tw1st3R:
Apoll0, Alexandr Pavlovich, Nkassandra, не торопитесь с выводами. я 3 раза не сдал город ... ... ... стоял в очереди на сдачу раз 8, а сдавал город только 3 раза.
Так многие ездят нормально а город сдать не могут. Мне Якубицкий в первый раз сказал чтобы приходила со своей машиной, я тогда ещё посмеялась. А потом нашла хорошего инструктора, взяла несколько доп.занятий чтобы освоиться на жигулях после опеля, на её машине и сдавала. Вот простое решение проблемы, не надо в очереди стоять - её займет инструктор с машиной и машина знакомая, что большой кстати плюс.
tw1st3R:
Apoll0, Alexandr Pavlovich, Nkassandra, ...у меня есть знакомый, точнее коллега по работе, парень меня на 2 года старше, ездил 2 года без прав, меня часто подвозит, так он сдал город с 6-го раза (!) и такое бывает, всё зависит не только от сдающего.
Те кто давно ездит не придерживаются мелочей (как то включить/выключить/включить/выключить поворотник - реально включают и едут чтобы не отвлекаться), а на экзамене за это баллы рисуют. Кстати мой школьный инструктор меня тоже так учил типа че ляпать поворотником