Сломался ноутбук не включался экран "Черный экран". Отдал в сервис по ремонту ноутбуков, 2,5 недели звонил сам спрашивал что слышно по моему ремонту в итоге ничего не сделали и сказали что можете забрать, когда забрал завез в другой сервис и рассказал что вы не первые будете кто делает мой ноутбук. Спустя пару дней понадобился винчестер что бы скопировать мои документы по работе, в итоге как оказалось что жесткий диск не мой нет мои данных, и вообще личных фотографий моей семьи. Придя в сервис объяснил что это не мой жесткий там нет моих данных, в ответ услышал что этого не может быть 100 процентов, т.к ноутбук разбирается отдельно от других и попутать ничего нельзя. Вспомнил что до них ремонтировал в другом сервисе, позвонил поехал к ним. Вообщем тоже ничего не нашли и начинают друг на друга скидывать. Далее выясняется что пропала планка объемом 4GB, вместо нее поставили 1GB потрепанную, в общей сложности у меня было 8gb а стало 5gb, и тут опять начинают валить друг на друга. Получается помимо всего этого не занимаются моим ноутбуком говорят надо время проблема заключается в потере сигнала южного моста из-за этого у вас не работает экран. Подскажите как можно грамотно поступить в данной ситуации? Поможет ли обращение в милицию. Больше волнуют данные на жестком диске.
Далее приведу фото и комментарии:
Особое внимание обратите на оперативную память та которая сверху.
Вот что я обнаружил
Раньше до покупки ноутбука я оставлял на форуме в ветке Acer aspire v3-571g скрин своего винчестера.
Что мне дали вместо моего