пушной:Если в Минск такие не возят, это не значит что их нет.
Точно, в люксе все есть. Имхо, будет спрос - закажут.
пушной:Если в Минск такие не возят, это не значит что их нет.
Точно, в люксе все есть. Имхо, будет спрос - закажут.
пушной:Nuvola:Нет в весте круиза. В принципе. И мультируля в весте тоже нет. Ни в какой комплектации. И весла сзади - на всех комплектациях.
Если в Минск такие не возят, это не значит что их нет. Вот сайт Смоленск-Лады, можете ознакомиться с возможными комплектациями: http://smolensk.lada.ru/ds/cars/vesta/sedan/prices.html
На Минск-ладе обещали через месяц завезти комплектацию Люкс, в которой все это есть (а также камера заднего вида и т.п.)
офлайн
OlegSergeevich
Member
|
|
244 |
13 лет на сайте Город:
|
OlegSergeevich, как блок управления печкой работает? Встречалась жалоба, что регулировка температуры странная (то есть на определенном уровне резкий скачок).
OlegSergeevich, робот или механику брали?
Nuvola:Нет в весте круиза. В принципе. И мультируля в весте тоже нет. Ни в какой комплектации. И весла сзади - на всех комплектациях.
уу как все запущено) вам стоит ознакомится со всеми комплектациями, а не только с теми, что есть сейчас у дилера на Серова.
Nuvola:Давайте будем сравнивать расход конкретными цифрами?
Веста (1.6 16v Priora) - 6,9 л
Логан (1.6 16v Renault) - 7,1 л
давайте может будем сравнивать реальный расход, а не сферических коней в вакууме?
пока стоите на сфетофоре, спросите у любого логоновода, меньше 11 по городу не будет! приора при этом в 9,5 укладывается!
офлайн
OlegSergeevich
Member
|
|
244 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
OlegSergeevich
Member
|
|
244 |
13 лет на сайте Город:
|
энергет:OlegSergeevich, а опция "персональный менеджер" в РБ есть?
Я если честно и не понял, но кто то мне пару раз звонил с Минск-Лада и спрашивал все ли Гуд и т.д...
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Нет в весте круиза. В принципе. И мультируля в весте тоже нет. Ни в какой комплектации. И весла сзади - на всех комплектациях
Да уж, чего-то вас совсем понесло...
Pr1ha:спросите у любого логоновода, меньше 11 по городу не будет!
Щаз. У мну в городе 9 было. Если тошнить 8.
Причём это на 1.6 8v
пушной:Nuvola:Нет в весте круиза. В принципе. И мультируля в весте тоже нет. Ни в какой комплектации. И весла сзади - на всех комплектациях.
Если в Минск такие не возят, это не значит что их нет. Вот сайт Смоленск-Лады, можете ознакомиться с возможными комплектациями: http://smolensk.lada.ru/ds/cars/vesta/sedan/prices.html
В россию за ладой? и сколько экономия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2599 |
11 лет на сайте Город:
|
Nuvola:В россию за ладой? и сколько экономия?
дело не в экономии, а в том что гарантии в РБ не получишь.А для новой модели это стремно
Nuvola, зачем же в Россию, в следующем месяце приедут максимальные комплектации.
Alemit, 1.6 8v сам по себе овощной мотор, а еще и тошнить, и расход у него меньше чем у 16v
Pr1ha:пока стоите на сфетофоре, спросите у любого логоновода, меньше 11 по городу не будет
Не надо сказок, даже на степвее выше 10 почти никогда не поднимается, и то - у меня, с пробегами 1-2км на непрогретом (средняя скорость 22км/ч), у коллеги степвей расход 9, а у логана ещё меньше степвеев расход.
Focus, да - три раза моргает
queen3:Не надо сказок, даже на степвее выше 10 почти никогда не поднимается
ну раз не поднимается значит и хорошо, у меня другая информация, если здесь есть знающие люди то спасибо за поправку!
Pr1ha:пока стоите на сфетофоре, спросите у любого логоновода, меньше 11 по городу не будет!
а у кого узнать про расход на весте?
у меня по городу расход до 15- так было на фиате, на степвее с автоматом, сейчас и на дустере ( то же автомат)- дустер даже более экономным кажется.
офлайн
OlegSergeevich
Member
|
|
244 |
13 лет на сайте Город:
|
Focus:OlegSergeevich, если поворотник не до щелчка нажимать - три раза моргает?
Да, даже если до щелчка и назад все равно 3 раза стоит повторитель!
11vasya:Pr1ha:пока стоите на сфетофоре, спросите у любого логоновода, меньше 11 по городу не будет!
а у кого узнать про расход на весте?
у меня по городу расход до 15- так было на фиате, на степвее с автоматом, сейчас и на дустере ( то же автомат)- дустер даже более экономным кажется.
8-9л. по городу, смотря как топить! Летом и после обкатки двигателя думаю будет поменьше, хотя ХЗ!
Pr1ha:Focus, да - три раза моргает
ну раз не поднимается значит и хорошо, у меня другая информация, если здесь есть знающие люди то спасибо за поправку!
Тест онлайнера: Расход топлива на 16-клапанном моторе варьировался от 7 до 8 литров на сотню.
А если ехать по науке, то Renault Logan. Расход на 300 км — 16,63 л, на 100 км — 5,5 л.
Nuvola:Pr1ha:Focus, да - три раза моргает
Тест онлайнера: Расход топлива на 16-клапанном моторе варьировался от 7 до 8 литров на сотню.
А если ехать по науке, то Renault Logan. Расход на 300 км — 16,63 л, на 100 км — 5,5 л.
видел здесь не давно видео, где сравнивали расход всех бюджетников, логан всем проиграл по экономичности, будет время постараюсь найти, там должно быть более-менее достоверные результаты.
Pr1ha:А если ехать по науке, то Renault Logan. Расход на 300 км — 16,63 л, на 100 км — 5,5 л.
а, так вот это оно и есть! Логан самый жрущий бюджетник и это при идеальных условиях на трассе, в городе ситуация еще хуже будет! т.е. я был прав, просто заблуждался в реальных литрах расхода, теперь я не буду назвать конкретные цифры