Кто использует Kodi на Android для просмотра IPTV и фильмов --- опыт и впечатления использования на smart box приставках !
Кто использует Kodi на Android для просмотра IPTV и фильмов --- опыт и впечатления использования на smart box приставках !
siongroup, есть у меня коди на приставке. Можете разьяснить с чем ее едят и зачем эта функция нужна?
nook2004:siongroup, есть у меня коди на приставке. Можете разьяснить с чем ее едят и зачем эта функция нужна?
Kodi --- программа-медиацентр для просмотра фильмов и iptv. Много дополнений интересных. Запустите и сами попробуйте --- все очень удобно управлять с пульта на тв приставке.
А есть ли возможность трансляции тв-каналов в сеть dlna для телевизора, чтобы смотреть возможность была не только видео-аудио-фото, а и iptv.
Nicol_as:А есть ли возможность трансляции тв-каналов в сеть dlna для телевизора, чтобы смотреть возможность была не только видео-аудио-фото, а и iptv.
К сожалению не подскажу. В самом kodi я не видел такого .
siongroup:К сожалению не подскажу. В самом kodi я не видел такого .
А хотя бы настройка содержимого для трансляции в сеть. и возможность запуска автономного сервера или сворачивание программы в трей
Nicol_as:А есть ли возможность трансляции тв-каналов в сеть dlna для телевизора, чтобы смотреть возможность была не только видео-аудио-фото, а и iptv.
У меня проще... к компьютеру в гостинной подключены телевизор по HDMI(кабель 5 метров) и монитор по VGA. Одновременно идет трансляция Kodi и работа, интернет и проч. на монитор, если необходимо. pvr.iptvsimple настроен (плейлист на 120 каналов edem.tv), но не использую, т.к. есть спутниковый ресивер с НТВ+. Потоковое видео с интернет сервисов, а их великое множество, на любой вкус и ширину интернет канала. На 10 мегабитах идет 720р. Сейчас подключился на 25 мбт - 1080р идет без тормозов при правильной настройке кэширования. Второй используемый вариант - Raspberry Pi с установленным Openelec (минисистема Linux c Kodi). Кроме всего вышесказанного обладает замечательными качествами - цена, бесшумность, энергопотребление (3 - 5 Ватт, вообще не выключается, так как одновременно работает как качалка торрентов), имеет на борту CEC - управляется пультом от ТВ. Поддерживает трансляцию контента с периферийного оборудования (смартфоны, планшеты).
Использую данный медиацентр и уже давно ,скажу сразу возможности данной программы безграничны в полном смысле данного выражения .
С iptv справляется на отлично.Установлен он у меня на спутниковом ресивере Соло 2
Русскоязычных адонов очень много есть и ряд форумов по поддержке плагина.
Пользую Proxy TV на коди15.2, приставка андроид на rk3128.
не сохраняет группы и избранное, кто-то сталкивался с подобным ?
У меня на pipo x7 (win8 ) стоит kodi
Addon'ы для tree.tv и cxz.to для просмотра онлайн кино
или так, На pipoX7+kodi upnp
Второй вопрос про iptv приложение на планшете через toastercast отправляю трансляцию на kodi upnp выдаёт формат не поддерживается...??? Плейлист с кукуруза.бай
errik:Второй вопрос про iptv приложение на планшете через toastercast отправляю трансляцию на kodi upnp выдаёт формат не поддерживается...??? Плейлист с кукуруза.бай
Плейлист кукурузы можно без проблем прописать в kodi --- pvr iptv simple. Затем на телефоне установить Core и управлять каналами с него. Так даже удобнее.
siongroup, kore и yatse имхо наворочаные неудобные штуки(
Unifiedremote или вообще кнопки на рабочем столе!
Tvbox.by мне понравились каналы, все работает стабильно.
Хотел именно управление телеканалами через upnp сделать как и fsvideobox.
errik:siongroup, kore и yatse имхо наворочаные неудобные штуки(
Unifiedremote или вообще кнопки на рабочем столе!Tvbox.by мне понравились каналы, все работает стабильно.
Хотел именно управление телеканалами через upnp сделать как и fsvideobox.
Попробуйте еще через BubbleUPnP открыть плейлист и послать на Kodi --- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=272708
Не помню точно открывает ли он плейлист или нет давно пользовался --- проверьте ....
Кстати у tvbox.by есть Android приложение --- beta правда но уже можно скачать ---хорошая штука.
Ай короче понял, бредовая идея была, проще плашетом управлять Коди, без извращения с упнп )))
Но для fsvideobox upnp kodi удобно!
M-Power!!!:на сколько Kodi умеет работать с multicast трафиком?
Мультикаст это тип передачи трафика, любой проигрыватель с ним раьотает
BAHbKA:M-Power!!!:на сколько Kodi умеет работать с multicast трафиком?
Мультикаст это тип передачи трафика, любой проигрыватель с ним раьотает
Уметь-то умеет, но картинка всё равно рассыпается