Результаты Молодечно
Коростик Виталий - отдельное вам СПАСИБО за Высший класс !!! Стояли и просто .... , балдели!!! Господа Осиповичи - болели за вас. Очень и очень хорошо , немножко " не дожали" но ехали просто замечательно!!!
Я думаю стабильный (и ОЧЕНЬ хороший результат ) - в итоге даст ВАМ 1-е место.
да и вообще ВСЕ хлопцы выложились по полной !!! Респект вам и уважуха. Я прикидывал - даже проехать 1-н круг это уже ТЯЖЕЛО , а а рвать 20 минут( даже у 50сс ) это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
p.s. Молодняк тоже очень порадовал - растут М.С. и я надеюсь Чемпионы МИра !!!
Очень Хорошо ЛЕТЕЛИ молодые ( если по 85сс то иной раз думал : а не ПРОФИ лит там , хотя видимо там именно ПРОФИ , просто молодые. ) !!!
Совсем мелкие (50сс)очень хороши , видно что просто ВЫСШИЙ КЛАСС просто не хватает мощи байка, хотя меня порвали бы и с этой мощей!
Удачи вам МУЖЧИНЫ !!!
да Виталик молодец,очень старался в подготовке трассы,если бы ни он не знаю кто бы занимался всем этим,ехал без коментариев ,в толпе тока о нем и шептали))
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
7крот7:gembird-r1, красивый ролик)
Только положительные впечатления от посещения данного мероприятия
рабяты-кроссмены! я первый раз был на мотокроссе, очень впечатлен! вы молодцы и реальные спортсмены на 2 колесах,
респект вам за ваши старания и соревнования! жалею, что попал на 2 последних заезда, так держать!
cr250r:А в 500 ках у спортсменов какой расклад?
Насколько знаю, Баранов, Тылецкий, Кунцевич, Бычков.
Во втором заезде Тылецкий с Кунцевичем устроили сечу, Тылецкий таки прошёл на второе место. Правда потом многие говорили , что Артём срезал пару раз и выносил Женю в поворотах. Кмк, на Европе в Лиде и не такое будет, чего уж так возмущаться. Жаль что Баранов уже в другой лиге оказался.
спорт набирает обороты, реально есть на что посмотреть! не хватает хорошей рекламы и какого нибудь ди-джея в комментаторы (для привлечения народа к этому зрелищному виду спорта, ну и соответственно будущих спортсменов )
barbexa:и какого нибудь ди-джея в комментаторы
очень не хватает хорошего звука. просто не слышно нифига. коментатора интересно послушать.. но не получается.. надо работать над ошибками))
FantoM-MX:За это Артёма и дисквалифицировали.
Можно подробнее? Дисквалифицировали Кунцевича за срезку поворота после трамплина возле стартовой машины, или еще где-то было? Вроде не так сильно там он и срезал, хотя преимущество конечно на этом получил, вырезал с виража Женю.
А не хватает много чего. В первую очередь конечно денег, то бишь спонсоров. А еще кроме звука быстрой публикации результатов заездов, получше сделанной стартовой машины (в частности в Молодечно), мойки для техники или хотя бы подвода воды к парку, и побольше участников и зрителей
ZigZauer, стартовую машину к осени заменят(обещали) подвод воды к парку - сложно т.к. *А не хватает много чего. В первую очередь конечно денег, то бишь спонсоров. * про зрителей - организуем бОльшую рекламу. есть желание и есть к чему стремиться!)