Adventurer, для октахи что керамика что дицки с перфорацией/насечками бабло на ветер