Ответить
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 14 марта 2016 16:24
    paparazzo:

и уже недели две вообще нет хурмы

это меня добило)))) тяжело вам наверное :lol:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 16:25 Редактировалось paparazzo, 3 раз(а).
    leksi1993:

да ладно) ни разу не отказали в просьбе дать пакет может, дело вовсе не в магазинах?

Так я попросил вежливо, сказала "пакеты у меня подотчетные, не дам, у вас все влезет и не порвется и так" :) Вот и думай теперь.
    Просто если берешь немного товара, кассир начинает думать какой пакет тебе дать большой или маленький.
    Если телегу берешь, то дает пакеты по мере того как пакуешь, из-под кассы достают.

Может в Минской Короне не так, не знаю..

Добавлено спустя 60 секунд

baklanius:

это меня добило)))) тяжело вам наверное

А как вы думали - в Алми есть, в Евроопте есть, а в Ылитной Короне нет, и завезти не могут. Тупиздис тупит :roof:
    А если серьезно. заворачиваю в Алми и беру там, гипермаркет Алми в одной остановке от Короны. Мелочь, а бензин приходится тратить

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 14 марта 2016 16:28
    paparazzo:

leksi1993:

да ладно) ни разу не отказали в просьбе дать пакет может, дело вовсе не в магазинах?

Так я попросил вежливо, сказала "пакеты у меня подотчетные, не дам, у вас все влезет и не порвется и так" :) Вот и думай теперь.
    Просто если берешь немного товара, кассир начинает думать какой пакет тебе дать большой или маленький.
    Если телегу берешь, то дает пакеты по мере того как пакуешь, из-под кассы достают.

ну не знаю, беру обычно молоко, сметану, могу пару апельсинов и что-нибудь из мяса. выдали 2 пакета, попросила еще один, чтобы отдельно мясо положить - без вопросов :-? хлеб тоже всегда в отдельный пакет кладу, еще до кассы, возле полки с хлебом - тоже никто ничего не пожалел :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 16:30 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    leksi1993:

ну не знаю, беру обычно молоко, сметану, могу пару апельсинов и что-нибудь из мяса. выдали 2 пакета, попросила еще один, чтобы отдельно мясо положить - без вопросов хлеб тоже всегда в отдельный пакет кладу, еще до кассы, возле полки с хлебом - тоже никто ничего не пожалел

Пакеты не жалеет только едоставка. Я про те, что у кассира для упаковки - там есть побольше и поменьше с ручками.
    Мелких для овощей, хлеба, мяса я тоже беру столько ,сколько нужно. А больших по залу у них и не висит...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 14 марта 2016 16:32 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    paparazzo:

Я про те, что у кассира для упаковки.

и я про них же. я к тому, что никто, видя, что хлеб в отдельном пакете, не пожалел выдать 2, как обычно, на кассе.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 14 марта 2016 16:34
    paparazzo:

А больших по залу у них и не висит...

В отделе фруктов всегда вижу большие пакеты.

[censored]
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3574

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3574
    # 14 марта 2016 16:38
    A.Z.:

У меня в еврике пару раз уводили пустую, пока тарился на 2-м этаже (на него с телегой не пройдешь).
    Один раз, пока тарился на 2-м, кто-то шибко умный выложил мои покупки из телеги и положил в нее свои :insane: а мои выложил на такую типа тумбу :D редиска :trollface: в ответ ничего мне не помешало выложить его покупки обратно, но уже на пол :roof:

У меня в Медиамаркте в Белостоке, пока я ваты пытался отметить, соотечественники три раза за 5 мин. пытались утащить мою телегу со злотувкой внутри. Причем, два раза это были одни и те же женщины.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 16:39
    leksi1993:

paparazzo:

Я про те, что у кассира для упаковки.

и я про них же. я к тому, что никто, видя, что хлеб в отдельном пакете, не пожалел выдать 2, как обычно, на кассе.

В этом плане грамотно поступают Мартинн и Алми, у них пакеты лежат внизу в кассе со стороны покупателя, т.е. сам берешь столько сколько нужно, только что платные, но это копейки.
    В Короне раньше тоже лежала кипа на кассе, и брал сам сколько нужно, бесплатных. Но потом все поменялось, кассир сама выдаёт.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 14 марта 2016 16:46

купила вчера сырок "молочная страна", увидела новую упаковку, надпись "новинка", больше даже не смотрела. а там еще жирность указана - 5%. в общем, какая гадость эта ваша заливная рыба (с)

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 16:49 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    leksi1993:

купила вчера сырок "молочная страна", увидела новую упаковку, надпись "новинка", больше даже не смотрела. а там еще жирность указана - 5%.

Это который с девочкой?
    Если гадость, то просто улучшили рецептуру по принципу - дешевле себестоимость, цена та же, качество хуже. Профит!

Кушайте "Б.Ю. Александров" сырки. и будет счастье

офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 14 марта 2016 16:51

paparazzo, я бы на вашем месте хурму не рисковал бы есть в середине марта, ну на фиг)))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 14 марта 2016 16:53 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    paparazzo:

leksi1993:

купила вчера сырок "молочная страна", увидела новую упаковку, надпись "новинка", больше даже не смотрела. а там еще жирность указана - 5%.

Это который с девочкой?
    Если гадость, то просто улучшили рецептуру по принципу - дешевле себестоимость, цена та же, качество хуже. Профит!

Кушайте "Б.Ю. Александров" сырки. и будет счастье

это который с девочкой. но тут я уже сама лоханулась, не посмотрев жирность. не покупаю тот же творог меньше, чем 9 процентов, если 9%-го нет, просто не покупаю. а это, видимо, просто для тех, кто ищет жирность поменьше.
    про "Б.Ю.Александров" - отлично устраивают полоцкие, других не надо :)

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 16:53 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    baklanius:

paparazzo, я бы на вашем месте хурму не рисковал бы есть в середине марта, ну на фиг)))

Чего так? Накачана химикатами?

Вроде как до марта Израильская и Турецкая, март-апрель из Африки... в разных странах разный сезон.

офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 14 марта 2016 16:58
    paparazzo:

Вроде как до марта Израильская и Турецкая, март-апрель из Африки... в разных странах разный сезон.

вы таки знаете толк в извращениях)))

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9367

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9367
    # 14 марта 2016 17:02

То чувство когда попал на ветку школьников-гуманитариев)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 14 марта 2016 17:14
    leksi1993:

но Вы почему-то не пишете, как там все плохо

Всё просто - я там редко бываю ;). Вот теперь недалеко от дома открыли... и, знаете ли, не тянет.

ifm:

Какая-то сволочь увела с любовью выбранные продукты.

Охранник, наверно).
    Я, кстати, тоже люблю телегу оставить где-нибудь, чтобы не возить за собой и не мешать людям. Один раз охранник подошёл и сказал, чтобы я так тележку без присмотра не оставляла), могут воровать, у меня там сумочка была, и отошла я всего на метра 3. Так что бдут или бдят прежде всего охранники, кмк.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 17:23
    Мелина:

Я, кстати, тоже люблю телегу оставить где-нибудь, чтобы не возить за собой и не мешать людям. Один раз охранник подошёл и сказал, чтобы я так тележку без присмотра не оставляла), могут воровать, у меня там сумочка была, и отошла я всего на метра 3. Так что бдут или бдят прежде всего охранники, кмк.

Главное не в проходе, а то есть такие - оставят в проходе или проезде, а сами стояли невдалеке, что-то выбирают.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 14 марта 2016 17:25
    paparazzo:

Главное не в проходе,

т.е. там, где брали, потому что в магазинах где бы ни оставил - это проход. другое дело, как оставить - кунуть поперек или выбрать оптимальное место.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 14 марта 2016 17:43
    ifm:

В пятницу зашел в Соседи. Долго выбирал фрукты, мясо и т.п. Оставил в стороне телегу, чтоб посмотреть прилавок с рыбой. Возвращаюсь, а телеги нет. Ну, думаю, отодвинул кто-то. Блин, 3 круга обошел и не увидел. Какая-то сволочь увела с любовью выбранные продукты.
    Пришлось по-новой все выбирать и взвешивать.

Чотаржу, извините :lol: . Тоже имею такую привычку--оставить телегу с набранным товаром в сторонке и что-нибудь рассматривать)). Правда, никто ни разу не пытался слямзить, но теперь буду держать ушки на макушке :)

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 14 марта 2016 18:18
    tok981:

на кассе надо было искать,я раз так по ошибке украл тоже телегу,но мужик догнал!

Я тоже так однажды чужую телегу прихватила вместо своей: оставила в стороне от прилавка, то, что нужно было, взяла, по дороге еще дочитывала информацию на упаковке, взглянула мельком, вроде, похожа, взяла и только через пару шагов, когда укладывала выбранную коробку в корзину, заметила :D Обернулась и увидела мужчину, который смотрел на меня ошалевшими глазами и только начал открывать рот, чтобы окликнуть. Вернулась, извинилась, посмеялись вдвоем и разбежались
    МОжет, и Вашу корзину угнала какая-нибудь разява типа меня? :D