arion75:Тогда этот за два миллиарда с лихом.
http://catalog.onliner.by/tv/lg/105uc9v
а в чем тут ха-ха? не всем нужны телики за 100500 миллионов.
arion75:Тогда этот за два миллиарда с лихом.
http://catalog.onliner.by/tv/lg/105uc9v
а в чем тут ха-ха? не всем нужны телики за 100500 миллионов.
Морж:пришел мой Samsung UE55JS9002 LED 55" Smart 3D
заберу, поставлю, потом расскажу первые впечатления.
могу пока только поделиться
т.к. брал в Литве, нет русского и не поддерживает страну. Погуглил, но так и не понял как исправить. Может кто подскажет?
Морж:Погуглил, но так и не понял как исправить. Может кто подскажет?
C помощью сервисного пульта или смартфона с ИК-портом и соответствующего софта. Если интересно, пока в отпуске, могу подъехать, пощупать поциента, если недалеко от меня находитесь и добираться мне удобно будет.
SK вы уж не обижайтесь, но я вам задавал конкретный вопрос - многие просто горбатятся на даче и им вечером абсолютно пОфиг что показывает экран, а спутник даст вам возможность посмотреть на несколько десятков каналов больше ( в том числе и музыкальных) . Если вам нужно только 11 наших каналов ,то и Philips сойдёт ,но меню в нём по удобству настройки на порядок хуже чем в LG. Так что брать можно не только МТ77,но МТ45-55 - разрешение в таких диагоналях дело последнее. Спутниковую антенну сейчас может и не поставите, но вот вот ближе к 11 октября это желание у вас должно проснуться.
ahvova:Спутниковую антенну сейчас может и не поставите, но вот вот ближе к 11 октября это желание у вас должно проснуться.
а что должно произойти ближе к 11 октября???
tima1975:а что должно произойти ближе к 11 октября???
Выборы Выборы, ну а далее по тексту.
ahvova:Если вам нужно только 11 наших каналов ,то и Philips сойдёт ,но меню в нём по удобству настройки на порядок хуже чем в LG.
У меня есть и лыжи и пилипсы, но 13-го года. Не сказал бы, что меню пилипса неудобнее лыжного. Скорее, наоборот. Медлительнее -- да. Неужто в 14-м все так радикально поменялось? ![]()
как выборы должны/могут вязаться к желанию установить сат тв?
Морж уже давно говорят,что делается это аналогично инструкции для Н серии(по ней инфы хватает)....,НО х/з.,если платно то само-собой предложения есть(вроде порядка 20ти$)
Посоветуйте, как протестировать на битые пиксели и прочие проблемы такой телевизор? Картинок с заливками с флешки хватит, или есть в нем какие-то встроенные тесты?
ahvova:SK вы уж не обижайтесь, но я вам задавал конкретный вопрос - многие просто горбатятся на даче и им вечером абсолютно пОфиг что показывает экран,<skip> Так что брать можно не только МТ77,но МТ45-55 - разрешение в таких диагоналях дело последнее. Спутниковую антенну сейчас может и не поставите, но вот вот ближе к 11 октября это желание у вас должно проснуться.
Понял, спасибо, буду брать LG.
Морж:ТВ супер.
Да, по впечатлению очень не плох, цвета похожи на натуральные, если захотите калибровку - свистите в личку (подскажу куда обращаться), но по моему из коробки - очень неплохо, новая технология весьма и весьма впечатляет. А за эту цену - вообще конкурентов пока не видно.
Wolfheart:очень неплохо, новая технология весьма и весьма впечатляет. А за эту цену - вообще конкурентов пока не видно.
2е косых сегодня за 55ку это отнюдь НЕ мало....-3 бюджетника 14г с такой же дио-лью.А так тв конечно хор..,там кстати 65ju7502 по 2400 были..
tima1975:Wolfheart:очень неплохо, новая технология весьма и весьма впечатляет. А за эту цену - вообще конкурентов пока не видно.
2е косых сегодня за 55ку это отнюдь НЕ мало....-3 бюджетника 14г с такой же дио-лью.А так тв конечно хор..,там кстати 65ju7502 по 2400 были..
А сколтко стоил топовый fhd еще пару лет назад 55'?
Сони w905 на аыходе был 3к, потом ценрик упал до 2,2-2,3к$, самс f8000 тот же уровень цен.
Так что нормальная цена, а говно 5 серии в 55 диагонали пусть кэлхи покупают, которым-главное понт-у мяне бальшы
ПИТъ:а говно 5 серии в 55 диагонали пусть кэлхи покупают, которым-главное понт-у мяне бальшы
5 серию в 55 вообще не знаю...
за 7хх$ сегодня можно 6-7ки Лж(например) 14г взять,а за 8хх$ 8ку Сони-55ки...учитывая,что тв привозной

tima1975:там кстати 65ju7502 по 2400 были..
лишь бы не пришлось разбирать, чтобы не превысить 35 кг.
Mart1z:Посоветуйте тв на 65" 4k, с 3D актив, с сабом. Какой лучше прямой или изогнутый? Бюджет до 60млн. И, если, вешать на стену, как убедится не отвалится ли при весе в 30 кило? Спасибо.
http://catalog.onliner.by/tv/lg/65ub950v +
http://www.qacoustics.co.uk/q-acoustics-media-4-soundbar.htm