Молодость, это в котором, в аренасити вчера ничего небыло...
dyno:Очень хорош
по мне так резковат
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Молодость, это в котором, в аренасити вчера ничего небыло...
dyno:Очень хорош
по мне так резковат
dyno:цена в Просторе чуть менее 300 тыр за 0,7л (если где есть дешевле, то вообще супер), так что СдК со своим более резким вкусом (я про темный), 38% и ценой на 10-15% выше отходит на второй план.
... о чем Вы?..
СдК Аньехо в "Молдавских винах" 245 kBr/0,7 л, и 297 kBr/1,0 л - видел неделю назад. Вполне мягкий, и заметно дешевле Мтусалема-7. Матусалем-15 - да, мягок, а семерка - на любителя.
dyno, если не говорить о субъективных восприятиях мягкости, то объективно СдК Аньехо заметно дешевле упомянутого Матусалем-7 как минимум на 20%, а не наоборот.
mur-15:объективно СдК Аньехо заметно дешевле упомянутого Матусалем-7
Для особо внимательных цитирую:
dyno:цена в Просторе чуть менее 300 тыр за 0,7л (если где есть дешевле, то вообще супер), так что СдК со своим более резким вкусом (я про темный), 38% и ценой на 10-15% выше отходит на второй план.
mur-15:если не говорить о субъективных восприятиях мягкости,
Я где-то говорил про мягкость?
dyno:Я где-то говорил про мягкость?
Вы говорили про резкость СдК, а я про его мягкость. Это субъективно и дело вкуса.
Вы говорили про то, что СдК дороже Матусалем-7 на 10-15%, что не соответствует действительности.
Судя по посту, Вам сложно адекватно воспринимать посты собеседников, что Вы не раз нам тут демонстрировали.
Инфой о ценниках на СдК я читателей уведомил, а Вы вольны оставаться при любом мнении.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7019 |
10 лет на сайте Город:
|
AM:Я конечно извиняюсь, но в которых Классических винах из пяти?
Я тоже извиняюсь.
Mount Gay Eclipse - что за барабадос? Не прошло и двух с половиной лет, как сожалели, что MG за белорусские не купить, а меры приняты.
mur-15:Вы говорили про то, что СдК дороже Матусалем-7 на 10-15%, что не соответствует действительности.
Это вам сложно адекватно воспринимать посты, менее пафосные, чем ваши.
Для особо слепых я выделил даже:
dyno:в Просторе
То, что вы там вЫбегали в Молдавских винах мне мало интересно (тем более в момент написания поста). В эти дАли не каждый поедет, город-то большой.
mur-15:Вы говорили про резкость СдК
Я уточнил, ТЁМНОГО СдК, если вам он кажется мягким, это не даёт вам права поправлять мнение других, и это неоспоримо. Как очевидно и то, что вы самолично возвели себя в ранг эксперта, основываясь лишь на СВОЕМ ЛИЧНОМ вкусе. Вы, как и все доморощенные эксперты-дегустаторы (и я в том числе), можете лишь сравнивать, и ничего более. Ан нет, вам ещё и осуждать/корректировать вкусовые пристрастия других хочется... [censored by Grace-o]
dyno, не трудитесь - мы тут с Вами уже все обсудили. А новичкам темы будет интересно узнать по этой ссылке о том, сколь плодотворно и захватывающе может быть общение с Вами!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
mur-15, вы опять путаете химию с органолептикой. [censored by Grace-o 3.5.17]
Кому как на вкус? Сравнить могу только с филиппинским, в принципе различия сильного не обнаружил, этот немного резче, но такой же по сладости, тягучести и послевкусию. Привёз с Каталонии.
Цены очень хорошие. Берите 15, ибо 10 совсем не понравился, хуже семёрки.
ЗЫ А где такая распродажа идёт?
ovdk:Скажите пожалуйста, как такие цены? Мне кажется для 15 лет нормально.?!
Цены нормальные более чем, но дело в том, что 15-ка аромат имеет весьма неплохой, но вот по вкусу как-то очень своеобразна. Для меня, по крайней мере. Дегустировал несколько лет назад, поэтому детали уже не воспроизведу, но отмечу, что допил бутылку с трудом. Да и потом, это все-таки солера. Никакой индивидуальности, а оценить ее возраст вообще головоломка. Я, например, не понимаю, для чего здесь присутствует цифра 15. Объяснения, которые приводят производители, меня никак не убеждают. С моей точки зрения это чистый NAS.
А так, если ориентироваться только на цену, то она более, чем демократическая. Если мне не изменяет память, буржуйская цена на него порядка 25-30 долларов. Вполне можно брать и самому дать оценку.
dyno:Цены очень хорошие. Берите 15, ибо 10 совсем не понравился, хуже семёрки.
ЗЫ А где такая распродажа идёт?
Гиппо на ул. Червякова