Иван Сусанин__13, Возможно некорректный вопрос, но всё же. Небольшой юбилей, 8 человек, посидеть покушать вкусно, но без всяких наворотов (типо чёрной икры). Средний чек без спиртного на компанию. Понятно что + - от желания, но хотелось бы знать от какой суммы отталкиваться .
ZloeOzi:Иван Сусанин__13, Возможно некорректный вопрос, но всё же. Небольшой юбилей, 8 человек, посидеть покушать вкусно, но без всяких наворотов (типо чёрной икры). Средний чек без спиртного на компанию. Понятно что + - от желания, но хотелось бы знать от какой суммы отталкиваться .
Да нет,вопрос вполне нормальный Понимаете,ответить крайне сложно,не зная даже примерно что же Вы хотите. Посмотрите цены на сайте arka-pub.by,если останутся вопросы-пишите,буду рад помочь.
Третий раз заказываю пиццу итератив раз одна и та же история. Я понимаю что пятница вечер это час пик. Поэтому заказываю заранее - в два часа на 17-30. Конечно в 17-30 никто не приезжает и не перезванивает. В 17-45 звоню сам. Мне говорят - Вы ж понимаете - пробки. Я то понимаю и поэтому заказал заранее. Говорят щас узнают где курьер и перезвонят. Конечно никто не перезванивает. Когда звоню снова говорят что курьер железно будет в 18-10 и мне зато будет скидка не 10% а 20%. Но мне же не скидка нужна а пицца. У меня гости сидят голодные. Естественно в 18-10 никого нету. Я звоню и мне говорят что курьер перезвонит. Он звонит и говорит что скоро будет и быстрее быть не может поскольку его послали ко мне только в 18-10. По итогу пицца заказанная на 17-30 приехала в 18-45. Спасибо Евгений вам от голодных гостей. Паб Арка.
toris1992,
Не стану рассказывать Вам ПОЧЕМУ так произошло,предполагаю,что это Вам не нужно и неинтересно,поэтому могу лишь принести Вам и Вашим гостям извинения и предложить сделать бесплатный заказ,скидку,другие варианты на Ваш выбор.Напишите мне в личку и мы все решим.Еще раз приношу извинения.
Напоминаю всем,что у нас сегодня и завтра традиционная антикризисная акция --25% НА ВСЕ !!!
Иван Сусанин__13, Подскажите, а предзаказ на одно из воскресений за сколько желательно оформить (8 -10 человек)?
ZloeOzi,
Да хоть за день,если в этот день не назначено корпоративное мероприятие-все таки декабрь на дворе Так что пишите или лучше звоните прямо в Арку.Будем рады Вас видеть
kostya010:В меню вижу рульки по 20-25 тысяч.
Уже выехал.
АПД. А, это цена за 100 гр.
а Вы думали за порцию ?
kostya010:В меню вижу рульки по 20-25 тысяч.
Уже выехал.
АПД. А, это цена за 100 гр.
У нас конечно очень хорошие цены,но не настолько да и со вчерашней скидкой рулка весом в КИЛОГРАММ за 150 000 по моему более чем приятное предложение
СЕГОДНЯ СКИДКА 25% НА ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! С 16 ЧАСОВ!!!
Иван Сусанин__13:16 ЧАСОВ!!!
а чего с 16, обеденное и так бюджетненько? думал приехать к вам в обед на пиццу или бургер
Иван Сусанин__13:kostya010:В меню вижу рульки по 20-25 тысяч.
Уже выехал.
АПД. А, это цена за 100 гр.У нас конечно очень хорошие цены,но не настолько да и со вчерашней скидкой рулка весом в КИЛОГРАММ за 150 000 по моему более чем приятное предложение
СЕГОДНЯ СКИДКА 25% НА ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! С 16 ЧАСОВ!!!
отличное предложение. А у вас есть детский стул?
kostya010:отличное предложение. А у вас есть детский стул?
К сожалению нет Но мы в любом случае постараемся что-то придумать
Иван Сусанин__13:Не стану рассказывать Вам ПОЧЕМУ так произошло,предполагаю,что это Вам не нужно и неинтересно,поэтому могу лишь принести Вам и Вашим гостям извинения и предложить сделать бесплатный заказ,скидку,другие варианты на Ваш выбор.Напишите мне в личку и мы все решим.Еще раз приношу извинения.
спасибо за извинения, но почитав эту ветку и сделав заказ пару раз и получив такое опоздание, просто перестану заказывать, пока не начитаюсь, что в пятницу привозят вовремя.
По еде вопросов нет, по ценам тоже ))) Рулька вкусная.
Да, и ещё администратор сказала, что картой рассчитаться нельзя т.к. терминал уже месяц не работает )))
лучше в личку вы мне ваши предложения напишите, а я выберу
Иван Сусанин__13:kostya010:отличное предложение. А у вас есть детский стул?
А может не надо мучительно думать? Просто прикупить пару штук. Имиджу ради.
MazzaM:Иван Сусанин__13:kostya010:отличное предложение. А у вас есть детский стул?
А может не надо мучительно думать? Просто прикупить пару штук. Имиджу ради.
Так не только имиджу ради. Реально, с удовольствием заехали бы. Но наш стул в авто засовывать не удобно, багажник не большой, а в коляске малыш долго не высидит в помещении.
Думаю купить пару б/ушных в некурящий зал (а может и один только) для заведения не сильно накладно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, как прокомментируете кол по итогам обследования санэпидемстанции?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Не знаю как прокомментирует, но ИМХО, главное то не тестили, т.е. продукты.
Вы присутствовали при проведении обследования? Читали заключение?
Поделитесь, у то у медиков ничерта не понятно