kOveX:lolman:После последнего обновления до 6.0 будильник перестал пахать
У меня работает.
Что юзаете?
kOveX:lolman:После последнего обновления до 6.0 будильник перестал пахать
У меня работает.
Что юзаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вatman:Сколько стоит замена стекла на данном девайсе?
Меняется, к сожалению, всем модулем. Около $100.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто прошлой осенью писали что 1 850 000, а курс доллара подскочил с тех пор. Если 100 баксов, это ещё по божески
Matthew:Вatman:Сколько стоит замена стекла на данном девайсе?
Меняется, к сожалению, всем модулем. Около $100.
Мне поменяли за 90, но я уже опять разбил
Рекомендуют с корпусом менять, потому что иначе с правой стороны не всегда прилегает и подсветка просвечивает.
Matthew:Меняется, к сожалению, всем модулем. Около $100.
35 и 10 минут работы
http://Ru.AlieXpress.com/store/product/d820-LCD-Display-Touch-Scr ... 84342.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня сегодня неудачно упал с дивана, и к старым трещинам, добавились новые, и как то не очень стал выглядеть девайс. Вот это кстати минус современных смартфонов, что нужно менять полностью экран, поскольку разбить стекло легко, а ремонт влетает в круглую сумму. Читал кстати в Бирюльках Муртазина про замену экрана в айфонах последних, так там ремонт вообще бешеных денег стоит, лучше не бить
Reader_p:Matthew:Меняется, к сожалению, всем модулем. Около $100.
35 и 10 минут работы
http://Ru.AlieXpress.com/store/product/d820-LCD-Display-Touch-Scr ... 84342.html
Сами меняли?
kOveX, неоднократно. В инете полно видео, для тех кто делает это в первый раз.
Reader_p:kOveX, неоднократно. В инете полно видео, для тех кто делает это в первый раз.
Именно в Nexus 5? Просто пишут, что обычным феном не получится и можно легко убить экран.
kOveX:Reader_p:kOveX, неоднократно. В инете полно видео, для тех кто делает это в первый раз.
Именно в Nexus 5? Просто пишут, что обычным феном не получится и можно легко убить экран.
Включая Nexus 5. Какой фен? если брать модуль, вклеенный в пластик, нужна только отвертка. Фен нужен если пытаться оторвать LCD от стекла, но в домашних условиях новое стекло нормально все равно не вклеишь.
После обновления до Маршмеллоу появились две проблемы, которые меня беспокоят.
1. Компьютер видит при подключении пустое устройство. Папка Nexus 5 пуста.
2. Колонки, которые законтачиваются по Bluetooth, больше не законтачиваются с моим телефоном. Он видит это устройство, пробует законтачиться, но не законтачивается в итоге.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Решал?
Sany4_San:1. Компьютер видит при подключении пустое устройство. Папка Nexus 5 пуста.
Настройки - Для разработчиков - Конфигурация USB - переключить на "Только зарядка", потом назад на MTP.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если с Али экспресс заказывать, экраны нормальные???? Или гораздо хуже оригинала? Может подделки попадаются?
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1629 |
18 лет на сайте Город:
|
Вatman:Если с Али экспресс заказывать, экраны нормальные???? Или гораздо хуже оригинала? Может подделки попадаются?
Экраны тамошние, судя по всему, восстановленные умельцами китайскими. Есть немного малозаметных засветов по подсветке, качество корпуса хуже оригинального. А так за эти деньги вполне себе ничего. Сильно сомневаюсь, что в наших чудных сервисах ставят что-то не из китая.
doogy87:Экраны тамошние, судя по всему, восстановленные умельцами китайскими
в экране не особо есть что восстанавливать, скорее они сами их клеят, ну качество возжно похуже родного, но тем не менее вполне норм.
Для тех кто сомневается что экран столко стоит - посмотрите на redmi, meizu - там весь телефон стоит 130-150 $
kOveX:Sany4_San:1. Компьютер видит при подключении пустое устройство. Папка Nexus 5 пуста.
Настройки - Для разработчиков - Конфигурация USB - переключить на "Только зарядка", потом назад на MTP.
Не помогло. ((