Вот еще один веселый товарищ, подпер машины и ушел гулять в неизвестном направлении. Оставить номер телефона товарищ не удосужился...... Прождали мы его 1,5 часа, но так и не дождались(((

Вот еще один веселый товарищ, подпер машины и ушел гулять в неизвестном направлении. Оставить номер телефона товарищ не удосужился...... Прождали мы его 1,5 часа, но так и не дождались(((
localhost:avvvv:A_Lee_Ksei:Akabd, надо было нипеля повыкручивать
Спускать надо 2 сразу, что если запаска есть, то хотя бы одно размялся покачал бы
а электрический насос?
а по голове в момент выкручивания нипеля?Знаете, когда я 40 минут потратил на выезд из-за дебила ставшего посреди проезда, то я был немного зол и сам был не против дать по голове тому кто запер меня, поэтому пусть благодарят что я нипеля вообще нафиг не выкинул, а только приоткрутил в той ситуации.
+1. Когда спускал колесу оленю из Бреста, подошли 2 неких товарища, чета пытались доказать и даже гаевым сдать. Гаевый уже ушел, увидев, что я справился. По голове дать не пытались, потому как видели, что еще чуть-чуть и сами получат.
Кста, на месте хозяина радоваться надо, что царапину вдоль борта не оставят или колесо тупо не пробивают - действия быстрые и негуманные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, Да там уже и без меня разобрались хто эта! Правда публично товарищ не признался.
Думаю товарищ осознал, ему под дворничег положили записочку!
PS Самое интерестное, что на следующий день история повторилась, только подперла всех дама на рено. Ее мы дождались, влетело ей за двоих....только ей помоему ......
Lulik, А, синенькая машинка за хюндаем никого не закрыла? Да и часть тех кого закрыли сами нарушили со сторны жилой застройки стоят.
BibeR, Синенькая машинка оставила свой номерок телефона и попросить ее отъехать проблем не составляло!!!
А нет там никакой жилой застройки, все машины стоят на отдельной стоянке, а административное здание за кустами и деревьями позади всех машин!!!
Дамочка на Мележа, 4 (заезд с Восточной) ОЧЕНЬ ЧАСТО занимает два места при парковке... наверное боится что дверками автос могут покоцать
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Омиго:Дамочка на Мележа, 4 (заезд с Восточной) ОЧЕНЬ ЧАСТО занимает два места при парковке... наверное боится что дверками автос могут покоцать
Витибские вообще жжут на парковках. Понаехали тут. Кстати, их можно конкретно сливать, за то, что они эксплуатируют машину в Минске, а страховку платять как в деревне
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
avvvv:на каком основании вам кто то будет оплачивать поездки в такси? на основании нарушения кем то правил пдд?
На основании того, что милиция зафиксировала по какой причине я не могу эксплуатировать свое авто и через суд я могу запросто подать гражданский иск. Точно так же как за моральный ущерб, только тут материальный. И то, что решение будет не в пользу закрывшего надеюсь и так ясно? Даже если он отъехал через полчаса как менты все оформят.
avvvv:а вот если быть настырным и наглым то мой вариант более реален в нашей стране, особенно имея кое где брата\свата\друга депутата
Да уже ниже написали, что спущенные колеса это куда более гуманный способ наказания. Или хочется гвоздем в доль борта? 2 секунды и фиг кто заметит даже, кто это сделал.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а я сломал моск, пытаясь асилить, как же четаеццо ник "опак-эм четыре- ег"
но я думаю, опак прыехал, глянул на 406 и подумал "а чо я, лысый?"
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, жжош.
Там же на фотке есть подпись.
Без неё я б тоже ничего не понял бы.
Рюмкин,
а я сломал моск, пытаясь асилить, как же четаеццо ник "опак-эм четыре- ег"
та же фигня - не прочитал бы расшифровку, ниасилил бы никогда
A_Lee_Ksei, так в случае ДТП с их виновностью в Минске, страховка не уменьшиться. Чо-та "двойки" активизировались последнее время на парковках.
ЗЫ: на Бровки гаишнеги гоняют фсех, паркующихся слева - штрафуют. Нанесена желтая полоса.
ЗЫЫ: вот такая борьба с нехваткой парковочных мест - от штрафов количество мест не увеличится же. Хотя, конечно, парковка слева по Бровки очень осложняет движение.
SILIKON,
2 красавца в сумме 5 мест заняли
да там не два, их там трое, слева белый хетчбек тоже зачотно стал
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Там же на фотке есть подпись.
Без неё я б тоже ничего не понял бы
а я и не заметил
и вообще, есть 2 тезиса:
1) слово состоит из букв одного языка
2) первая буква определяет язык слова
соотв. если первая d, а не o, как мне показалось - то это четается как "дпакох-четыре-ег"
Хотя, конечно, парковка слева по Бровки очень осложняет движение.
да там настоящая ЖОПА, особенно в месте, где фуры выеежают с Амкодора. Вот метров 20 в обе стороны от этого перекрестка надо е...ть жостко, а в остальных местах стоящие слева вроде как и не мешают....
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
dimonlexx:A_Lee_Ksei, так в случае ДТП с их виновностью в Минске, страховка не уменьшиться.
А вот хз. Может если доказать, что машина постоянно находится и эксплуатируется в минске, в плодь до анулирования страхового полиса.
Zm, белый хетч нормально стоит, там вскоре выезд, и все за уазиком начали ставить под углом(4 авто паркуется), а не как раньше паралельно бордюру(2 авто паркуется)
Рюмкин:да там настоящая ЖОПА, особенно в месте, где фуры выеежают с Амкодора. Вот метров 20 в обе стороны от этого перекрестка надо е...ть жостко, а в остальных местах стоящие слева вроде как и не мешают....
а там вариантов нету я если в обед еду, то овобще на академической паркуюсь - там во дворах всегда можно нычку найти
Рюмкин:а в остальных местах стоящие слева вроде как и не мешают....
Еще как мешают. Из-за них, порой, очередь из автомобилей начинается от проспекта так , что повернуть на Бровки проблематично.
Zm:да там не два, их там трое, слева белый хетчбек тоже зачотно стал
Там их тыщи (с)
Как минимум пятеро.