airp:
Хотите на травку ну так в деревню вам надо, там ее намного больше и нарушать не будете...
К сожалению, деревню я только в кино видел. Дальше дачи увы не выбираюсь по РБ, надо будет как нить съездить в деревню посмотреть, может и правда там так хорошо свободно и умиротворенно, как рассказывают. А за травкой далеко ехать не надо, с кольцевой съехал и носись себе по травке сколько душе угодно. Да сами смотрите, если не верите, вот, даже кольцевая видна…
airp:
еще и гордость за то, что знает ОДИН язык, вообще интересный человек) Кушайте не обляпайтесь)
А с чего Вы решили, что я один язык только знаю? Вполне могу пообщаться на английском, и чуть чуть на ломаном китайском, но я работаю, над тем, что бы он стал менее ломанным. Просто не вижу перспективы у белорусского языка, что бы его учить. Это как пытаться на форуме на латыни общаться, смешно и неудобно.
airp:
И что простого и разумное в нарушении ПДД? Можете пояснить?
Серьезно, ну давайте подумаем. Девушка в силу то ли неопытности, то ли невнимательности, попала в неприятную ситуацию. Не суть почему, уже попала, ситуация есть и причины не так важны, выехать сама не может, выезд с парковки перекрыт. Можно или стоять и ржать с ее попыток выехать, что по моему не совсем красиво и не очень по мужски. Просто забить и погулять пока она мучается, тут в принципе никто и не упрекнет, рыцари давно не в чести и на помощь ближнему приходить как то не принято, но меня такой подход коробит. А можно просто сесть в машину и сдать на два метра назад, что моментально решит все вопросы.
Вы бы возможно подошли и прочитали лекцию, о том что надо было в автошколе учится парковаться и выезжать, а за одно про князя Гинтавта рассказали, для культурного просвещения. Но я предпочитаю просто решить вопрос быстро, и никому мозг не парить.