Sabaka-Ylibaka:qwerty_123, вполне!
andrei.e87:qwerty_123, Аппетитно
спасибо)) для внутреннего потребления в кругу семь норм))
8378:Удивительно!
ого. до этого обзора понятия не имела об этой доставке. Надо попробовать
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Sabaka-Ylibaka:qwerty_123, вполне!
andrei.e87:qwerty_123, Аппетитно
спасибо)) для внутреннего потребления в кругу семь норм))
ого. до этого обзора понятия не имела об этой доставке. Надо попробовать
oe24:Народ, а как вам пицца в Presto Pizza? Кому нравится, кому не нравится и почему?
Мне нравится! Потому, что за нормальные деньги дают нормальную пиццу. Цена-качество.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
1494313:Мне нравится! Потому, что за нормальные деньги дают нормальную пиццу. Цена-качество.
долго пароль вспоминали к логину?
Jaferson:andrei.e87:Только что из доминос. Две пиццы на троих 30см по 149 000 даже не доели. Вкусно и сытно. Походу папа джонс до свидания!!! Цены достойные: средние 30см от 109 000 до 149000.
Папа джонс отличная пицца а то что вы ели это кусок говна в кукурузном порошке. Бред полный.
Для вам видимо и смаженка в старом замке это вкусная и сытная пицца. ИМХО
а что ж вы такие добрые то...
Подскажите, а кто-нибудь бывал в ПиццБург? Вроде новое заведение открылось, недалеко от дома. Думаю стоит ли к ним заглянуть.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера 1й раз попробовал (проезжая мимо). Сказали через 15 мин будет готова, а сделали через 6! Даже кофе не успел допить...
Тесто супер, все что сверху ещё лучше.... Ребятам 5+ !!!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|
И нах этот Папа Джонс, Домино и прочая фигня не нужны, с такими шикарными службами доставки
Заказывали в Доминос (сразу же после рекламной публикации на сайтах об открытии), дозвониться не удалось, сайт не рабочий, притопали пешком по месту объекта (благо не далеко), заказ приняли, извинившись за пока недоработку call-центра. Повторюсь, адресно расположение от места производства, до места доставки - 30 мин пешком, это прогуливаясь. Нам привезли , внимание, через 45мин. Но, отдать должное, пицца очч вкусная, особенно "фирменная", уж не знаю, секрет соуса, или ещё чего, начинки вдоволь, сыра вдоволь. Но! Самое главное, разогрев через день, то, что не смогли доесть сразу, получили такое же нежное тесто (а не кусок подошвы, как бывало с производителями иными). Интересно, сохранятся ли стандарты после отъезда на родину присутствующих пока соглядатаев от франчайзи.
Сейчас налетят истинные итальянские пиццееды коих в этом топике хоть отбавляй и заклюют вас, что как можно такое жрать?!Совок?!Да там начинки никакой?!В посыпке?!За огромные бабки?! Невкусно!?!
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
k_lan:Интересно, сохранятся ли стандарты после отъезда на родину присутствующих пока соглядатаев от франчайзи.
К сожалению, в самом начале качество всегда лучше, и со временем падает. Исключения бывают, но редко.
k_lan:сохранятся ли стандарты после отъезда на родину присутствующих пока соглядатаев от франчайзи.
я в субботу тоже сделал пробный заказ (приехал сам), удивился наличию "соглядатаев". Пицца понравилась.
MrAndersonQQ:k_lan:Интересно, сохранятся ли стандарты после отъезда на родину присутствующих пока соглядатаев от франчайзи.
К сожалению, в самом начале качество всегда лучше, и со временем падает. Исключения бывают, но редко.
исключений не будет, знаю точно, как человек, работающий в общепите "белсовка" с 1998г, увы(((
Rexer193:Сейчас налетят истинные итальянские пиццееды коих в этом топике хоть отбавляй и заклюют вас, что как можно такое жрать?!Совок?!Да там начинки никакой?!В посыпке?!За огромные бабки?! Невкусно!?!
Вкусно, единственное, как технолог, могу сразу сказать, телятины там нет (где ж её взять при жестком убое скота в РБ), я увидела и попробовала на вкус кусочки датской свинины, замаринованной в эстрагоне (тархун, т.е.).
Пробовали в субботу пиццу в Dominos Pizza - взяли большие 5 сыров и курицу с ананасом, причем просили все на тонком тесте, но оказалось, что 5 сыров делают только на толстом. Короче, пицца полный отстой - сухая, потому и в рот не лезла особо. В тот вечер всё не съели - на утро после холодильника пицца после разогрева вообще стала никакой. Так что думайте сами, а я разочарован, или может первый блин комом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
924 |
11 лет на сайте Город:
|
Лучшая пицца - сделанная самим.
То что продают - отстой и шняга из просроченных продуктов.
panda-76:Лучшая пицца - сделанная самим.
Непременно. Забыли добавить: "Лучшая пицца - из бабушкиной печи". Это такая популярная на Онлайнере конструкция.
давайте Вы сделаете, а мы протестим)))
Ну что там с пиццами по 55 см, заказывал кто?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 ноября 2015 15:32)
Основание: 3.3.4
ну не знаю. не согласен. вряд ли у вас дома стоит огромная печь, где вы сможете хорошо пропечь пиццу.