нужна звуковая карта для solo 3, подскажите, какая лучше к ним подойдет?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|
По поводу Бассов в SOLO3 mk3 я не согласен. На хорошей звукавухе, если натроить раскачал так, что никакие Pro3 не дагонят!:znaika:тем Более в Pro3 кроме Бассов достоинств больше нет, и усилок там глючит!!!
Слышал про мод который можно устроить с Соло 3 Мк3
ктонибудь что нить насчёт этого слышал?
P.S.Что вы хотите от акустики за 100 у.е.? Качество Heco или DALI?
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
P.S.Что вы хотите от акустики за 100 у.е.? Качество Heco или DALI?
Вот именно.
M-audio - это извращение для этой посредственной акустики.![]()
Скажите у мен есть на матери оптический и коаксиальный SP-DIF выходы как мне подключить их и будет ли какойнить толк????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Ситуация следующая.
Купил эти колонки месяц назад. Подключил по инструкции и т.п.
Было все нормально.
Через пару недель я начал замечать какой-то непонятный звук (то ли потрескивание, то ли вибрация) у задней части колонки с регуляторами громкости, прямо возле металлической решетки (звук не из динамиков!). Откуда и из-за чего он, точно не знаю. Надеюсь на чею-нибудь помощь!
Заметил, что звук этот усиливается с усилением басов и громкости соответственно. При соотношение бас/тембр/громкость <—> 60%/50%/25%, слушать можно, треск не слышен.
Звуковая у меня встроенная, Realtek. Думаю, что из-за нее, но опять же я не уверен. Потому что подключал их к ДВД плееру (не к дом. кинотеатру), решил что колонки будут лучше звучать и тот треск пропадет, но увы... ![]()
Колонки эти я никогда не включал на всю громкость (кроме первого раза)! Слушал на 25 - 40% всей громкости.
Кто что подскажет? Очень надеюсь на скорый ответ.
Спасибо!
Где то в усилителе что то плохо закреплено. Нужно вскрыть и постукивая определить что дребезжит. закрепить каким нибудь способом. Может еще быть нарушена герметизация в той части где расположен усилитель. При усилении НЧ звук продува воздуха через щель будет слышен. Но это скорее тыл бы свист или шелест.
Подскажите у кого есть solo 3 mk3 стоит ли их брать или можно заменить чем то другим???![]()
igarson, если по близости есть соседи, IMHO другое не надо![]()
до этого были 2.1 доуелы 700, после них разница конечно ощутима ![]()
если у кого есть другое мнение насчет этих колонок, прошу обоснованно, а не просто: " акустика за 100 баксов го...но"
спасибо
Подскажите, вот хочу купить себе колонки и не как немогу омпределиться с выбором между pro3 и solo3mk3, разница в цене не такая уж большая, это не столь важно. Так что хотелось бы сделать свой выбор правильно, не ошибиться. Внимательно выслушаю ваше мнение и совет.
igarson, говорят лучше solo 6, но сам не сравнивал, а solo 3 играют получше pro3
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
igarson,
Обзор Microlab PRO 3
Обзор Microlab SOLO-3 MK2 (думаю, не сильно отличаются от MK3)
Раньше говорили, что Solo-3 играет грязнее, чем Solo-2.
Посмотрел графики из обзоров, выходит Сало3 -
Неравномерность АЧХ просто ужас, используемый в них усилитель весьма примитивный. Заявленная общая мощность 70 Вт (т.е. 35Вт на канал) - полный бред. Максимум выйдет 22Вт на канал. А что бы не было слышно искажений, не более 2х16Вт...
Заявленная нижняя граница диапазона в 45Гц меня просто смешит. Они играют где-то с 60Гц.
Если надо чтобы бУхало (а не бубнело), то я бы брал Microlab Pro3.
8" дюймовые басовики, думаю, не разочаруют.![]()
Отдельный усилительный блок, что положительно сказывается на звучании колонок. Потому как встроенный усилитель негативно влияет на баланс системы (получается разный внутренний объем). + к этому, не надо лезть за колонки, чтобы регулировать громкость, а также пульт ДУ.
Естественно, заявленная выходная мощность (90 Вт) тоже завышена. В реальности 2х30 Вт с них можно выжать, причем без существенных искажений.
Из минусов - искажения на высоких частотах.
В общем надо слушать, заметны ли эти искажения покупателю.
всем доброго времени суток!форумчане как эти колоночки потянут комнату 20 кв.м в дальнейшем к ним планируется добавить саб ватт на 150,буду признателен всем ответившим,спасибо
sss12345, в смысле "потянут"? у меня комната 18м, слушаю где-то на 10%, если громче- то приходят соседи![]()
после Электроника 75ас-065 они как-то неубедительно смотрятся,поэтому и спрашиваю,спасибо за ответ