Маруся_Огурцова:
Сегодня днем позвонили с какого-то «минского оконного сервиса». Уточнили адрес. Расспрашивали про окна, какие стоят – пластиковые или деревянные, когда ставила, есть ли еще гарантия. Сказали, чтобы вечером ожидала «специалиста», который придет, чтобы их посмотреть.
Я сказала, что с моими окнами всё в порядке, и я ни на что не жалуюсь. Мне ответили, что их всё равно надо посмотреть и всё равно "специалист" придет. Это у них типа плановая проверка.
В 8 часов вечера приходит «долгожданный специалист» - девочка лет 20-23.
Я ей и говорю, что передумала и пускать в квартиру не намерена. И не успела я закрыть дверь, как звонит та женщина, с которой я разговаривала днем. Трубку взял муж. На его вопросы кто вы, что за организация и т.п. ему внятно так и не ответили. Были очень настырны: «мы готовим ваш дом к зиме», «вы обязаны показать нам окна». Короче, он послал их лесом.
Затем муж сходил к соседке – нет, ей не звонили и ничего такого не предлагали… И на дверях подъезда никакого объявления по этому поводу тоже нет (обычно висит объявка).
Соответственно это были мошенники…
Будьте бдительны!
Звонили, аналогично.
Пустили мастера посмотреть, потому что собирались обращаться за ремонтом.
По телефону представлялись "Минский оконный сервис".
В итоге мастер-диагност оказался из компании "Юнит-альянс",
а подрядчик по договору - "МинАква групп", на которую есть ссылки как распротранителя известных фильтров для воды.
Прайс такой (по памяти):
смазка окна - 200 000
регулировка механизмов - 195 000
уплотнитель - 89 000 погонный метр.
Договор настаивают подписать на месте, иначе потом без "скидки".