Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

17 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 15 января 2016 02:09
    airp:

Интересуюсь потому что знаю - отменить свою заявку в 102 очень-очень сложно. Приезжал кто ниудь, требовал от вас объяснений по факту вызова или заявления на этого чудака?

неправда. часто звоню отменяю, благодарят.

Чисто, как в трамвае
  • Юлиан81 Neophyte Poster
    офлайн
    Юлиан81 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1670335

Написать сообщение

12
    # 15 января 2016 08:46

user_6396226, Поддержу!!! Живу в этом доме))) Машина председателя всегда в этом месте паркуется. Просто так совпало, что в этот день еще сзади "паркун" стал. Но председатель всегда там ставит. Мотивируя тем, что он уезжает в семь утра и никому не мешает при выезде.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 15 января 2016 08:48
    BlackBerry:

первый раз такое слышу. Пока вы будете перезванивать оператор ваш звонок уже зарегистрирует (это автоматически делается) и передаст тому же дежурному по РОВД. Вы кому звоните и как именно отменяете? Научите и меня пожалуйста.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 15 января 2016 09:00
    Юлиан81:

Но председатель всегда там ставит. Мотивируя тем, что он уезжает в семь утра и никому не мешает при выезде.

мышление быдлана обыкновенного! он в 7 уезжает, а если человеку которого он подпер понадобится раньше уехать, то ждать пока пан соизволит глаза продрать и может быть отгонит корча ?

user_6396226:

"подождите немного, надо умыться, собраться и тогда отгоню"

если уж подпер будь готов по первому звонку в любое время суток выскочить и в течении 1-2 минут убрать корыто :znaika:

• Юлиан81 Neophyte Poster
    офлайн
    Юлиан81 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1670335

Написать сообщение

12
    # 15 января 2016 09:07
    De-mui:

мышление быдлана обыкновенного! он в 7 уезжает, а если человеку которого он подпер понадобится раньше уехать, то ждать пока пан соизволит глаза продрать и может быть отгонит корча ?

+1000

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 15 января 2016 13:15 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    airp:

BlackBerry:

первый раз такое слышу. Пока вы будете перезванивать оператор ваш звонок уже зарегистрирует (это автоматически делается) и передаст тому же дежурному по РОВД. Вы кому звоните и как именно отменяете? Научите и меня пожалуйста.

Звоню в 102, говорю "вызывали милицию по адресу... в связи с..., так вот, уже не нужно, отмените вызов, пожалуйста". Делала так пару раз, проблем и вопросов не было. Ну т.е. например, как было - "здравствуйте, вызывала наряд по адресу ул. Заславская ...., в связи с тем, что заперли машину на парковке, так водитель уже явился, отмените вызов, пожалуйста".

Делаю танки!
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 15 января 2016 14:38
    Kykypyka:

Звоню в 102, говорю "вызывали милицию по адресу... в связи с..., так вот, уже не нужно, отмените вызов, пожалуйста". Делала так пару раз, проблем и вопросов не было. Ну т.е. например, как было - "здравствуйте, вызывала наряд по адресу ул. Заславская ...., в связи с тем, что заперли машину на парковке, так водитель уже явился, отмените вызов, пожалуйста".

очень странно, я пару раз так пытался делать но мне отвечали - "вашу заявку уже передали" и "мы не отменяем вызовы". Я даже перестал потом перезванивать, дожидался и на месте объяснял ситуацию. Буду наедятся что вы говорите правду и при случае попробую перезвонить, отменить. Может за последние пол года что то изменилось, например 102 стали работать медленнее :) .

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 15 января 2016 15:18

напомните, пожалуйста, актуальный и действенный способ привлечения нарушителей парковки к ответственности.

с дамой пытался разговаривать, безрезультатно: "мне больше негде, а нарушители это те кто не почистил парковку, чтобы я могла стать.."

airp, пару раз отменял, 3-4 года назад, когда подпирали.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 15 января 2016 15:37
    yaric:

напомните, пожалуйста, актуальный и действенный способ привлечения нарушителей парковки к ответственности.

с дамой пытался разговаривать, безрезультатно: "мне больше негде, а нарушители это те кто не почистил парковку, чтобы я могла стать.."
    airp, пару раз отменял, 3-4 года назад, когда подпирали.

Почитайте тут, может что то и пригодится).

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 января 2016 15:47
    yaric:

сосулька диаметром от 5см и весом от 0,5кг упавшая с высоты 3этажа должна доходчиво объяснить :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 15 января 2016 18:03

Оригинал

Добавлено спустя 41 секунда

Через десять минут

• pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1690306

Написать сообщение

403
    # 15 января 2016 18:45
    airp:

Kykypyka:

очень странно, я пару раз так пытался делать но мне отвечали - "вашу заявку уже передали" и "мы не отменяем вызовы". Я даже перестал потом перезванивать, дожидался и на месте объяснял ситуацию. Буду наедятся что вы говорите правду и при случае попробую перезвонить, отменить. Может за последние пол года что то изменилось, например 102 стали работать медленнее :) .

Несколько раз отменяла через 102 и пару раз на прямую через дежурную часть, ни каких вопросов и проблем не было.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 15 января 2016 19:08
    Фенрир:

yaric:

сосулька диаметром от 5см и весом от 0,5кг упавшая с высоты 3этажа должна доходчиво объяснить :-?

обидно, но пару часов назад до фотосъемки сосульки все сбили...

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 15 января 2016 19:37
    yaric:

Фенрир:

yaric:

обидно, но пару часов назад до фотосъемки сосульки все сбили...

Если мороз - можно быстро изготовить новую. И сразу сбросить, типа сама упала.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 15 января 2016 22:29

с появлением сугробов, такое ощущение, что люди вообще перестали думать где и как кинуть машину.. Не нашел почищенного места, кинул где придется, остальное не его печаль.. Ребенка в школу утром завожу, дети через машины щемятся, дорогу перейти, потому что заставлены все пешеходные переходы Ылитными авто.. Почему-то средний класс, с бОльшего, паркуется более-менее прилично..

• GreuFryt Junior Member
    офлайн
    GreuFryt Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1009395

Написать сообщение

47
    # 15 января 2016 23:49 Редактировалось GreuFryt, 1 раз.

...

• DIMIDROL176 Senior Member
    офлайн
    DIMIDROL176 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 16 января 2016 00:06
    GreuFryt:

Я конечно могу ошибаться так как я там не живу, но по-моему очередной барин отгородил себе местечко. Логойский тракт 25, прямо напротив ГАИ советского района

он очистил от снега....теперь это его место :trollface:

• nik2k2 Neophyte Poster
    офлайн
    nik2k2 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #362070

Написать сообщение

25
    # 16 января 2016 00:08
    Anastasia2044:

с появлением сугробов, такое ощущение, что люди вообще перестали думать где и как кинуть машину.. Не нашел почищенного места, кинул где придется, остальное не его печаль.. Ребенка в школу утром завожу, дети через машины щемятся, дорогу перейти, потому что заставлены все пешеходные переходы Ылитными авто.. Почему-то средний класс, с бОльшего, паркуется более-менее прилично..

потому что "бизнес-классу" впадлу лопатой пять минут помахать.я за не полную неделю уже два раза чистил разные места на парковке возле дома,и кстати на нашей парковке я не один такой.а больше всего я был потрясен когда бабулька лет за 60 вышла и место расчищала! воот!

• ppa321 Senior Member
    офлайн
    ppa321 Senior Member

1625

10 лет на сайте
    пользователь #1485536

Написать сообщение

1625
    # 16 января 2016 00:37

Бабулька еще Сталина наверное помнит .. получив смс поняла что это не шутки . Лапату в руки и чистить а не смеяться в интернете

• nik2k2 Neophyte Poster
    офлайн
    nik2k2 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #362070

Написать сообщение

25
    # 16 января 2016 00:50
    ppa321:

Бабулька еще Сталина наверное помнит .. получив смс поняла что это не шутки . Лапату в руки и чистить а не смеяться в интернете

никаких смс. это еще два года назад было и с тех пор ничего не меняется

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

кстати насчет смс-у меня в собственности 2 авто и мне смс не приходило,а сыну и моему дружбану пришло,хотя у них машин нет