Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 23 января 2016 04:48 Редактировалось Терех, 1 раз.

А я вот сегодня совершенно случайно узнал, что на наш тихий дворик, который я всегда считал практически идеальным с точки зрения парковки, в ГАИ лежит целая папка жалоб. конкретно на наши два подъезда. Тут оказывается, кто то на когото постоянно жалуется, никогда бы и в голову не пришло, вот уж кому то делать нечего.

Сделал себе место, почистил его, и паркуюсь там уже три дня как, и никто не занимает, красота. Эх, люблю зиму.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Snake Member
    офлайн
    Snake Member

149

22 года на сайте
    пользователь #2668

Написать сообщение

149
    # 23 января 2016 08:23 Редактировалось Snake, 3 раз(а).
    Терех:

Сделал себе место, почистил его, и паркуюсь там уже три дня как, и никто не занимает, красота. Эх, люблю зиму.

Зима хороша для лёгкой мести :D Чего стоит только залить колёса водой. На холодном железе вода стынет мгновенно :super: Утром сорвать неведущие колёса примерзшие к земле очень сложно. Ну а ехать с глыбой внутри колеса ещё тот аттракцион :super:

• slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 23 января 2016 14:18

Завёлся вот такой "нехороший человек" возле д. 113 по ул. Рафиева, всегда паркуется по диагонали к бордюру, не задумываясь, что перекрывает выезд стоящей позади машине и что мешает проезду общественного транспорта.

• Snake Member
    офлайн
    Snake Member

149

22 года на сайте
    пользователь #2668

Написать сообщение

149
    # 23 января 2016 15:04

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 января 2016 11:07)
    Основание: 3.5.3

• зысь Senior Member
    офлайн
    зысь Senior Member

1959

9 лет на сайте
    пользователь #1608792

Написать сообщение

1959
    # 23 января 2016 17:36
    slay3r:

выезд стоящей позади машине

Стоящая впереди машина на месте развернуться может, а не то, что выехать. Вы о чем вообще ?
    Или вы из тех, кто по 3 метра оставляет спереди и сзади своей машины ? Главное - я встал.

slay3r:

и что мешает проезду общественного транспорта

За разметку вылазит см 10 ? Прям не протиснуться общ. тр. ?

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11396

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11396
    # 23 января 2016 17:40

зысь, а где то стоит знак. который разрешает диагональную парковку?

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 23 января 2016 18:50
    БыкЗдоровый:

так может надо фото от перекрестка? а не 3 машины. может и есть там знак.

• slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 23 января 2016 18:51

зысь, а если к позади стоящей машине близко сзади кто-нибудь припаркуется? Этот крайслер каждый день так паркуется просто потому, что ему лень лишний раз дёрнутся и поставить ровно машину. А самое плохое, что дурной пример заразителен. Ещё недавно, пока не убрали снег, его примеру многие последовали, и в итоге парковались ёлочкой вплотную к пешеходному переходу, из-за этого вообще обзора на переходе никакого не было.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11396

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11396
    # 23 января 2016 18:51
    Skiilled:

БыкЗдоровый:

так может надо фото от перекрестка? а не 3 машины. может и есть там знак.

вы сами в это верите или потроллить решили??? или это ваша машина?? :trollface:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 23 января 2016 19:03 Редактировалось Skiilled, 1 раз.

я верю в факты. Не удивлюсь если там вообще знак остановка запрещена. А выкладывать такие фотки смешно. Приедьте на Л.Беды от некрасова до Сурганова. Там все елочкой стоят. Хотя нет знака определяющего способ парковки. А значит все должны стоять как? правильно, паралельно бордюру. И что? Всем на..ать. Хотя даже ГАИ коменты давало на онлайнере. А тут беда! Крайслер боком стал и всем мешает. Кстати. Не приведи Господи ТАКОЕ купить. Да еще и америкос. И не мешает он ОТ. И гольцбаген легко выедет...

• nazarchik Senior Member
    офлайн
    nazarchik Senior Member

903

14 лет на сайте
    пользователь #230756

Написать сообщение

903
    # 23 января 2016 19:09

вот и малиновка засветилась ))

все, что не делается, не делается.
  • DIMIDROL176 Senior Member
    офлайн
    DIMIDROL176 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 23 января 2016 19:09
    slay3r:

зысь, а если к позади стоящей машине близко сзади кто-нибудь припаркуется? Этот крайслер каждый день так паркуется просто потому, что ему лень лишний раз дёрнутся и поставить ровно машину. А самое плохое, что дурной пример заразителен. Ещё недавно, пока не убрали снег, его примеру многие последовали, и в итоге парковались ёлочкой вплотную к пешеходному переходу, из-за этого вообще обзора на переходе никакого не было.

1. даже если бы он стал как все то в попутном направлении 2 авто параллельно все ровно не проедут!
    2. ОТ он абсолютно не мешает!
    3. елочкой больше авто припаркуется!(он подумал о ком то еще !!! )
    И самое главное он пытается вас научить экономить парковочные места ! в Минске их и так не хватает!

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23391

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23391
    # 23 января 2016 19:34
    aladkoi:

Чистишь, чистишь место, а потом приезжают грузовые и места нет.

Точно! Лучше себя не утруждать, например вот как тут на фото. Ещё чуть-чуть, и станет непонятно, это просто груда снега, или авто под снегом :D

• slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 24 января 2016 10:26
    DIMIDROL176:

slay3r:

1. даже если бы он стал как все то в попутном направлении 2 авто параллельно все ровно не проедут!
    2. ОТ он абсолютно не мешает!
    3. елочкой больше авто припаркуется!(он подумал о ком то еще !!! )
    И самое главное он пытается вас научить экономить парковочные места ! в Минске их и так не хватает!

ОТ, когда проезжают рядом с ним, левой стороной пересекает двойную сплошную. А если его примеру последуют все и начнут ёлочкой парковаться, в том числе и микроавтобусы, коих у нас паркуется немалое количество, то для проезда вообще не останется места.

• DIMIDROL176 Senior Member
    офлайн
    DIMIDROL176 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 24 января 2016 11:04
    slay3r:

А если его примеру последуют все и начнут ёлочкой парковаться, в том числе и микроавтобусы, коих у нас паркуется немалое количество, то для проезда вообще не останется места.

а если еще фура парканется елочкой так вообще на вертолеты пересаживаться придется!
    P.S не кидайтесь из крайностей в крайности

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 24 января 2016 15:37 Редактировалось yaric, 1 раз.

гулял с коляской сегодня, повезло застукать обоих водителей - тойоты и лянчи. для справки - в радиусе 100м по обеим сторонам были свободные места на парковках.

обоим водителям одинаковое замечание: это тротуар, выход к регулируемому пешеходному переходу, вот там и там есть свободные места на парковке.
    Водитель тойоты: стал кричать "я плачу налоги!" и начал меня и отдельно коляску фотографировать
    водитель лянчы: да -да-да и под ручку с дамой ушел в неизвестном направлении.

Поясните, пожалуйста, в чем прикол с "Я плачу налоги!", причем не в первый раз слышу. что у этих людей в голове?

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 24 января 2016 19:06

yaric, отличные фото! теперь к ним еще и заявление в ГАИ напишите (я бы так сделал) 210 т. сейчас тоже деньги)))

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 24 января 2016 20:53

yaric, может обиженный ИПэшник...

Петанк в Беларуси.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 24 января 2016 22:18
    yaric:

Поясните, пожалуйста, в чем прикол с "Я плачу налоги!", причем не в первый раз слышу. что у этих людей в голове?

Тут пол-темы таких - "Я плачу налоги, пока мне не предоставляют место в любой части города не далее, чем в 25 метрах от входа туда, куда мне нужно - буду становиться где хочу".

Делаю танки!
  • Snake Member
    офлайн
    Snake Member

149

22 года на сайте
    пользователь #2668

Написать сообщение

149
    # 24 января 2016 23:33
    Ivarson:

yaric, отличные фото! теперь к ним еще и заявление в ГАИ напишите (я бы так сделал) 210 т. сейчас тоже деньги)))

Проезжал там сегодня, ГАИ как раз массово дрючила всех там припаркованных :) Тоже не понимаю людей, ищут себе проблемы, когда прям там же пустая стоянка. Не уж-то денег столько лишних много?