paparazzo, Брест-Литовск есть объемом и 750мл и 1000(950)мл.
То ли дело в детстве помню.... с бидоном за смметаной приходишь - и тебе отвешивают скока надо
В короне на кижеватова сегодня были замечены тележки с отверстиями для монет -- готовятся к европейскому формату и сокращению кадров, видимо
Владимир.Владимирович:В короне на кижеватова сегодня были замечены тележки с отверстиями для монет -- готовятся к европейскому формату и сокращению кадров, видимо
Также не исключена банальная экономия при закупках.
Сегодня утром в Просторе на Держинского объявили эвакуацию. В районе 09:30.
"В связи с чрезвычайной ситуацией просим посетителей и работников немедленно покинуть территорию торгового комплекса не создавая паники".
Не нашла другой темы - все тихо и спокойно?
СМИ молчат - что это было?
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:когда МОМО откроют?
одни говорят в начале декабря (4-5 декабря), другие -- в начале января. я больше склоняюсь к декабрю, вряд ли предновогодний хапун захотят пропустить
12 ноября2015 года,я приехала забирать в магазин Простор возле Каменной горки заказанный заранее торт (за 10 дней до этого) на день рождения доченьки.Когда у меня принимали заказ было оговорено: состав,вес 1,5-1,8 кг, надпись и время выдачи заказа.
Время в день выдачи заказа было не соблюдено(мне пришлось ждать),когда мне вынесли торт,то оказалось,что он весит не 1,5-1,8 кг,а целых 2,5кг и его стоимость составляет не 300 тыс. рублей как было огаворено,а 500 тыс. рублей. При этом никто из работников не мог мне объяснить почему так получилось и даже не принесли мне свои извенения за допущенную ошибку.
Так как времени на заказ нового торта у меня уже не было времени, мне пришлось не запланировано переплатить 200 тыс. рублей.
В итоге 1\3 торта пршлось выкинуть,т.к. с таким большим тортом мы не смогли справится.
Больше заказывать ничего в этом магазине я не буду и никому не советую.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
Satonika:В итоге 1\3 торта пршлось выкинуть,т.к. с таким большим тортом мы не смогли справится
На следующий день скушать?
DeathInfector:Satonika:В итоге 1\3 торта пршлось выкинуть,т.к. с таким большим тортом мы не смогли справится
На следующий день скушать?
А Вы торт на следующий день выкидываете? )) Вот сколько успели скушать за 4 дня, столько скушали. Он оочень сытный был, а семья небольшая у нас. Но разве это основная проблема? Заплатили за него пол миллиона, как по вашему - это хорошие деньги на десерт? Уж лучше бы мы за эти деньги купили красной игры:))
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Satonika, вы наверное "на словах" договаривались? если бы всё было оформлено письменно, тогда понятно - кто прав, а кто виноват.
Natalia_Happy_Lady:Satonika, вы наверное "на словах" договаривались? если бы всё было оформлено письменно, тогда понятно - кто прав, а кто виноват.
Нет, девушка .... все было в пиьменном виде. Они записывали в тетрадь для себя! Они же сами и сказали мне с опущеной головой, что произошла ошибка, и мне прижется оплатить их ошибку((
Satonika:все было в пиьменном виде. Они записывали в тетрадь для себя! Они же сами и сказали мне с опущеной головой, что произошла ошибка, и мне прижется оплатить их ошибку((
Капец, конечно! Только я почему -то думаю, что ошибка та не случайная и не первая. Торт заказной, с соотвествующей надписью, ещё, может, и понятно было, что для ребенка ( цифра, к примеру, на торте ). Понятно же, что у заказчика ( вас в данном случае ) выхода нет, возьмёте, что дадут, никуда не денетесь. Я бы тоже взяла в такой ситуации, но после торжества устроила бы " грандиозный шухер ", просто так им бы это не сошло. Уроды.
Сегодня Корона-Брест меня неприятно удивила. При том что я там постоянный покупатель, скидка по карте 4%.
Набрал покупок, кассир отказалась выдать два больших пакета, а дала один большой и один маленький. Если бы они продавались, купил бы... а так фиг...
Оставил запись в книжке жалоб. Хотя без толку.
Раньше помню у них проблем с пакетами не было, давали без вопросов. Закупаюсь там с самого её открытия в Бресте, т.е. с декабря 2009. А теперь видно скурвилась Корона, благо гипермаркет Алми по пути.. может туда переметнутся?
paparazzo, думаю это кассирша не с той ноги встала, мне в минске тоже пару раз такие попадались. жалобами прекрасно лечится
sviq:paparazzo, думаю это кассирша не с той ноги встала, мне в минске тоже пару раз такие попадались. жалобами прекрасно лечится
Возможно и так. Номер кассы я в жалобе указал и время.
Пока блин дотащил до дома, одним пакетом руку отдавил, вторым нет. А так бы равномерно распределил покупки. В след раз куплю в Алми пакетов, буду с ними ходить в Корону и троллить их.
Лулзов ради
На прошлой неделе помню тоже набрал, дали пакетов. Ну и на банку сока 3 литра дали отдельный большой. Благо на авто был тогда.