Повторю с удовольствием
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Это видео в шапку нужно, и постить через один в коментах к новостям про мотодтп в ответ на гневные выкрики баварствующей школоты.
paparazzo:А от мотоцикла получают удовольствие от того, что их аппарат ревет или быстро едет, обгоняя всех, нарушая ПДД. и все вокруг на него обращают внимание, и автомобилисты и пешеходы.
а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.
Phenman:paparazzo:А от мотоцикла получают удовольствие от того, что их аппарат ревет или быстро едет, обгоняя всех, нарушая ПДД. и все вокруг на него обращают внимание, и автомобилисты и пешеходы.
а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.
Да забей. Некому тут объяснять. Все равно не поймут. И каждый раз будет срач "АААААААА, МАЦАЦЫКЛИЗДЫ ВА УСЁМ УИНАВАТЫ!!!!"
Phenman:а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.
Ну таких среди автомобилистов меньшинство, кто покупает авто для понтов.
А процент таких среди байкером намного больше.
Даже судя по некоторым отписавшимся здесь пользователям онлайнера.
Neon_:paparazzo:"въехал ночью в скорую на 200 км/ч, дурная голова летела в одну сторону 300 метров, а тело в другую".
За базар ответишь?
Добавлено спустя 5 минут 26 секундА то один тут любитель писать в подобном стиле зассал уже и сидит тихонько как крыса, потому как знает, что под колпаком. Хотите составить ему компанию?
Уговорили, сажайте под колпак! Сдаюсь!
А написал я правду, ибо если подумать логически с умной головой этого бы не произошло!
Если бы моя голова так летела, то я сам дурак без мозгов. Но к счастью по моей вине этому не бывать, только если какой-то резвый мотоциклист не въедет в меня. Ну или как написали выше автомобилист на бэшачке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Ну таких среди автомобилистов меньшинство, кто покупает авто для понтов.
А процент таких среди байкером намного больше.
и какой процент автомобилистов покупает машину чтобы ездить без удовольствия?
kozaki:и какой процент автомобилистов покупает машину чтобы ездить без удовольствия?
Не без, а ДЛЯ.
Машину покупают - чтобы возить детей в школу, ездить на отдых, за город, на работу, за покупками. По крайней меря лично я так и купил, и поэтому хочу максимально безопасной езды для себя, и окружающих ,чтоб в меня не въехали.
А мотоцикл чтобы гонять быстро, реветь мотором, т.к. на нём ни детей в школу гне отвезти, гни в магазин, ни пассажиров кучу.
Т.е. развлекуха только для байкера.
Их можно понять, если они не нарушают ПДД, не наглеют на дороге, не скачут как бешеные между рядов, и особенно справа.
А если наглеют, то рано или поздно их ангел их покинет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Машину покупают - чтобы возить детей в школу, ездить на отдых, за город, на работу, за покупками. По крайней меря лично я так и купил, и поэтому хочу максимально безопасной езды для себя, и окружающих ,чтоб в меня не въехали.
поздравляю. почитай ПДД, если хочешь безопасности и всегда соблюдай. Точно досконально ПДД знаешь, выполняешь?
Там еще написано, что ты должен уважать участников движения. А из твоего последнего поста видно, что ты не уважаешь мотоциклистов. Работай над собой.
Я вот купил байк, чтобы ездить по делам и для развлекухи. Имею право. Хоть баб на нём еб#ть, никого не касается.
Пойду катнусь со своими друзьями-однопроцентниками (у них прикольные прямотоки и огонь классно из глушаков валит), а ты сиди здесь и ной дальше.
Знаешь, вчера мы катались до часу ночи. И нам девчонки улыбались и в городе и в деревнях. Парень показал большой палец, когда мы его пропускали на перекрёстке. Один пьяный на стоянке подошёл и поболтал, попросил пофоткаться, нас пофоткал.
У нас здесь как-то никто-не жалуется, а относятся приветливо. Это только в Минске настроили себе автострад под окнами и жалуются на шум транспорта.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Вот в Новокузнецке было не лень мужчине, вышел и научил жизни.
kozaki:поздравляю. почитай ПДД, если хочешь безопасности и всегда соблюдай. Точно досконально ПДД знаешь, выполняешь?
Я соблюдаю. Ни одной аварии не было, ни по моей вине, не по чужой.
kozaki:А из твоего последнего поста видно, что ты не уважаешь мотоциклистов. Работай над собой.
Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят. Я посещал мотослеты в Бресте майские, последние пару лет точно. Просто посмотреть на красивые и оригинальные мотоциклы. И они кстати не нарушали, по краней мере в эти дни не видел ни одного нарушителя, хотя мотоциклистов на дорогах было очень много.
kozaki:Я вот купил байк, чтобы ездить по делам и для развлекухи. Имею право. Хоть баб на нём еб#ть, никого не касается.
Если вы не нарушаете ПДД, то имеете право! Причем полное! Мне начхать, лично мне, что вы с ним делаете, пока это не выходит за рамки правового поля и не касается безопасности остальных учаситников дорожного движения. Если кончено для вас развлекуха не пролететь на высокой скорости между рядов:? Ревя при этом двигателем.
Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ. В здравом уме на дорогах общего пользования никто так делать не будет.
Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят.
А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну чтоб уважение заработать?
hohan:Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят.
А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну стоб уважение заработать?
Это риторический вопрос.
Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ.
Аффтар пеши исчо!!!
seolval:Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ.
Аффтар пеши исчо!!!
Просто хочется верить что от нехватки опыта. Ибо если это делает опытный мотоциклист на дорогах общего пользования, значит у него в башке непорядок.
У себя в гараже перед котами пусть понты гнёт!
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Машину покупают - чтобы возить детей в школу, ездить на отдых, за город, на работу, за покупками. По крайней меря лично я так и купил, и поэтому хочу максимально безопасной езды для себя, и окружающих ,чтоб в меня не въехали.
Вот почти один в один!... Только детей в школу на мотоцикле не вожу. Что я делаю не так?
taC_erihsehC:Вот почти один в один!... Только детей в школу на мотоцикле не вожу. Что я делаю не так?
И ПДД не нарушаете? И обозначате себя на дороге? В плотном потоке не виляете между авто, подвергаясь риску быть сбитым?
Тогда и вопросов нет! Всё делаете так!
hohan:А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну чтоб уважение заработать?
да похер на его уважение.
zverjuga:hohan:А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну чтоб уважение заработать?
да похер на его уважение.
ну зачем же так сразу. может авторететный писака
Как водитель авто вижу, слышу, чувствую мотоциклистов прекрасно. Легко читаю их мыслеформы. По их движениям легко понять чего от них ждать, что они сделают в следующий миг. Жалко, что многие автоводы их не замечают. Они ведь хорошие ребята.