1529494, по мануалу, который идет с ТВ (4-5 стр), М8 (шаг резьбы не указан), длину подбирать в зависимости от толщины кронштейна.
1529494, по мануалу, который идет с ТВ (4-5 стр), М8 (шаг резьбы не указан), длину подбирать в зависимости от толщины кронштейна.
разобрался. счас возник другой вопрос - пропала точка указатель с экрана. переключается только стрелками. попробовал менять чувствительность в настройках, не помогло. может пульт накрылся?
сам спросил, сам отвечаю, если у кого то еще такая проблема будет
1.При включенном ТВ наведите пульт на ИК-датчик телевизора.
2.Не касайтесь пальцем сенсорной области на пульте, нажмите и удерживайте одновременно кнопки RETURN и SOURCE на ПДУ
3.Индикатор на корпусе ТВ должен кратковременно мигнуть.
4. Если не получается выполнить калибровку с первого раза (индикатор не мигает) попробуйте нажать и удерживать одновременно кнопки RETURN и SOURCE ещё несколько раз.
demonazzz:Подскажите, может у кого есть опыт использования на данном ТВ кронштейна Samsung WMN350M. Поддержка самсунга говорит что подходит, но что то меня смущает.
Все таки решил заказать, на следующей неделе заберу, по результату отпишу.
Добрый день. Хочу приобрести телевизор Samsung UE50H6400. Может кто-то знает какая ширина и длинна подставки под данный телевизор??
soldat27:подскажите пожалуйста, где можно к нему пульт купить(обычный)
можно, я отдавал 120 белок. космический пульт так и валяется.
stas0859:soldat27:подскажите пожалуйста, где можно к нему пульт купить(обычный)
можно, я отдавал 120 белок. космический пульт так и валяется.
ссылку можешь дать?
у кого-нибудь бывают проблемы с воспроизведением с флешки?
т.е запускаешь фильм, он идет нормально, а потом может в любой момент выключится, появляется темный экран и начинает играть радио) и необходимо заново запускать фильм. Это проблема чего? Так со всеми USB устройствами
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
soldat27, с флэшкой проблем не было, но есть проблемы с воспроизведением видео с компа по HDMI. На данный момент с горем пополам настроил воспроизведение из Splash Player - воспроизводит без притормозов, в остальных плеерах пока проблемы.
Отпишитесь пожалуйста владельцы - у всех ли такая проблема? Или связываться с продавцами?
general-2k:soldat27, с флэшкой проблем не было, но есть проблемы с воспроизведением видео с компа по HDMI. На данный момент с горем пополам настроил воспроизведение из Splash Player - воспроизводит без притормозов, в остальных плеерах пока проблемы.
Отпишитесь пожалуйста владельцы - у всех ли такая проблема? Или связываться с продавцами?
Проблемы скорее у вас с компьютером, раз хоть в каком-то плеере да работает нормально.
офлайн
валентина2011
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят, не могу изменить масштабирование при просмотре iptv. меню-изображение-размер картинки не доступно пишет. у всех так? может есть способ изменить масштаб? а то картинка немного растянута и не влезает в экран
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|