Lumumba:
Вчера вечером катался по городу, скорость 60+15, впереди ГАЙец стреляет на скорость, меня не тронул. Сам себе подумал, если бы остановил, чтобы он предъявил, номера переднего в мотоцикле нету. Что форумчане думают по этому поводу?
сегодня попался на проспекте (от калиновского, в сторону мкад). "стреляли" из машины в двжении навстречу. ессно на фотке номеров не видно. но, думаю, у них с юридической точки зрения все уже давно продумано, что и как опознать, ты или не ты (вопрос, конечно, не курил, может, знающие люди скажут, как это выглядит с юр. точки зрения). у них, похоже, даже какой-то локальный прикол есть: показывают мне фотку, я головой машу, грю ок, это я. они - "а чего не спрашиваете, где номера?", я - "ну и где номера?", они чуть ли не в голос - "сзади! бугага". оплатил на месте, получил постановление, теперь я на год тихоход.
п.с. и да, пока меня оформляли, по встречной еще за кем-то с люстрой ехали и приглашали остановиться у обочины. не знаю, может этот участок проспекта патрулируют усиленно, а может мне "повезло"