Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
olga_bel08
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
franci:luci1975, olga_bel08, а вы не думаете, что воду перекрывают, тк ваши соседи менят полотенцесушители?
Её нет постоянно, она бежит немного теплее, чем горячая. Приходили сантехники с ЖЭС, сказали, что нет циркуляции и воды не будет, пока люди не заселяться. А у Вас что, есть?
olga_bel08:Её нет постоянно, она бежит немного теплее, чем горячая. Приходили сантехники с ЖЭС, сказали, что нет циркуляции и воды не будет, пока люди не заселяться. А у Вас что, есть?
специфика ГВС нашего дома.... если не будет забора горячей воды жильцами - будут и полотенчики холодные и вода летняя. и чем выше тем с большей вероятностью
Вчера вечером на 3 подъезде висело объявление, что 24.11.2015 с 10-00 до 14-00 не будет горячей воды и отопления.
офлайн
olga_bel08
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня возле 5 подъезда машина не смогла поднять мусорный контейнер, т.к. он был заполнен строительным мусором, весь мусор был рассыпан, убирали дворники ЖЭС. Вот так у нас жильцы вывозят самостоятельно свой строительный мусор.
точно также площадка для крупногабарита была завалена строймусором.... красавцы.....
olga_bel08:Сегодня возле 5 подъезда машина не смогла поднять мусорный контейнер, т.к. он был заполнен строительным мусором, весь мусор был рассыпан, убирали дворники ЖЭС. Вот так у нас жильцы вывозят самостоятельно свой строительный мусор.
надо контейнеры убрать и делов то.только урны бы поставить
Stolby:Орфографическая Ошибка в прописке в паспорте, еду исправлять, мне принципиально, так как юр./адрес привязан:
написано прт. газ. "Правда"
а как должно быть? у меня пр-т газеты "Правда"
Все верно, 10 лет живу с пропиской "пр-т Правда" и никогда никаких проблем не было
Stolby:У меня юридический адрес в моей постоянной деятельности будет и я не хочу его в будущем писать постоянно с орфографическими ошибками: в счетах накладных и договорах и т.п.
Если у Вас на своем адресе ничего не числится, Вам без разницы.
Я не хочу получить новое свидетельство предпринимателя с ошибками из-за этого косяка.
Вы наверно суши любите, взяли и адрес закрыли палочкой от суши ?
Ни разу это не палочки.. Обычная шпажка.. Если уж говорить об ошибках, то правильное название будет именно проспект Газеты "Правда". С е...ми кавычками.
Stolby:Смотрите свидетельство на квартиру и техпаспорт: там написано пр-т Газеты Правда. Для меня - это главный и основополагающий документ !!
Вы сами подумайте, как можно сократить Газеты словом газ.
Может мне предыдущий юр/адрес адрес ул. Могилёвская - сокращать ул. Могилёв. или Мог. или Могилёвск. и т.п.
Столбы, вы что-то сильно напрягаетесь по пустякам.. Вам бы побухать в баньке с девками... Сняться, так-сказать.. Тоже менял юрадрес, даже не загонялся, кавычки или нет, с маленькой или большой.. Написал, как правильно на не родном русском языке, они переписали св-во по моим данным, вот и всё. И что мне вменят, если в гка в названии нет кавычек? Ведь другого проспекта правды в Минске нет, так ведь?
Stolby:Смотрите свидетельство на квартиру и техпаспорт: там написано пр-т Газеты Правда. Для меня - это главный и основополагающий документ !!
Ну тогда есть еще варианты )))
На самом деле есть перечень улиц и населенных пунктов. Открываете http://gzk.nca.by/ и смотрите.
Там написано: Газеты Правда пр-т. Вот так и правильно. Можно еще выписку из реестра заказать.
В тех паспортах у вас написано пр-т ГАЗЕТЫ ПРАВДА.