кто ездил, поделитесь впечатлениями!!!
офлайн
silenoz_87
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут же 18 страниц впечатлений.
Я ездил и в Лодзь и в Варшаву. Понравилось везде. Понравилась обстановка и движуха. Всегда чтото покупал из ништяков. Экономическая целесообразность присутствовала. экип с большего правда гамно.
Я вот тоже хочу съездить, только мне еще и надо =) подскажите где можно купить резину? Желательно Литва или Латвия. Хотя, сколько там до Польшчы =)
-минус базара, что почти не возможно вернуть ваты., но цены бывают очень хорошие, даже с вышесказанным учетом.
Уладзiмiр:hamit, +
Я туда езжу, даже если мне ничего не надо.
Готов составить компанию в след. раз. Взять долю расходов.
Ramosha:Я вот тоже хочу съездить, только мне еще и надо =) подскажите где можно купить резину? Желательно Литва или Латвия. Хотя, сколько там до Польшчы =)
Уладзiмiр:5-6 сентября очередной базар в Варшаве.
Присоединюсь в попутную машину и еще +1 чел. Желательно выехать 5 вечером и быть 6-го. Последний день базара в конце сезона самый сладкий.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Уладзiмiр:Уладзiмiр:5-6 сентября очередной базар в Варшаве.
Присоединюсь в попутную машину и еще +1 чел. Желательно выехать 5 вечером и быть 6-го. Последний день базара в конце сезона самый сладкий.
Это Вы про какой имеете ввиду? В Лодзи 12-13го вроде ближайший..
krestobalt:Уладзiмiр:Уладзiмiр:5-6 сентября очередной базар в Варшаве.
Это Вы про какой имеете ввиду? В Лодзи 12-13го вроде ближайший..
вот тут написано что в Варшаве 5-6 числа будет. Тоже есть желание съездить. Если поеду на своей, то могу взять пару человек. Но думаю ехать с ночевкой в Варшаве. Есть еще личные планы
_Shef, например Ямаха. Адрес: UL. GEN. ANDERSA, 56. Работают до 6, в субботу до 3, воскресенье - выходной. Оформляют Ват.
или Интер-моторс, адрес: Nowowarszawska 78. Работают до 6, в субботу до 2, воскресенье - выходной.
хватит?
_Shef:Есть ли в Белостоке мотомагазины? Нужен недорогой экип.
Магазины есть, недорогого экипа в них не припоминаю. Недорогой экип - на мотобазаре.
ugen:_Shef:Есть ли в Белостоке мотомагазины? Нужен недорогой экип.
Магазины есть, недорогого экипа в них не припоминаю. Недорогой экип - на мотобазаре.
Насколько я понимаю, на базаре экип б/у? По сравнению с Минском ценник очень гуманный. В Ямахе неплохой выбор на месте. В Интермоторс лучше заказать заранее.
_Shef, а Вы когда ехать хотите?
Tester_ok:_Shef, например Ямаха. Адрес: UL. GEN. ANDERSA, 56. Работают до 6, в субботу до 3, воскресенье - выходной. Оформляют Ват.
или Интер-моторс, адрес: Nowowarszawska 78. Работают до 6, в субботу до 2, воскресенье - выходной.
хватит?
Спасибо, думаю, хватит)
cptBlack, планирую через недельку-другую
Уладзiмiр:Уладзiмiр:5-6 сентября очередной базар в Варшаве.
W
Уладзiмiр:Уладзiмiр:Уладзiмiр:5-6 сентября очередной базар в Варшаве.
W
Вы ночевку в Варшаве совсем не рассматриваете? Еще есть номера в отелях в районе базара до 40 у.е. Я хочу выехать рано-рано утром 5-го.
Уладзiмiр:cptBlack, 5го у моего дорого человека свадьба, только так.
эх, жаль... но если что можем вместе вернуться обратно)). Хотя еще 10 дней, может у меня что и поменяется.